Ремонт квартиры. И бюджет на него.

• Назад
  • Страница 6 из 48
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Видно я прозевал этот момент :)
Хотя может это и к лучшему, что не будет "пиковского" фартука :)

Надеюсь, что не будет никакого))
  • bulanov это нравится

а на тему фартука на кухне у кого какие мысли?
у меня кв. с отделкой, поэтому размышляю о максимально быстрых и чистых вариантах - очень уж не хочется ввязываться в историю с отколупыванием обоев и укладкой плитки

Я стеклянный буду крепить (или стекло-пластик, не изучала еще эту тему), на шурупах вроде крепится к стене.

Это если белого не будет... иначе вся концепция кухни летит в трубу..
  • Yury это нравится
Объявления

Приветствую, соседи! Особенно первые корпуса. Какие бюджеты закладываете на ремонт? У нас получилось на 69 квадратов 1 200 тр. 

Заложили на:
- стены под покраску
- пол покрытие (плитка и ламинат)
- теплые полы
- потолки
- межкомнатные двери
- свет
- санузел один полностью оборудованный
- кухонный гарнитур с бытовой техникой

Без мебели.

А что у вас получается? Я очень надеюсь, что потолки, стены и пол не потребуют сильных вливаний в виду их "отшлифованного вида", как рассказывают менеджеры в шоурумах.

нормальный бюджет
Я слышала, что под стеклянными фартуками потом видно насекомых. Ну типа мух, комаров попавших, ну и на худой конец, тараканов и муравьев. Опыта личного нет, только чужой. Можно закидать помидорами.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Приветствую, соседи! Особенно первые корпуса. Какие бюджеты закладываете на ремонт? У нас получилось на 69 квадратов 1 200 тр. 

Заложили на:
- стены под покраску
- пол покрытие (плитка и ламинат)
- теплые полы
- потолки
- межкомнатные двери
- свет
- санузел один полностью оборудованный
- кухонный гарнитур с бытовой техникой

Без мебели.

А что у вас получается? Я очень надеюсь, что потолки, стены и пол не потребуют сильных вливаний в виду их "отшлифованного вида", как рассказывают менеджеры в шоурумах.

нормальный бюджет

Я звонила мастеру, он грубо очень прикинул на двушку 70 квадратов (стены под покраску, потолок покраска, полы ламинат) только его работа без материалов 450 тысяч. Я в шоке, так как опыта не имела ранее.

Это ещё дещево

Что то вам дорого посчитали.  Работа где то 3500 тыс 4000 тыс за квадрат в москве можно найти. при этом это хороший ремонт!.

Страной по таким тарифам даже узбеки не делают
Обратите внимание

Буду признательна видеть Ваши цифры :good: . Поэтому и создала тему, чтоб друг друга ориентировать, дабы потом не вестись на слова горе-мастеров. Иначе с новичка три шкуры сдерут. Я внутри уже в шоке на эти цены... Супер-эконом не планирую, т.к. основу если закладывать, то тогда хорошую. Пусть краска будет дешевая (всегда стены будут пачкаться и не жалко перекрасить), пусть мебель портится (планирую абсолютно недорогую). Но полы, ровные стены, двери, сантехника и кухня должны быть качественными, чтоб прослужили не меньше 10-15 лет. Правда, посчитав (цены взяли первые из инета), я тоже подрасстроилась, т.к., например, знакомые свою однушку 45 кв.м. за 800 тр с мебелью собрали... :shok: :good:

Вот это уже реальная цена за качественный ремонт с таким сроком можете мне верить я эксперт у меня строй фирма

Я уже писала цифры свои выше.
Насчёт краски дешевой это вы зря. У дешевой основа желтеет уже за год и все подкрасы видны. Я буду экономить на многом, но точно не на краске.

Тогда латоксная как броня

Я слышала, что под стеклянными фартуками потом видно насекомых. Ну типа мух, комаров попавших, ну и на худой конец, тараканов и муравьев. Опыта личного нет, только чужой. Можно закидать помидорами.

Если хорошо затирать швы то насекомых не будет

У сестры фартук 6 лет. Полет нормальный)) Может, повезло))

У сестры фартук 6 лет. Полет нормальный)) Может, повезло))

Хорошо вам повезло

Да, и, по-моему, тяжело будет содержать глянцевый стеклянный фартук в идеальной чистоте, в наполированном виде... Иначе будет неопрятно...

Кто будет делать полы с подогревом на кухне? На сколько я поняла( совсем не разбираюсь в вопросе), нужно будет делать их от электричества( нельзя подключаться к отоплению), сколько будет, примерно, в месяц стоить это удовольствие?говорят, что электрические полы с подогревом дорого обходятся в эксплуатации

Кто будет делать полы с подогревом на кухне? На сколько я поняла( совсем не разбираюсь в вопросе), нужно будет делать их от электричества( нельзя подключаться к отоплению), сколько будет, примерно, в месяц стоить это удовольствие?говорят, что электрические полы с подогревом дорого обходятся в эксплуатации

Все зависит от того, какой именно теплый пол вы будете использовать, какая теплоизоляция будет в вашей квартире, как будет устроена система терморегуляции и т. д.

Но если очень грубо, то расчитать можно так: площадь * мощность * стоимость киловатта * время.

Если площадь кухни - 10 кв.м. (греть вы будете не всю кухню, а процентов 75 от нее).

Обычная потребляемая мощность теплого пола (даже самая меньшая) - 150 Вт/кв.м.

Использовать вы его будете в среднем в сутки - 7 часов.

Получается 10 * 0,75 * 150 * 7 * 30 дней = 240 кВт за месяц.

Если киловатт стоит 4,5 руб, то в месяц набежит примерно 1100 руб.

Как-то примерно так.

• Кристина_les это нравится

Я стеклянный буду крепить (или стекло-пластик, не изучала еще эту тему), на шурупах вроде крепится к стене.

Это если белого не будет... иначе вся концепция кухни летит в трубу..

фартука не будет, я спрашивала несколько раз у разных менеджеров.

Да, видимо, надо думать насчет стеклянного или еще какие-то альтернативные варианты искать

Все зависит от того, какой именно теплый пол вы будете использовать, какая теплоизоляция будет в вашей квартире, как будет устроена система терморегуляции и т. д.

Но если очень грубо, то расчитать можно так: площадь * мощность * стоимость киловатта * время.
Если площадь кухни - 10 кв.м. (греть вы будете не всю кухню, а процентов 75 от нее).
Обычная потребляемая мощность теплого пола (даже самая меньшая) - 150 Вт/кв.м.
Использовать вы его будете в среднем в сутки - 7 часов.

Если киловатт стоит 4,5 руб, то в месяц набежит примерно 1100 руб.

Как-то примерно так.

лоджия 7 метров (работает 24/7 в зимний период) в месяц выходит 2200-2400 (3 счетчика)
для теплых полов еще батарею тесла купить что б по ночному тарифу заряд набирала а потом отдавала в часы пик ) но окупаемость большая...если только на перспективу
  • yuka это нравится

Но если очень грубо, то расчитать можно так: площадь * мощность * стоимость киловатта * время.
Если площадь кухни - 10 кв.м. (греть вы будете не всю кухню, а процентов 75 от нее).
Обычная потребляемая мощность теплого пола (даже самая меньшая) - 150 Вт/кв.м.
Использовать вы его будете в среднем в сутки - 7 часов.

Если киловатт стоит 4,5 руб, то в месяц набежит примерно 1100 руб.

Как-то примерно так.

Две поправки.
1. Пол с регулятором будет автоматически отключаьься, поэтому время можно уменьшить.
2. Стоимость электроэнергии в домах без газа ниже (вроде пополам).
Ну и еще один момент, теплый пол скорее всего будет не для обогрева всего помещения, а для поддержания комфортной температуры самого пола, покрытого плиткой. Деревянный или ламинатный пол подогревать ннт смысла.

Четыре года назад делал кап. ремонт в своей квартире. Тёплые полы с терморегуляторами делал в ванной 2 кв. м. и кухне 8 кв. м. В месяц сейчас плачУ 400-600 рублей в месяц за электричество круглый год. Но это ещё с учётом работы кондёра с мая по август. Не постоянно включён, но, когда жарко, включаю.

Может я чего не понимаю, но холодный пол закаляет в умеренном количестве.

А так, тапочки наше все и намного дешевле. :good:

• merhy и Дриада это нравится

Может я чего не понимаю, но холодный пол закаляет в умеренном количестве.
А так, тапочки наше все и намного дешевле. :good:

Можно и так
  • Назад
  • Страница 6 из 48
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов