А про 16 квартир на коридор Петр почему молчите!?
Это щедро по вашему на такое количество квартир гипсовый потолок и виницианка!?))
И ничего стильного и дорогого не вижу вы уж извините, стиль из 90-х светильник вообще жесть...не к селу ни к городу....
Специально Петр для вас, идут с опережением графика) лифты Отис, кирпич Weinerberger (Голландия) и Engels (Бельгия), фитнес с бассейном выкупил World Class)
PS согласовывают переход в лес, подключились депутаты, РЖД не возражает, ждём решения ПИКа)
Специально Петр для вас, идут с опережением графика) лифты Отис, кирпич Weinerberger (Голландия) и Engels (Бельгия), фитнес с бассейном выкупил World Class)
PS согласовывают переход в лес, подключились депутаты, РЖД не возражает, ждём решения ПИКа)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Нормально я пишу :))
MRGroup строит в разы более качественные проекты. ПИК на их фоне как двоечник неудачник из школы для остающих детей. В добавок ведут себя как лжецы совершенно не уважающие своих дольщиков.
Из МР посмотрите Пресня Сити, Савеловский Сити, PerovSky, красивые дома.
А про 16 квартир на коридор Петр почему молчите!?
Это щедро по вашему на такое количество квартир гипсовый потолок и виницианка!?))
И ничего стильного и дорогого не вижу вы уж извините, стиль из 90-х светильник вообще жесть...не к селу ни к городу....
Ну и что что 16 квартир на этаже, учитывая что 6 лифтов в башне, я в этом вообще не вижу никакой проблемы. А касаемо отделки этажа как говорится на вкус и цвет. Лично мне нравится, вполне тянет на уровень комфорт класса.
Я видел тоже проблему с очистными, но я так понимаю они на балансе администрации, а не МРов и там сейчас вроде как решили что эти локальные уберут, а все комплексы в районе подключат к централизованной канализации в ближайшие 6 месяцев.
Нее. Там во дворе еще пахать и пахать, дорожки вокруг ЖК еще сделать. Сейчас только начали первые этажи кирпичом обкладывать. Работы как раз на год чтобы все до ума довести.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".