А про 16 квартир на коридор Петр почему молчите!?
Это щедро по вашему на такое количество квартир гипсовый потолок и виницианка!?))
И ничего стильного и дорогого не вижу вы уж извините, стиль из 90-х светильник вообще жесть...не к селу ни к городу....
Специально Петр для вас, идут с опережением графика) лифты Отис, кирпич Weinerberger (Голландия) и Engels (Бельгия), фитнес с бассейном выкупил World Class)
PS согласовывают переход в лес, подключились депутаты, РЖД не возражает, ждём решения ПИКа)
Специально Петр для вас, идут с опережением графика) лифты Отис, кирпич Weinerberger (Голландия) и Engels (Бельгия), фитнес с бассейном выкупил World Class)
PS согласовывают переход в лес, подключились депутаты, РЖД не возражает, ждём решения ПИКа)
Нормально я пишу :))
MRGroup строит в разы более качественные проекты. ПИК на их фоне как двоечник неудачник из школы для остающих детей. В добавок ведут себя как лжецы совершенно не уважающие своих дольщиков.
Из МР посмотрите Пресня Сити, Савеловский Сити, PerovSky, красивые дома.
А про 16 квартир на коридор Петр почему молчите!?
Это щедро по вашему на такое количество квартир гипсовый потолок и виницианка!?))
И ничего стильного и дорогого не вижу вы уж извините, стиль из 90-х светильник вообще жесть...не к селу ни к городу....
Ну и что что 16 квартир на этаже, учитывая что 6 лифтов в башне, я в этом вообще не вижу никакой проблемы. А касаемо отделки этажа как говорится на вкус и цвет. Лично мне нравится, вполне тянет на уровень комфорт класса.
Я видел тоже проблему с очистными, но я так понимаю они на балансе администрации, а не МРов и там сейчас вроде как решили что эти локальные уберут, а все комплексы в районе подключат к централизованной канализации в ближайшие 6 месяцев.
Нее. Там во дворе еще пахать и пахать, дорожки вокруг ЖК еще сделать. Сейчас только начали первые этажи кирпичом обкладывать. Работы как раз на год чтобы все до ума довести.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее