Куплю квартиру

Куплю по переуступке от физ лица однокомнатную квартиру на последнем этаже, желателен 5-й корпус, окна не во двор.

Продаю. 5 корп. 5 секция. Этаж не последний. 39,6 кв.м
Объявления

Продаю. 5 корп. 5 секция. Этаж не последний. 39,6 кв.м

Предложение ещё актуально?

• Анна1 это нравится

Предложение ещё актуально?

Актуально. 

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Актуально. 

Анна,цену озвучьте,пожалуйста.

Анна,цену озвучьте,пожалуйста.

4,750 млн

Обратите внимание

Анна,вы уже продали?

Хочу купить по переуступке двухкомнатную квартиру (54,6) в первой очереди, не на последнем, и не на первых двух этажах. Цена ниже, чем у АН. Если есть желающие, пишите телефон в личку, я перезвоню.

Куплю двушку распашонку 59,9 квадратов в готовых корпусах 5 и 6.

По этажам не ниже 4го.

Продам по переуступке двухкомнатную квартиру в первой очереди.54,6м.Кухня 15 м,комнаты 13/11 м.Два с/у. Этаж 8 из 9 малоквартирной секции номер 1,корп.6.Окна на улицу на ЮЗ.Цена:7,1 млн.Оплата напрямую ЛСР 100%.Выдача ключей.

Куплю двушку распашонку 59,9 квадратов в готовых корпусах 5 и 6.

По этажам не ниже 4го.

я недавно смотрела, в Лучах есть свободные в продаже распашонки двушки по 58,8 в 6 корпусе, этаж точно не помню. так немало на онграде в продаже квартир в шестом и 1,2,3-комнатных, в пятом нет

я недавно смотрела, в Лучах есть свободные в продаже распашонки двушки по 58,8 в 6 корпусе, этаж точно не помню. так немало на онграде в продаже квартир в шестом и 1,2,3-комнатных, в пятом нет

так это вы по первичке в строящемся комплексе. а граждан же именно по переуступке интересует

Здравствуйте, куплю по переуступке однокомнатную квартиру, не выше 7, и не на первых двух этажах. Пишите телефон в личку, я перезвоню.

видимо продажи встали застройщики сами с собой стали разговаривать и у себя покупать))) в этой дыре может купить только ненормальный

видимо продажи встали застройщики сами с собой стали разговаривать и у себя покупать))) в этой дыре может купить только ненормальный

Вы зашли в тему покупки квартиры и возмущаетесь. Если вы не намерены покупать и вас не интересует этот проект, проходите пожалуйста мимо, не нужно флудить и создавать ненужные сообщения. Либо излагайте свои мысли четко и по делу. 

А с каких пор шаговая доступность до метро и развитая инфраструктура стали считаться "дырой"? Хорошо живем, видимо))

ПРОДАЮ ЕВРОДВУШКУ 39,6 КВ.М   КОР 6 СЕКЦ 4 ЭТАЖ 5 ВЫДАЮТ КЛЮЧИ 

ПРОДАЮ ЕВРОДВУШКУ 39,6 КВ.М   КОР 6 СЕКЦ 4 ЭТАЖ 5 ВЫДАЮТ КЛЮЧИ 

сориентируйте по цене, пожалуйста

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов