А кто вам дал права отвечать за всех жильцов форума? Или вы на пару в застройщиком работаете?
Мне здесь йога вообще не вперлась, мне нужны продуктовые магазины, аптеки.
может и банально, хамить не надо.
магазинов рядом огромная куча. включая гипермаркеты в доступности (пара минут на авто)
детские секции / кружки - это гуд.
кстати застрой обещался перед город обеспечить образовательно-спортивную заполняемость коммерческих площадей
Я так понимаю, стандартная картина: менеджеры на объекте набраны недавно "по объявлению". Их компетенции действительно невысокие. Это у многих застройщиков, и про Инград конкретно читал на форумах жалобы на менеджеров на объектах.
А вот в центральном офисе уже работают отобранные менеджеры. Они адекватнее и обычно лучше ориентируются. Так что я бы первый раз начинал диалог с ними.
Вы хоть один рендер, сделанный точно по местности, видели? Не видели, потому что рендер - это даже не документ. Это визуализация, которая поможет человеку представить, как будет выглядеть ЖК в будущем, если квартира приобретается на стадии котлована. Если, конечно, вы квартиру покупаете по картинке, могу вам только посочувствовать. Нормальные люди обычно документы официальные изучают, проектные декларации.
Почему Инград размещает лживые рендеры у себя на сайте?
Вы хоть один рендер, сделанный точно по местности, видели? Не видели, потому что рендер - это даже не документ. Это визуализация, которая поможет человеку представить, как будет выглядеть ЖК в будущем, если квартира приобретается на стадии котлована. Если, конечно, вы квартиру покупаете по картинке, могу вам только посочувствовать. Нормальные люди обычно документы официальные изучают, проектные декларации.
И кстати чаще всего на рендерах рисуют комплекс в окружении полей, не смотря на то, что он будет стоять в жилом районе.
Анна, доброго дня !
Если будет возможность нужно поставить дополнительную камеру, 3 и 4 корпус растут и наверняка будут пожелания от дольщиков. Рассмотрите, пожалуйста, это предложение ....
Спасибо!
Добрый день!
Рендер необходим для визуализации комплекса и детализации архитектуры домов данного комплекса, а не окружающей застройки.
Если вопрос именно про окна, то на другом рендере они присутсуют: рендер.jpg
Анна, доброго дня !
Если будет возможность поставить дополнительную камеру, 3 и 4 корпус растут и наверняка будут пожелания от дольщиков. Рассмотрите, пожалуйста, это предложение ....
Спасибо!
Анна, доброго дня !
Если будет возможность нужно поставить дополнительную камеру, 3 и 4 корпус растут и наверняка будут пожелания от дольщиков. Рассмотрите, пожалуйста, это предложение ....
Спасибо!
Сергей, добрый день!
Пока отрегулировали зум текущей камеры, далее будем думать: или переставим, или добавим камеру.
Без отделки. В принципе в формате Бизнес-класса тяжело угадать с отделкой и многим она не нужна. Но, тем не менее, появляется много пожеланий насчет отделки - поэтому мы задумались над этим вопросом и прорабатываем, в какой форме мы можем подобный продукт предложить и будем ли.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.