Охохох.
Двор с машинами, будет сквозной проезд от Белова до дублёра Каширки. Пробка утром обеспечена :'(
ЗОС не получен
В шапке этой ветки в 'вопросе застройщику' был ответ - "В ближайшее время ЗОС будет добавлен на сайт жк.. " как это понимать...
Сквозной проезд... вот это самый ужас, тут не то, что двор без машин, тут, можно сказать, поток машин через двор будет гонять.. с этим можно как-то бороться? Огороженная территория, шлагбаумы? Даже не знаю что(
В шапке этой ветки в 'вопросе застройщику' был ответ - "В ближайшее время ЗОС будет добавлен на сайт жк.. " как это понимать...
Сквозной проезд... вот это самый ужас, тут не то, что двор без машин, тут, можно сказать, поток машин через двор будет гонять.. с этим можно как-то бороться? Огороженная территория, шлагбаумы? Даже не знаю что(
Да, мне тоже так сказали. Нужно будет наверное поднять этот вопрос.
А про ЗОС - что-то тут не так ●_● Не выложили - значит не получили.
Вот! И самое неприятное, что это уже не обман от менеджеров. Тут застройщик не может прикрыться менеджерами, так как был официальный ответ на форуме и в новостях было написано, что ЗОС оформляется.
Какие могут быть версии?
- построили так фигово, что с апреля не могут устранить недочеты;
- о чем-то не договорились с городом и город тянет приемку;
- другие не хочется озвучивать.
Мне кажется тут без вариантов - ждать и надеяться (предъявить мы ничего не можем). Тем более, как и было тут написано выше, у них есть еще работа по благоустройству территории (плитка где-то отошла, грязь около дома, банеры в связи с работами по воде и т.д.). Да и после ЗОС им нужно получить разрешение на ввод в эксплуатацию - а это еще недели 3.
Сказали, что новости на сайт добавляет центральный офис, а у них там +3 новых проекта, поэтому им немножко не до наших вопросов и новостей)
Мне кажется тут без вариантов - ждать и надеяться (предъявить мы ничего не можем). Тем более, как и было тут написано выше, у них есть еще работа по благоустройству территории (плитка где-то отошла, грязь около дома, банеры в связи с работами по воде и т.д.). Да и после ЗОС им нужно получить разрешение на ввод в эксплуатацию - а это еще недели 3.
Сказали, что новости на сайт добавляет центральный офис, а у них там +3 новых проекта, поэтому им немножко не до наших вопросов и новостей)
Тоже считаю, что непорядочно застройщик себя ведёт не объясняя почему затянулся вввод второго корпуса. А у них три новых проекта. Мы ж на их форумы тоже пойдём информировать о качестве работы застройщика. Зачем им это?
Тоже считаю, что непорядочно застройщик себя ведёт не объясняя почему затянулся вввод второго корпуса. А у них три новых проекта. Мы ж на их форумы тоже пойдём информировать о качестве работы застройщика. Зачем им это?
Даже слишком непорядочного для того "надежного" застройщика, про которого рассказывали менеджеры, а сейчас даже не отвечают)
Мне вот просто необходимо понимать масштаб сложностей и причины задержек. А то истерично жду, обновляя раздел новостей каждые 20 минут. Неприятно такое отношение, можно было бы и сказать, что выдача ключей откладывается на какой-либо срок, хотя бы примерный.
Информация неподтвержденная. В теме про 2-й корпус я написал подробнее.
Ой не смешите. Кем неподтвержденная? Балаболом менеджером? Это письменный ответ от представителя застройщика. А не устное балобольство менеджера компании-посредника
Возможно до менеджеров посредника, еще просто не спустили актуальную информацию.
Хотя, менеджер Юнисервис, который ведет данный ЖК говорил, что с этой недели переезжает работать в офис продаж.
+1 огороженная территория это конечно оптимально, но малореально мне кажется.
Хотя это бы и вопрос с безопасностью решило во многом.
Ничего себе. Каждый день захожу на форум, читаю. Но тут целая ветка была от 1 августа, а у меня она только сейчас показалась... Да, не очень приятно, конечно. Когда покупали квартиру ориентировались, что въедем после нового года как и написано в документах.Потом стали мечтать встретить Новый Год уже в новой квартире. Но ближе к марту менеджер стала уверять,что июль, максимум август выдадут ключи. Не особо поверили, но надежда появилась. В апреле пообещала, что со следующей недели начнут водить показывать квартиры, даже записала нас на осмотр. Как вы понимаете, до сих пор мы квартиру так и не видели). Когда в июне заехали узнать можно ли посмотреть квартиру, она нам сказала: Зачем? Через месяц уже выдача ключей, стопудово. Квартиры приняты и опечатаны и попасть в них нельзя, но уже готовятся к выдаче ключи. Тогда мы собирались ехать в отпуск в конце августа, она нас убедила съездить в июле, так как "Конец июля-максимум первые недели августа у вас будет новоселье." Поменяли планы, подумав, что зачем менеджеру врать если мы уже всё подписали и оплатили. Вот уже неделя после отпуска, тишина. Больше нет веры ни одному слову, даже в документы теперь не верю.
Возможно до менеджеров посредника, еще просто не спустили актуальную информацию.
Хотя, менеджер Юнисервис, который ведет данный ЖК говорил, что с этой недели переезжает работать в офис продаж.
Есть связь с этим менеджером, ее можно увидеть в офисе продаж? Менеджерам Юнисервиса нет смысла нас обманывать, нам с ними еще долго общаться.
Тогда мы собирались ехать в отпуск в конце августа, она нас убедила съездить в июле, так как "Конец июля-максимум первые недели августа у вас будет новоселье." Поменяли планы, подумав, что зачем менеджеру врать если мы уже всё подписали и оплатили. Вот уже неделя после отпуска, тишина. Больше нет веры ни одному слову, даже в документы теперь не верю.
У меня тоже в июле уточняли даты отпуска со словами "уже скоро ключи". И теперь тишина и молчание на официальном сайте и отсутствие официально обещанного ЗОС.
Вот возведут коробку 1-го корпуса и начнут выдавать ключи. А это еще минимум 4 месяца, как собственно и написано у меня в ДДУ 1 квартал 2019года...
У тех, кто приобретал квартиры раньше, указан 2018 год в сроках выдачи ключей. А первый корпус могут долго могут строить, надеюсь выдача ключей не затянется по этой причине.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.