Охохох.
Двор с машинами, будет сквозной проезд от Белова до дублёра Каширки. Пробка утром обеспечена :'(
ЗОС не получен
В шапке этой ветки в 'вопросе застройщику' был ответ - "В ближайшее время ЗОС будет добавлен на сайт жк.. " как это понимать...
Сквозной проезд... вот это самый ужас, тут не то, что двор без машин, тут, можно сказать, поток машин через двор будет гонять.. с этим можно как-то бороться? Огороженная территория, шлагбаумы? Даже не знаю что(
В шапке этой ветки в 'вопросе застройщику' был ответ - "В ближайшее время ЗОС будет добавлен на сайт жк.. " как это понимать...
Сквозной проезд... вот это самый ужас, тут не то, что двор без машин, тут, можно сказать, поток машин через двор будет гонять.. с этим можно как-то бороться? Огороженная территория, шлагбаумы? Даже не знаю что(
Да, мне тоже так сказали. Нужно будет наверное поднять этот вопрос.
А про ЗОС - что-то тут не так ●_● Не выложили - значит не получили.
Вот! И самое неприятное, что это уже не обман от менеджеров. Тут застройщик не может прикрыться менеджерами, так как был официальный ответ на форуме и в новостях было написано, что ЗОС оформляется.
Какие могут быть версии?
- построили так фигово, что с апреля не могут устранить недочеты;
- о чем-то не договорились с городом и город тянет приемку;
- другие не хочется озвучивать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Мне кажется тут без вариантов - ждать и надеяться (предъявить мы ничего не можем). Тем более, как и было тут написано выше, у них есть еще работа по благоустройству территории (плитка где-то отошла, грязь около дома, банеры в связи с работами по воде и т.д.). Да и после ЗОС им нужно получить разрешение на ввод в эксплуатацию - а это еще недели 3.
Сказали, что новости на сайт добавляет центральный офис, а у них там +3 новых проекта, поэтому им немножко не до наших вопросов и новостей)
Мне кажется тут без вариантов - ждать и надеяться (предъявить мы ничего не можем). Тем более, как и было тут написано выше, у них есть еще работа по благоустройству территории (плитка где-то отошла, грязь около дома, банеры в связи с работами по воде и т.д.). Да и после ЗОС им нужно получить разрешение на ввод в эксплуатацию - а это еще недели 3.
Сказали, что новости на сайт добавляет центральный офис, а у них там +3 новых проекта, поэтому им немножко не до наших вопросов и новостей)
Тоже считаю, что непорядочно застройщик себя ведёт не объясняя почему затянулся вввод второго корпуса. А у них три новых проекта. Мы ж на их форумы тоже пойдём информировать о качестве работы застройщика. Зачем им это?
Тоже считаю, что непорядочно застройщик себя ведёт не объясняя почему затянулся вввод второго корпуса. А у них три новых проекта. Мы ж на их форумы тоже пойдём информировать о качестве работы застройщика. Зачем им это?
Даже слишком непорядочного для того "надежного" застройщика, про которого рассказывали менеджеры, а сейчас даже не отвечают)
Мне вот просто необходимо понимать масштаб сложностей и причины задержек. А то истерично жду, обновляя раздел новостей каждые 20 минут. Неприятно такое отношение, можно было бы и сказать, что выдача ключей откладывается на какой-либо срок, хотя бы примерный.
Информация неподтвержденная. В теме про 2-й корпус я написал подробнее.
Ой не смешите. Кем неподтвержденная? Балаболом менеджером? Это письменный ответ от представителя застройщика. А не устное балобольство менеджера компании-посредника
Возможно до менеджеров посредника, еще просто не спустили актуальную информацию.
Хотя, менеджер Юнисервис, который ведет данный ЖК говорил, что с этой недели переезжает работать в офис продаж.
+1 огороженная территория это конечно оптимально, но малореально мне кажется.
Хотя это бы и вопрос с безопасностью решило во многом.
Ничего себе. Каждый день захожу на форум, читаю. Но тут целая ветка была от 1 августа, а у меня она только сейчас показалась... Да, не очень приятно, конечно. Когда покупали квартиру ориентировались, что въедем после нового года как и написано в документах.Потом стали мечтать встретить Новый Год уже в новой квартире. Но ближе к марту менеджер стала уверять,что июль, максимум август выдадут ключи. Не особо поверили, но надежда появилась. В апреле пообещала, что со следующей недели начнут водить показывать квартиры, даже записала нас на осмотр. Как вы понимаете, до сих пор мы квартиру так и не видели). Когда в июне заехали узнать можно ли посмотреть квартиру, она нам сказала: Зачем? Через месяц уже выдача ключей, стопудово. Квартиры приняты и опечатаны и попасть в них нельзя, но уже готовятся к выдаче ключи. Тогда мы собирались ехать в отпуск в конце августа, она нас убедила съездить в июле, так как "Конец июля-максимум первые недели августа у вас будет новоселье." Поменяли планы, подумав, что зачем менеджеру врать если мы уже всё подписали и оплатили. Вот уже неделя после отпуска, тишина. Больше нет веры ни одному слову, даже в документы теперь не верю.
Возможно до менеджеров посредника, еще просто не спустили актуальную информацию.
Хотя, менеджер Юнисервис, который ведет данный ЖК говорил, что с этой недели переезжает работать в офис продаж.
Есть связь с этим менеджером, ее можно увидеть в офисе продаж? Менеджерам Юнисервиса нет смысла нас обманывать, нам с ними еще долго общаться.
Тогда мы собирались ехать в отпуск в конце августа, она нас убедила съездить в июле, так как "Конец июля-максимум первые недели августа у вас будет новоселье." Поменяли планы, подумав, что зачем менеджеру врать если мы уже всё подписали и оплатили. Вот уже неделя после отпуска, тишина. Больше нет веры ни одному слову, даже в документы теперь не верю.
У меня тоже в июле уточняли даты отпуска со словами "уже скоро ключи". И теперь тишина и молчание на официальном сайте и отсутствие официально обещанного ЗОС.
Вот возведут коробку 1-го корпуса и начнут выдавать ключи. А это еще минимум 4 месяца, как собственно и написано у меня в ДДУ 1 квартал 2019года...
У тех, кто приобретал квартиры раньше, указан 2018 год в сроках выдачи ключей. А первый корпус могут долго могут строить, надеюсь выдача ключей не затянется по этой причине.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.