По идее до выдачи ключей БТИ должен обмерить квартиры. Поскольку в акте подписывается финальная площадь. По этой логике - если подписывается акт и допник идет в Росреест - там уже должны быть все данные, разве нет?
Кстати, о том, что БТИ делали замеры у нас - я тоже ничего не слышал.
Ну раз сказали А, говорите и Б, что конкретно Вам сказали в гл. офисе? Не понимаю, какие у застройщика могут быть проблемы с Росреестром? Я вот если честно не совсем понимаю, для чего сюда выставлять всю информацию, которая основана на уровне слухов? Так Вы только подогреваете негатив, которого и так хватает.
Возможно что разные сроки договоров.
Возможно что некоректно договорились о сдаче по отдельности каждого дома.
Если причина в неправильно оформленных дду то вообщето могуг быть оооочень большие неприятности именно с росреестром.
А при чем тут росреестр ???
А договора дду ваши не там ли регистрированны ???
И что это за сторонняя фирма вместо бти ?
Нет бти - нет ввода в эксплуатацию !
Нет ввода - нет дома на балансе города !
Нет регистрациии в росреестре
Нет собственности и нет прописки !
Зачем мне такие ключи ???
От чего они ???
Апартаменты ?
Гараж?
Помещение сельхозназначения ???
Чтото муть какая то !!!
У Росрееста, как и Стройнадзора, есть простой и эффективный метод воздействия на Застройщика - они могут прекратить регистрацию их договоров.
Вряд ли это проблема с Ростреестром. Но вот что они через одно место с бумагами работают - это факт. Обидно, что строители вовремя сделали свое дело, а офис не может выполнить бумажную работу и запустить дом. А еще надоело враньё в глаза сотрудников РГ-девелопмента.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Если причина в неправильно оформленных дду то вообщето могуг быть оооочень большие неприятности именно с росреестром.
А как может быть такое, что договора не правильно оформлены, если они прошли регистрацию в Росреестре? Если бы это было так, то они бы не прошли регистрацию, по моему это логично. Очень жаль, что застройщик умалчивает причину задержки получения ЗОС, а тем более жаль, что обманывает, что он получен, видимо именно по этой причине и возникает столько подозрений и люди уже не знают, что думать
А как может быть такое, что договора не правильно оформлены, если они прошли регистрацию в Росреестре? Если бы это было так, то они бы не прошли регистрацию, по моему это логично. Очень жаль, что застройщик умалчивает причину задержки получения ЗОС, а тем более жаль, что обманывает, что он получен, видимо именно по этой причине и возникает столько подозрений и люди уже не знают, что думать
Я думаю Росреестр не гарант надежности в плане проверки договоров. Читая информацию по другим ЖК иногда в ступор впадал, например, Росреестр мог пропустить договор без указания сроков выдачи ключей.
Почитал другие форумы по ЖК от нашего застройщика и приуныл. Много негатива, очень много. Как и здесь. Собственно по своей репутации они урон уже нанесли, неправильно строят диалог с клиентами.
Возможно что разные сроки договоров.
Возможно что некоректно договорились о сдаче по отдельности каждого дома.
А при чем тут росреестр ???
А договора дду ваши не там ли регистрированны ???
И что это за сторонняя фирма вместо бти ?
Нет бти - нет ввода в эксплуатацию !
Нет ввода - нет дома на балансе города !
Нет регистрациии в росреестре
Нет собственности и нет прописки !
Зачем мне такие ключи ???
От чего они ???
Апартаменты ?
Гараж?
Помещение сельхозназначения ???
Чтото муть какая то !!!
В ЖК, где я до этого покупала квартиру договоры также регистрировались с разными сроками. У меня и моих соседей отличались на год. Дом сдали с задержкой в 4 месяца по моему договору, я не стала судиться, у соседей уже срок ощутимый был и они получили неустойку. Ничего из вышеперечисленного не помешало мне оформить собственность (я оформляла самостоятельно, не торопясь, от момента получения ключей до регистрации прошло полгода) и впоследствии продать эту квартиру.
Почитал другие форумы по ЖК от нашего застройщика и приуныл. Много негатива, очень много. Как и здесь. Собственно по своей репутации они урон уже нанесли, неправильно строят диалог с клиентами.
Да, вот если бы я сейчас покупал квартиру и прочитал, то что мы все написали, я бы даже близко РГ не рассматривал как застройщика.
Будет и на нашей улице праздник, так что не стоит отчаиваться. Результат у нас тоже есть, дом построенный, готовый к сдаче, так что не за горами и для нас такая новость. Только вот расстраивает, что МОЭК не торопиться с работами, это тоже влияет на сдачу нашего дома.
Увольнять за такое проектирование надо... Солнечный день, но во всех дворах темень. Хоть старые окружающие дома в зелени и солнце. Там гулять придется.
В наше время когда комп. 3D моделирование доступно даже не профессионалам. Такой несусветный прокол. Сделать модели домов, установить освещение (солнце) покрутить все это, и можно определить куда не попадает солнышко. В шоуруме стоит панорама застройки, ну поднесите настольную лампу и посмотрите, что получится.
В наше время когда комп. 3D моделирование доступно даже не профессионалам. Такой несусветный прокол. Сделать модели домов, установить освещение (солнце) покрутить все это, и можно определить куда не попадает солнышко. В шоуруме стоит панорама застройки, ну поднесите настольную лампу и посмотрите, что получится.
я думаю все покрутили и все спроектировали как надо, просто цели изначально были разные: застройщику впихнуть максимальное количество метров при минимальном соблюдении нормативов в т.ч. и по инсоляции.
К слову во втором корпусе 5ый подъезд (тот что с видом на белова в самом центре) - имеет максимальное количество солнечного света - квартиры там были самые дорогие.
Хирург, собственно говоря, для меня изначально было ясно ,, где собака порылась ,,. Я своим опусом про 3д , хотел как бы спровоцировать авторов архи те кто ров, на раз,яснялку мотивов принятия такого, как бы это помягче, решения. Но никто не спустился с их творческого Олимпа. А то что ,впихнуть, втиснуть, наварить, распилить, это так тривиально и пошло, что брезгливо умолкаю.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49