Я тоже на МГТС остановился, тоже через роутер. Вроде связь нормальная, без перебоев) Правда ещё пришлось к стационарному компьютеру провод подтянуть - но это так, мелочи)
Я тоже на МГТС остановился, тоже через роутер. Вроде связь нормальная, без перебоев) Правда ещё пришлось к стационарному компьютеру провод подтянуть - но это так, мелочи)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
По поводу интернета: уже есть в доме кроме МГТС какой-то Ent-tel. Все ленюсь посмотреть на сайте, чем заманивают. В принципе, у лифтов их реклама висит, и в почтовые ящики кидали. Кому интересно -- мимо не пройдете.
То есть уже есть альтернатива и право выбора, это хорошо. Только я вот тоже не знаю, что это за провайдер такой Ent-tel. Может кто уже подключился к ним и может посоветовать, к кому стоит подключаться, к МГТС или к Ent-tel?
Уже больше года читаю ветку ЖК. Не вытерпел и решил зарегиться все же. Читал выше, что кто-то хочет подключиться к Ростелекому (onlime) я тоже! Должно быть право выбора с провайдерами - сейчас на данный момент 2: МГТС и int-tel (в тандеме с УК), меня они лично не устраивают.
Сегодня звонил и узнавал насчет подключения. Сказали, если будут ещё заявки они будут связываться насчет подключения. Если не будет и звонить не будут, т. к. из-за нескольких человек им не интересно подключать дом.
Поэтому, кому действительно хочется подключиться к onlime, оставляйте заявки на сайте (а лучше позвоните), укажите адрес 1 корпуса (на строительстве считался 2 корпусом). Так есть шанс что наш дом быстрее подключат к onlime, а не через год-два.
Уже больше года читаю ветку ЖК. Не вытерпел и решил зарегиться все же. Читал выше, что кто-то хочет подключиться к Ростелекому (onlime) я тоже! Должно быть право выбора с провайдерами - сейчас на данный момент 2: МГТС и int-tel (в тандеме с УК), меня они лично не устраивают.
Сегодня звонил и узнавал насчет подключения. Сказали, если будут ещё заявки они будут связываться насчет подключения. Если не будет и звонить не будут, т. к. из-за нескольких человек им не интересно подключать дом.
Поэтому, кому действительно хочется подключиться к onlime, оставляйте заявки на сайте (а лучше позвоните), укажите адрес 1 корпуса (на строительстве считался 2 корпусом). Так есть шанс что наш дом быстрее подключат к onlime, а не через год-два.
Можете просто собрать коллективную заявку и отправить её провайдеру тогда точно подключат дом. А вообще по закону, я читал, что провайдер должен подключить дом, даже если всего одна заявка
Можете просто собрать коллективную заявку и отправить её провайдеру тогда точно подключат дом. А вообще по закону, я читал, что провайдер должен подключить дом, даже если всего одна заявка
Ну к сожалению не всегда делается все по закону, провайдеры в первую очередь смотрят на то, выгодно ли им будет это подключение или нет и если будет даже ни одна заявка, а штук 5 и то будут отговорки кидать, что типа заявок мало. Вот если будет заявок 20-30 хотя бы, тогда думаю есть возможность на них надавить.
Я уже связывался с Онлайм. Они просят коллективную заявку.
Если есть желающие, то давайте попробуем её собрать.
МГТС и ноунэйм провайдер тоже не хочу. плюс у онлайма тарифы нормальные.
Друзья, LaST создал документ на google docs. Предлагаю всем желающим присоединиться и направим в Онлайм заявку. Если попросят можно будет дополнительно и письменно подписи собрать. Ссылка ниже.
Я уже связывался с Онлайм. Они просят коллективную заявку.
Если есть желающие, то давайте попробуем её собрать.
МГТС и ноунэйм провайдер тоже не хочу. плюс у онлайма тарифы нормальные.
Я тоже за Онлайм, но у нас первый корус, выходит я не могу пока отдать свой голос? То есть нам придется своим корпусом подавать заявку? И еще интересует, коллективная заявка - это сколько голосов нужно, не уточняли?
Я тоже за Онлайм, но у нас первый корус, выходит я не могу пока отдать свой голос? То есть нам придется своим корпусом подавать заявку?
Флой, думаю да, если у вас по Каширке дом идет, вам придется подавать самим, как и 3 корпусу. По последним данным 1 корпус планируется "сдаться" осенью, можно начать собирать голоса заранее))
И еще интересует, коллективная заявка - это сколько голосов нужно, не уточняли?
Ну к сожалению не всегда делается все по закону, провайдеры в первую очередь смотрят на то, выгодно ли им будет это подключение или нет и если будет даже ни одна заявка, а штук 5 и то будут отговорки кидать, что типа заявок мало. Вот если будет заявок 20-30 хотя бы, тогда думаю есть возможность на них надавить.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49