Просто взяли и раздули из технического сбоя проблему. Если б действительно были проблемы, было б официальное заявление, что Роснефть выводит оттуда свои активы.
Уже давно все работает, технические неполадки были,быстро починили. У нас раздуть шумиху из ничего - только повод дай. И в личный кабинет буквально на следующий день стало заходить.
Вавилова 69 Иград сдал в срок, хотя там на старте долго ковырялись.
это факт добавляет оптимизма.
Не вводите людей в заблуждение, срок был 3 квартал 2018, что было указано и в ПД и в разрешении на стр-во )))
Вот, кстати, вполне правдоподобная инфо о том, как вы срываете сроки сдачи https://msk.stroykon...y/ingrad-ingrad
В среднем на 3 месяца, но доходит до 18.
Не вводите людей в заблуждение, срок был 3 квартал 2018, что было указано и в ПД и в разрешении на стр-во )))
Вот, кстати, вполне правдоподобная инфо о том, как вы срываете сроки сдачиhttps://msk.stroykon...y/ingrad-ingrad
В среднем на 3 месяца, но доходит до 18.
Из сданных в срок - только Медведково )
Задержка на квартал ниочем
Хочешь без задержек, покупай вторичку
Первичка на этапе стройки по-любому риски, че плакать то
Задержка на квартал ниочем
Хочешь без задержек, покупай вторичку
Первичка на этапе стройки по-любому риски, че плакать то
Согласен лишь отчасти, я бы дополнил «или покупай у нормального застроя» (пик, ЛСР, афи, мр).
ЧХ19 - ключи,
рез на почтовой - некоторые корпуса готовы уже,
прайм-тайм - ключи,
в прайм-парке не слышали про плохую погоду и праздники - почти круглосуточно льют,
Павлова - шоурум уже есть и фасады клепают вовсю,
Небо вообще без комментов - 20-30 этажей залито, хотя на год позже НЧ начали
А эти все картинки в инсте постят да по форумам позитив толкают, а стройки «кипят» )
Согласен лишь отчасти, я бы дополнил «или покупай у нормального застроя» (пик, ЛСР, афи, мр).
ЧХ19 - ключи,
рез на почтовой - некоторые корпуса готовы уже,
прайм-тайм - ключи,
в прайм-парке не слышали про плохую погоду и праздники - почти круглосуточно льют,
Павлова - шоурум уже есть и фасады клепают вовсю,
Небо вообще без комментов - 20-30 этажей залито, хотя на год позже НЧ начали
А эти все картинки в инсте постят да по форумам позитив толкают, а стройки «кипят» )
Мой ДДУ один из первых, срок передачи - 30 марта 2010 года. Еще год. Парковка ваще июнь 2010
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб