Ну вы её за сколько взяли в свое время?
Лучше не торопиться и дождаться пока кто продавать начнет и на них ориентироваться.
Я ее за 12,5 взял в августе 17. Сейчас такие застрой за 22,5-23,4 продает, а физики от 19,7-до 23,4. Разброс от 1 до 3 млн. Цена метра от 285-350 тыр. Поэтому и не ясно Скока ставить. Но смех ещё в том, что рядом стоящие ссаные панельки (коммерческие и для переселенцев) продаются по схожим ценам за метр. Ниже 260 метр редко можно встретить. А так в среднем 270.
Я ее за 12,5 взял в августе 17. Сейчас такие застрой за 22,5-23,4 продает, а физики от 19,7-до 23,4. Разброс от 1 до 3 млн. Цена метра от 285-350 тыр. Поэтому и не ясно Скока ставить. Но смех ещё в том, что рядом стоящие ссаные панельки (коммерческие и для переселенцев) продаются по схожим ценам за метр. Ниже 260 метр редко можно встретить. А так в среднем 270.
Смело пару десятков за квадрат можно прибавлять, учитывая наш класс, тут будут брать. Думаю первое время можно сделать ремонт и сдавать, а как определишься с ценой - продавать.
Тоже интересует вопрос, берет ли кто-то эти панельки по таким ценам. По ощущениям они задрали прайс за последние пару лет.
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации!
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12