Я бегло проанализировал условия/цены у разных сервисов (Складовка, Чердак, Самосклад, Safe-Box) - средний ценник за год у них плюс-минус одинаков. Кладовка с доступом из квартиры на лифте рулит ))) Жаль только, что в ипотеку ее не дают купить, в отличие от машиномест.
В конце июля давали, сейчас не знаю. Был вариант 50% сразу, остаток в течение 3 месяцев равными долями без процентов. Были варианты с меньшим первоначальным сроком, большей длительностью рассрочки (то ли до 6 мес, то ли до 12...), но под 12% годовых.
Тарифы без учета индивидуальных счетчиков получаются
1. Кладовка и машиноместо = 85 рублей содержание + 60 рублей охрана + отопление (общий счетчик, деленный на всех)
Не очень логичное ценообразование получается. Кладовка закрыта дверью с ключом, машиноместо нет (т.е. в охране кладовок - меньшие риски). За машиной нужно убирать грязь и воду, в кладовке - нет (т.е. в услугах УК затрат меньше).
Не очень логичное ценообразование получается. Кладовка закрыта дверью с ключом, машиноместо нет (т.е. в охране кладовок - меньшие риски). За машиной нужно убирать грязь и воду, в кладовке - нет (т.е. в услугах УК затрат меньше).
Вероятность что вашу машину повредят либо угонят выше, чем что с вашей квартирой что-то случится.
Вероятность что вашу машину повредят либо угонят выше, чем что с вашей квартирой что-то случится.
Так и я о том же (только не про квартиру / машину, а про кладовку / машину). Охраняемая площадь примерно одинакова, сумма платежа за охрану - соответственно, тоже, а риски по машине ощутимо выше. Наверное, Loky прав - логики действительно нет.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее