Я бегло проанализировал условия/цены у разных сервисов (Складовка, Чердак, Самосклад, Safe-Box) - средний ценник за год у них плюс-минус одинаков. Кладовка с доступом из квартиры на лифте рулит ))) Жаль только, что в ипотеку ее не дают купить, в отличие от машиномест.
В конце июля давали, сейчас не знаю. Был вариант 50% сразу, остаток в течение 3 месяцев равными долями без процентов. Были варианты с меньшим первоначальным сроком, большей длительностью рассрочки (то ли до 6 мес, то ли до 12...), но под 12% годовых.
Тарифы без учета индивидуальных счетчиков получаются
1. Кладовка и машиноместо = 85 рублей содержание + 60 рублей охрана + отопление (общий счетчик, деленный на всех)
Не очень логичное ценообразование получается. Кладовка закрыта дверью с ключом, машиноместо нет (т.е. в охране кладовок - меньшие риски). За машиной нужно убирать грязь и воду, в кладовке - нет (т.е. в услугах УК затрат меньше).
Не очень логичное ценообразование получается. Кладовка закрыта дверью с ключом, машиноместо нет (т.е. в охране кладовок - меньшие риски). За машиной нужно убирать грязь и воду, в кладовке - нет (т.е. в услугах УК затрат меньше).
Вероятность что вашу машину повредят либо угонят выше, чем что с вашей квартирой что-то случится.
Вероятность что вашу машину повредят либо угонят выше, чем что с вашей квартирой что-то случится.
Так и я о том же (только не про квартиру / машину, а про кладовку / машину). Охраняемая площадь примерно одинакова, сумма платежа за охрану - соответственно, тоже, а риски по машине ощутимо выше. Наверное, Loky прав - логики действительно нет.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб