Я купил апартамент в Отражении. Выбрал сторону на лицей, 12 ӣ проезд Марьиной рощи. Давайте общаться с будущими соседями, обсуждать проект, динамику строительства, планировки, отделку нежилых пространств, качество исполнения работ, регистрация ДДУ, оформление в собственность и прочие моменты.
Интересное общение с соседями))
-Вы на каком этаже?
-А вы на каком?
-Вы для каких целей?
-А вы для каких?
Если такая секретная информация, можете не отвечать. Я просто увидел в соседней теме, человек отписавшийся тут о покупке, рекомендует этот объект для инвестиций. Поэтому поинтересовался сколько (реальных) будущих соседей на форуме.
Мы для проживания.
Интересное общение с соседями))
-Вы на каком этаже?
-А вы на каком?
-Вы для каких целей?
-А вы для каких?
Если такая секретная информация, можете не отвечать. Я просто увидел в соседней теме, человек отписавшийся тут о покупке, рекомендует этот объект для инвестиций. Поэтому поинтересовался сколько (реальных) будущих соседей на форуме.
Мы для проживания.
Понятное дело, каждый одолеваем иррациональными страхами. А вдруг чаво? и пр. )))))
Это немного не правильно, мы ведь будущие соседи. У меня зреет предложение, как это исправить.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.