Будущие соседи

• Назад
  • Страница 15 из 18
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Думаю, что здесь никто этого не знает, мало того - сам застройщик тоже не знает, потому что несколько раз передвигались сроки по факту, не смотря на убедительные обещания. В рекламах уже написано, что летом выдают ключи! Вот и думайте. Про неустойку совсем ничего не понятно, но вряд ли она будет.

Думаю, что здесь никто этого не знает, мало того - сам застройщик тоже не знает, потому что несколько раз передвигались сроки по факту, не смотря на убедительные обещания. В рекламах уже написано, что летом выдают ключи! Вот и думайте. Про неустойку совсем ничего не понятно, но вряд ли она будет.

Что непонятно про неустойку и почему не будет?

Объявления

Что непонятно про неустойку и почему не будет?

а что вам понятно?

а что вам понятно?

Это вроде только в судебном порядке, кучу времени займет. И надо еще 30 апреля дождаться.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Всем привет !)
Я новый жилец . 3 этаж . Окна на сити - бокс. Хожу в Ворлд -класс , который как раз рядом и живу сейчас так же рядом ), поэтому теперь пристально буду наблюдать за этим объектом

• sceletle это нравится

Спасибо. Инфы по датам не мог найти.
Вроде как и клуб тоже попадает. У них спрашивал, им на собрании сказали, что есть ещё 1,5 года спокойной работы (занимаемся там). Изначально в проект попадали заправки, будущее "Отражение", училище, МЦЭ. Сейчас проект уменьшили, но он все равно масштабный.

А я хожу туда на фитнес В Ворлд Класс уже два года . Не хотелось бы , чтобы снесли
Обратите внимание

А я хожу туда на фитнес В Ворлд Класс уже два года . Не хотелось бы , чтобы снесли

Отлично, будете рассказывать как дела идут на стройке!

Всем привет !)
Я новый жилец . 3 этаж . Окна на сити - бокс. Хожу в Ворлд -класс , который как раз рядом и живу сейчас так же рядом ), поэтому теперь пристально буду наблюдать за этим объектом

Аналогично) И в ворлд-класс ходим и живём сейчас рядом, а планируем в Отражении. Добро пожаловать!

Аналогично) И в ворлд-класс ходим и живём сейчас рядом, а планируем в Отражении. Добро пожаловать!

Приветствую новых соседей.Добро пожаловать.

Соседи , как думаете ???
Возможно , ли потом перевести в жилой фонд наш дом ?

M

Соседи , как думаете ???

Маловероятно. 

По предварительной информации коммунальный платеж будем платить из расчета 100руб. за м2

Соседи , как думаете ???

Нет.

• Ivan 9311 это нравится

По предварительной информации коммунальный платеж будем платить из расчета 100руб. за м2

А сейчас сколько за квадратный метр получается?

А сейчас сколько за квадратный метр получается?

Ни сколько. Дом еще не сдан

пока ждём сдачи и ничего существенного на стройке не происходит, решила узнать, есть ли среди соседей семьи с детьми? школьниками или дошкольниками.

пока ждём сдачи и ничего существенного на стройке не происходит, решила узнать, есть ли среди соседей семьи с детьми? школьниками или дошкольниками.

У меня сын чуть старше 1 года, в следующем году думаем его отдать в сад, но всё равно посмотрим, как будет, потому что не факт, что если пойдёт в сад, то руку освободятся. Скорее всего, что наоборот. 

Добрый день.Кто нибудь в курсе можно ли будет получить компенсацию за почти годовую задержку сдачи объекта?У кого какие мысли?

Добрый день.Кто нибудь в курсе можно ли будет получить компенсацию за почти годовую задержку сдачи объекта?У кого какие мысли?

Надо совместно подумать как получить компенсацию за 1 годовую задержку сдачи. У меня в ДДУ указан срок выдачи ключей 30 апреля 2018 года. По закону за 1 годовую задержку сдачи лично мне как минимум застройщик должен компенсировать около 600 000 рублей.

Добрый день, уважаемые дольщики! У кого-то есть более-менее алекватная информация о причинах задержки?

Я, как человек, работающий в сфере строительства, уже просто слыгать не могу их бред о публ.слушаниях и корректировках ТЭП... ни то ни доугое не является великим вопросом, из-за которого можно на год переносить ключи.
  • Назад
  • Страница 15 из 18
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов