Что вы сравниваете, у вас 4 квартиры на этаже какие, две двушки, трешка и однушка. А тут сплошные однушки, реже двухкомнатные и единицы трешек, я думаю, по стандартам все нормально строят, как положено.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Разнообразие планировок в Савеловском приличное, на любой вкус и цвет квартира найдется, были бы только деньги. Смотрю что на лоджиях даже место для кондиционеров предусмотрели, похвально.
Разнообразие планировок в Савеловском приличное, на любой вкус и цвет квартира найдется, были бы только деньги. Смотрю что на лоджиях даже место для кондиционеров предусмотрели, похвально.
Мне это тоже понравилось. Даже есть возможность выбрать евро планировку или с изолированными комнатами.
Всем привет, у меня тут созрел вопрос касаемо перепланировки квартиры, если я хочу изменить размеры комнат, при этом санузел и кухню я трогать не буду, нужно ли вносить изменения в план квартиры или нет?
Всем привет, у меня тут созрел вопрос касаемо перепланировки квартиры, если я хочу изменить размеры комнат, при этом санузел и кухню я трогать не буду, нужно ли вносить изменения в план квартиры или нет?
В любом случае это считается полноценной перепланировкой, потому как изменяешь то, что было изначально внесено в БТИ застройщиком, но учитывая, что мокрые зоны трогать не собираешься, то с согласованием такого проекта трудностей быть не должно. Вообще рекомендую сначала проект согласовать, а только потом приступать к ремонту, а не наоборот.
Привет будущим соседям! У кого есть на руках план этажа Колтрейна с размерами стен в квартирах, а также с обозначением мокрых зон?
У меня такого плана нет, но я помню что мне точно менеджер его показывал, так что если нужно лучше подъехать и прям у них посмотреть, кроме того там же на некоторых этажах планировки отличаются. Вообще поскольку у нас квартиры со свободной, можно не бояться делать ремонт под себя.
Я понял, ну ладно тогда, по случае заеду узнаю, что к чему, а четкие размеры мне нужны потому как дизайнер сказал: пока четких конфигурацией не будет за работу не возьмется! Потому что там оказывается сначала мебель подбирается, а потом уже под нее ремонт.
Я понял, ну ладно тогда, по случае заеду узнаю, что к чему, а четкие размеры мне нужны потому как дизайнер сказал: пока четких конфигурацией не будет за работу не возьмется! Потому что там оказывается сначала мебель подбирается, а потом уже под нее ремонт.
Если нет времени поехать, как вариант можете связаться с одним из агентств, которые продают жилье в Савеловском, может они вам на почту отправят планировку нужного этажа. Кстати, там при офисе продаж есть еще агентство, которое дизайн делает, цены там как раз узнать можно.
Соседи, нужен ваш совет, никто не знает возможно ли увеличить площадь ванной комнаты немного или нужно только отталкиваться, от тех обозначений что выкладывает застройщик газобетоном?
Соседи, нужен ваш совет, никто не знает возможно ли увеличить площадь ванной комнаты немного или нужно только отталкиваться, от тех обозначений что выкладывает застройщик газобетоном?
Нельзя. По закону запрещено производить перепланировку, если в конечном результате санузел оказывается над жилым пространством соседей снизу или над их кухней. Исключением может стать, если в квартире этажом ниже проведена идентичная перепланировка.
Нельзя. По закону запрещено производить перепланировку, если в конечном результате санузел оказывается над жилым пространством соседей снизу или над их кухней. Исключением может стать, если в квартире этажом ниже проведена идентичная перепланировка.
Привет, санузел чисто теоретически увеличить можно, только не за счет жилой комнаты, а кухни или коридора. В жилые зоны залазить нельзя, кроме того если отклонятся от тех вариантов что застройщик предлагает изначально, нужно будет вносить в изменения через БТИ и согласовывать с мосжилинспекцией.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.