Друзья привет. Год назад приобрел во 2 корпусе на 17 этаже 2-х комнатные апартаменты, которые справа, по документам 96 кв метров (90 м квартира и 12 м балкон).
В связи с внезапным грядущим расширением семьи рассмотрю обмен на большую площадь с доплатой. Смело пишите если наши интересы совпадают.
Даже подумывал купить апартаменты под собой на 16 этаже, но никто не разрешит пробить дыру в полу для лестницы
У меня тоже во втором корпусе апартаменты с видом на парк, 110 кв.м, 14 этаж.
И я также заинтересован в обмене с моей доплатой на большую площадь именно во втором корпусе. Victor, как мы можем объединить усилия для получения желаемого результата?
У меня тоже во втором корпусе апартаменты с видом на парк, 110 кв.м, 14 этаж.
И я также заинтересован в обмене с моей доплатой на большую площадь именно во втором корпусе. Victor, как мы можем объединить усилия для получения желаемого результата?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
Подробнее