Инфраструктура (садики, школы, поликлиники)

• Назад
  • Страница 2 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Я так понимаю на месте упомянутой школы в Мосгазете (статья от 06.11.2016) будет паркинг?

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

Я так понимаю на месте упомянутой школы в Мосгазете (статья от 06.11.2016) будет паркинг?

Почему?
Объявления

Почему?

Сравните генплан на сайте и карту Мосгазеты

А можно где то снимок более крупнее увидеть?

Вряд ли будут такой важный объект инфраструктуры заменять на паркинг, город не разрешит.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Сравните генплан на сайте и карту Мосгазеты

Не вижу противоречий генплана и схемы с Мосгазеты.

В проектных декларациях на 8, 12 и 13 дома есть упоминания о средней школе. Не вижу пока что причин для беспокойства. Я больше за парковку волнуюсь :)

school2.png

Не вижу противоречий генплана и схемы с Мосгазеты.

В проектных декларациях на 8, 12 и 13 дома есть упоминания о средней школе. Не вижу пока что причин для беспокойства. Я больше за парковку волнуюсь :)

attachicon.gifschool2.png

Тогда я ничего не понимаю )

Видимо, школа будет где-то в другом месте.

Обратите внимание

Прикрепленные изображения

• Screenshots_2017-02-10-13-19-11.png

Из последнего разговора с менеджером, я понял, что там будет паркинг, а не школа. Причем сдаваться он будет в самый последний момент, когда дома рядом уже будут построены.

По виду, больше похоже на паркинг. 

Из последнего разговора с менеджером, я понял, что там будет паркинг, а не школа. Причем сдаваться он будет в самый последний момент, когда дома рядом уже будут построены.

Поинтересуюсь у своего. Вроде паркинг по планам Мосгазеты должен быть севернее существующего, где-торядом с техзоной большой ЛЭП

А школа тогда где будет располагаться? рядом с паркингом ее нельзя строить, а отменить вообще глупо, она важнее, чем паркинг.

Поинтересуюсь у своего. Вроде паркинг по планам Мосгазеты должен быть севернее существующего, где-торядом с техзоной большой ЛЭП

Там тоже будет паркинг.

Там тоже будет паркинг.

Как то всё хорошо складывается, полно школ, садиков, паркингов. Не сглазить бы. По примерным ценам на м/место есть информация у менеджеров? 

А школа тогда где будет располагаться? рядом с паркингом ее нельзя строить, а отменить вообще глупо, она важнее, чем паркинг.

А почему рядом с паркингом нельзя? Там метров 10 достаточно, чтобы не было шумно. И выезд на другую сторону, безопасности ради..

Как то всё хорошо складывается, полно школ, садиков, паркингов. Не сглазить бы. По примерным ценам на м/место есть информация у менеджеров?

Цены на места есть на официальном сайте застройщика. Колеблются от 600 тыс на 7м этаже до 1 с лишним млн на нижних этажах. Пока к сцществующему паркингу у меня один большой вопрос - ширина парковочного места. Замеренное на месте значение в 2.4м абсолютно неприемлемо.

Цены на места есть на официальном сайте застройщика. Колеблются от 600 тыс на 7м этаже до 1 с лишним млн на нижних этажах. Пока к сцществующему паркингу у меня один большой вопрос - ширина парковочного места. Замеренное на месте значение в 2.4м абсолютно неприемлемо.

Ширина всем машиномест 2,4 метра? Возможно ещё будут места для крупногабаритных машин, потому что к примеру Гелинтвагин там точно не вместится и будет бочиной карябать соседей.

Ширина всем машиномест 2,4 метра? Возможно ещё будут места для крупногабаритных машин, потому что к примеру Гелинтвагин там точно не вместится и будет бочиной карябать соседей.

про все, конечно не скажу. Я выбрал для измерений наугад несколько мест на первом и седьмом этажах. Везде ширина 2.4м. Мне кажется, там ещё будут переразмечать.

Это вам нужно брать крайнее место, и для этого вам надо карту расположения всех мест посмотреть 

Для внедорожников были места, ну я когда смотрела, мне попалось больше чем 2,4. Они конечно подороже будут.

Собственно говоря, это школа. На сайте застройщика об этом говорится в новости про 12 квартал Скандинавии. И садик ещё один обещают.

Это вам нужно брать крайнее место, и для этого вам надо карту расположения всех мест посмотреть 

Совсем не обязательно с краю

Я не уверен, как в этом проекте, но обычно строят где-то 10% мест для повышенных габаритов

• Назад
  • Страница 2 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов