Рассказчик ты интересный:)
Цены приведены в одинаковый период, и как видишь, в Перовсом они выше. И в % соотношении продажи не в пользу Штата.
Рассказывать истории и переворачтвать все с ног на голову ты мастер, однако факты это факты.
Это не информация, а очередной булшит. Например, Ш-18 сдан в конце 2016 года, а эта "информация" утверждает что-то про 1-й квартал 2017 года. Наберите КГ и узнайте текущие цены, а я узнаю о 10%-й скидке на Перовскай)
Рассказчик ты интересный:)
Цены приведены в одинаковый период, и как видишь, в Перовсом они выше. И в % соотношении продажи не в пользу Штата.
Рассказывать истории и переворачтвать все с ног на голову ты мастер, однако факты это факты.
Андрей, да уж отстаньне вы от человека. Вам же доходчиво объяснили, хочет товарищ инвестировать в наши говно башни портящие наш район и облицованные непонятно чем. Так их ещё никто и не покупает и не купит, по словам будущего инвестора. И глупых конечников ещё и подмена плитки не заботит. Вот ужас то. Но все равно товарищ хочет зайти в объект, видимо потом на ключах по 300 выйти.
Он же и ЗЗ инвестировал, если память мне не изменяет) но там экология подвела)
Согласнен, сорри за флуд.
Инвестор и правда имеет коварный план или что-то знает - за год страданий одна инвестиция в Штат18 и разговоры, разговоры, разговоры...
А между тем, у нас скоро новослье и приятные, но недешевые хлопоты:)
Согласнен, сорри за флуд.
Инвестор и правда имеет коварный план или что-то знает - за год страданий одна инвестиция в Штат18 и разговоры, разговоры, разговоры...
А между тем, у нас скоро новослье и приятные, но недешевые хлопоты:)
Посмотрим, как мой коварный план отразится на стоимости квартир в Перовскае) Что до приятных хлопот, то первые из них будут связаны с дружеским обсуждением Застройщиком в прокуратуре самопального фасада)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Андрей, да уж отстаньне вы от человека. Вам же доходчиво объяснили, хочет товарищ инвестировать в наши говно башни портящие наш район и облицованные непонятно чем. Так их ещё никто и не покупает и не купит, по словам будущего инвестора. И глупых конечников ещё и подмена плитки не заботит. Вот ужас то. Но все равно товарищ хочет зайти в объект, видимо потом на ключах по 300 выйти.
Он же и ЗЗ инвестировал, если память мне не изменяет) но там экология подвела)
Гнн, правильно ли я понял Ваш исполненный сарказма текст, что на смене фасада заходить на объект уже поздно?)
Посмотрим, как мой коварный план отразится на стоимости квартир в Перовскае) Что до приятных хлопот, то первые из них будут связаны с дружеским обсуждением Застройщиком в прокуратуре самопального фасада)
А почему самопальный? Разве имеет значение кто производил эту плитку? Главное чтоб она с 20го этажа на головы не сыпалась. Еще противопожарная безопасность должна быть на высоком уровне. Про нее я вообще и слова не слышал. Здесь в случае чего весь корпус вспыхнет как олимпийским огнем.
Гнн, правильно ли я понял Ваш исполненный сарказма текст, что на смене фасада заходить на объект уже поздно?)
Я вам в другой теме свои мысли изложил.
Стадия строительства уже слишком высокая чтобы для инвеста входить, только для себя. Про фасад на сдаче никто не вспомнит.
А почему самопальный? Разве имеет значение кто производил эту плитку? Главное чтоб она с 20го этажа на головы не сыпалась. Еще противопожарная безопасность должна быть на высоком уровне. Про нее я вообще и слова не слышал. Здесь в случае чего весь корпус вспыхнет как олимпийским огнем.
Если Вы почитаете в сети, о чем здесь много писалось, каким образом делаются вент-фасады, то обнаружите, что существуют готовые заводские решения, не предусматривающие участие джамшутов с болгарками в распиле кирпичей. Заводская плитка, например, имеет высокотемпературное глазурирование, которое обеспечивает дополнительную защиту, снижает влагопотребление = увеличивает долговечность. Крепление плитки имеет другую конструкцию (например, с перехлестом).
Джамшуты с болгарками, не говоря уже об отказе от клинкера, - попытка сэкономить на качестве Вашего дома, которая может обернуться тем самым падением плитки с 20-го этажа.
Я вам в другой теме свои мысли изложил.
Стадия строительства уже слишком высокая чтобы для инвеста входить, только для себя. Про фасад на сдаче никто не вспомнит.
Джамшуты с болгарками, не говоря уже об отказе от клинкера, - попытка сэкономить на качестве Вашего дома, которая может обернуться тем самым падением плитки с 20-го этажа.
Разве уже и от клинкера отказались? Плитку уже из обычной облицовки делают? В демонстрации прочности вроде как клинкер участвовал. Хотя конечно стоит ожидать чего угодно, ведь изменения в пд дают права на широкий спектр материалов к применению.
А что ещё может быть? Вы что под инвестом подразумеваете? а то мы с Вами может о разном говорим)
Под сдачу здесь смысла нет.
Сходите на домкад, там поинтересней будет для Вас. Заодно проясните какая в целом ситуация с недвижимость на сегодняшнем рынке.
По облицовке ситуация понятна, или принимаете, или забываете. Вы ж не дольщик. Поводов флудить больше не вижу. И Вас прошу о том же.
А что ещё может быть? Вы что под инвестом подразумеваете? а то мы с Вами может о разном говорим)
Под сдачу здесь смысла нет.
Сходите на домкад, там поинтересней будет для Вас. Заодно проясните какая в целом ситуация с недвижимость на сегодняшнем рынке.
По облицовке ситуация понятна, или принимаете, или забываете. Вы ж не дольщик. Поводов флудить больше не вижу. И Вас прошу о том же.
Гнн, сначала я попробую опустить цены на Перовскай, исходя из того, до какого уровня это удастся сделать, я без Вас решу, забывать или принимать.
Про определение слова "инвестиции" почитайте. Вообще, жаль, что в ЖК ПС как на подбор соседи: один инвестиции понимает, как "купить-продать", второй монолитно-каркасную конструкцию зданий в антагонисты вентфасадов занес, третьей доказательство большей стоимости полного кирпича в сравнении с плиткой аналогичного вида пришлось доказывать, у четвертого "заводские условия" - болгарка в руках Джамшута на стройке....
Предлагаю Вам Гнн сюда не писать, а только читать (или не читать), чтоб мне не заниматься Вашим бесконечным (флуд-)ликбезом.
Разве уже и от клинкера отказались? Плитку уже из обычной облицовки делают? В демонстрации прочности вроде как клинкер участвовал. Хотя конечно стоит ожидать чего угодно, ведь изменения в пд дают права на широкий спектр материалов к применению.
Отказались. На демонстрации был порезанный вручную и не очень ровно обычный облицовочный кирпич. Это порождает вопросы: как долго будет стоять такой фасад (заводское глазурирование задней и боковых частей кирпича испорчено, а прочность облицовочного кирпича нельзя даже сравнивать с клинкером = искусственным камнем), насколько легко его отремонтировать (в плитках сделаны прорези для направляющих, разобрать такую конструкцию на стене очень сложно).
Срок службы предлагаемого фасада более 50 лет, что подтверждено соответствющими испытаниями. Есть гарантия, сертификаты и все необходимые документы.
Ставлю ящик шампанского, что опустить цену не получится. Принимаешь?
Срок службы предлагаемого фасада более 50 лет, что подтверждено соответствющими испытаниями. Есть гарантия, сертификаты и все необходимые документы.
Ставлю ящик шампанского, что опустить цену не получится. Принимаешь?
Все, кому было было интересно, видели их на встрече.
Ты принимаешь пари?
Мне интересно, но место встречи, как известно, всех желающих не вмещало) Почему нельзя эти сертификаты выложить сюда, а также написать, какие еще дома построены по этой технологии?
Мне интересно, но место встречи, как известно, всех желающих не вмещало) Почему нельзя эти сертификаты выложить сюда, а также написать, какие еще дома построены по этой технологии?
Все кто хотел пришли, чуть меньше 40 человек, места было еще много.
Ты мастак заговариавать зубы:) Давай к делу - принимаешь пари или нет? Какое-нибудь крымское, недорогое но хорошее. Смелее, инвестор:)
Отказались. На демонстрации был порезанный вручную и не очень ровно обычный облицовочный кирпич. Это порождает вопросы: как долго будет стоять такой фасад (заводское глазурирование задней и боковых частей кирпича испорчено, а прочность облицовочного кирпича нельзя даже сравнивать с клинкером = искусственным камнем), насколько легко его отремонтировать (в плитках сделаны прорези для направляющих, разобрать такую конструкцию на стене очень сложно).
Купившим здесь квартиры можно только посочувствовать. Вместо спокойного ожидания заселения они получили тонну лапши на уши и потратили кучу нервов которые, к сожалению, никакими компенсациями не возместить.
Все кто хотел пришли, чуть меньше 40 человек, места было еще много.
Ты мастак заговариавать зубы:) Давай к делу - принимаешь пари или нет? Какое-нибудь крымское, недорогое но хорошее. Смелее, инвестор:)
Кхром, лень искать сообщение на форуме, что для всех места нет. Не могу понять, почему сертификаты не могут быть сюда выложены и не могут быть названы другие объекты с такой же конструкцией фасада?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.