Это если будут желающие сдать машиноместо....за такую цену полагаю берут для себя :) и кстати так как вокруг все будет реновироваться не известно еще сколько места останется.....
Это если будут желающие сдать машиноместо....за такую цену полагаю берут для себя :) и кстати так как вокруг все будет реновироваться не известно еще сколько места останется.....
Думаю застройщик не ограничивает покупку мест в паркинге одним лицом, а это значит, что могут брать и по несколько мест для дальнейшей сдачи...
Хотя, не известно когда окупится такая инвестиция, не выгодно.
Так гараж то по сути выгоднее будет, можно резину хранить,
а если с ямой вообще шик.)
В паркинге платишь только за кусок голого бетона с разметкой под авто.
Кстати, те гаражи не планируют под снос, не знаете?
В этом плане да, с машиной покапаться там самое то....но по моему ощущению сейчас начинают ГСК потихоньку сносить по всей Москве....вокруг этого места не так много ГСК, а с учетом того что это попадает в зону реновации, то сказать сложно...я тут посмотрел недавно - вокруг дома много места для машин, только вот с наступлением осени почти все занято...т.е. поздно ночью может быть засада....в декларации написано про 16 наземных мест...но как я понимаю это гостевые, т.е. охрана будет оттуда гонять...
посмотрел недавно - вокруг дома много места для машин, только вот с наступлением осени почти все занято...т.е. поздно ночью может быть засада....в декларации написано про 16 наземных мест...но как я понимаю это гостевые, т.е. охрана будет оттуда гонять...
Ну этих мест (я про 16 наземных) тоже будет мало, даже если только для своих.
Посмотрим как будут дела обстоять по месту с парковкой.
Но принцип парковки - "кто успел, того и тапки" ни кто не отменял))
Почитал тут форумы ....получается что подземные парковки как раз в среднем от 800 (за МКАД), от 1000 в эконом и от 1500 в комфорте в новостройках по Москве типа Среды.....
Почитал тут форумы ....получается что подземные парковки как раз в среднем от 800 (за МКАД), от 1000 в эконом и от 1500 в комфорте в новостройках по Москве типа Среды.....
так что вот так вот...:(
Ну да! Ценник зашкаливает в Москве, ну и мест парковочных не много строят, хоть их не шибко разбирают за такие деньги))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб