Управляющая компания

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8

А что думает УК по поводу раздолбанных лифтов ОТИС в первом корпусе?

Во втором еще живые
А что в первом то?

45квадратов -760000. Постоянно практически работает стиралка и посудомойка.

Здравствуйте! Извините, а что означает цифра 760000, это квартплата в месяц?

Собираемся взять двушку 74,4 в строишемся блоке. Прошу, кто сооринтирует сколько составляет плата установленная УК за кв.м.
В офисе продаж озвучивают 70 рублей кв.м.
Не лукавят ли?
Объявления

Здравствуйте! Извините, а что означает цифра 760000, это квартплата в месяц?
Собираемся взять двушку 74,4 в строишемся блоке. Прошу, кто сооринтирует сколько составляет плата установленная УК за кв.м.
В офисе продаж озвучивают 70 рублей кв.м.
Не лукавят ли?

7 600 у нас получается за 45 квадратов. С охраной и счетчиками. Но у нас действительно много работают стиралка и посудомойка. В среднем я думаю меньше плата за такой метраж.

7 600 у нас получается за 45 квадратов. С охраной и счетчиками. Но у нас действительно много работают стиралка и посудомойка. В среднем я думаю меньше плата за такой метраж.

Это за апартаменты?
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово

Это за апартаменты?

Не апарты, квартира. Во втором корпусе. Сейчас за 45 метров стала квартплата 10000.
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Не апарты, квартира. Во втором корпусе. Сейчас за 45 метров стала квартплата 10000.

Сколько за м2 ставка?
Обратите внимание
Плиз, соориентируйте, сколько квартплата за кв 90 ??? С и без отопления. Благодарю.

Второй корпус. 36 кв.м. - квартплата 4 850 руб. за сентябрь

Управляющая компания положила болт на жителей. Уже 3 года пытаемся сменить временное покрытие на детских площадках + вечно подтапливаемый паркинг и отсутсвие диалога с жителями (в мопах ставят что хотят без обсуждения нравится это жителям или нет).
Так что если вы уже взяли квартиру, то советую сразу организовываться с соседями и делать совет дома и на этапе приемки квратиры мне подписывать никаких документов УК, особенно это касается собрания собственников.
А если ещё не купили, то взвесить все за и против. И в части послепродажного обслуживания дома аргументы "против" перекрывают все положительные характеристики данного ЖК.

Прикрепленные изображения

• IMG_20191020_150651_990.jpg
  • IMG_20191013_144258_164.jpg

М-да, очень красиво получается....

М-да, очень красиво получается....

А последнее фото к чему? Чтобы не было таких ситуаций,  нужно вовремя просто обслуживать. 

А последнее фото к чему? Чтобы не было таких ситуаций, нужно вовремя просто обслуживать.

Последние фото про колхоз синего цвета. А вы про какое обслуживание?

Последние фото про колхоз синего цвета. А вы про какое обслуживание?

Уже 24 год на дворе но должного обслуживания территории и дома как не было так и нет, гнут тарифы ни за что.

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов