Ход строительства (фото, видео)

• Назад
  • Страница 12 из 30
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Не судьба к месту собственности приехать хоть раз?)))

Да, сам понимаю, что надо. Зимой мимо проезжал хотя бы раз в неделю. А сейчас совсем не по пути получается(((

Порадуйте нас новыми, пожалуйста!

За 11 марта фотографии

5aa64941a9e69_1.jpg

5aa64945a9f9b_2.jpg

5aa64949803e6_3.jpg

5aa6494d2d530_4.jpg

5aa64950ed189_5.jpg

5aa649557a514_6.jpg

Объявления

Но мы не переселенцы))) Думаю, эти фото не сюда.

Ну, почему? Четвертое и пятое фото - это 7 секция 1-го корпуса и уже давно без ветрозащиты, т.е. все 53 этажа на месте.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

не поняла вас, что вы имели ввиду?

Ну, почему? Четвертое и пятое фото - это 7 секция 1-го корпуса и уже давно без ветрозащиты, т.е. все 53 этажа на месте.

А кто нибудь знает когда они закончат всю облицовку фасада? К НГ успеют?

Есть у  кого фото новые?

Обратите внимание

ну, раз не поняли, тогда вы и не покупатель вовсе.

ну, раз не поняли, тогда вы и не покупатель вовсе.

А мы опять МФК, а не ЖК. Вы в курсе? В соседней ветке любезно выложена спрятанная застройщиком новая экспертиза в связи с изменениями ПД. Посмотрите, много дивного.
А в

А мы опять МФК, а не ЖК. Вы в курсе? В соседней ветке любезно выложена спрятанная застройщиком новая экспертиза в связи с изменениями ПД. Посмотрите, много дивного.

А что Вас именно смущает? Я почитал на сайте застройщика изменения в проектной документации, там в самом конце перечень изменений приведён. Изменились лифтовые шахты, габариты лифтов (главное марка лифтов та же), некоторое Оборудование и т.д. Санузлы как то изменились в квартирах. Что-то про центральное кондиционирование говорится, хотя ранее говорили, что не будет центрального кондиционирования в домах. Видимо, была необходимость что-то доработать по креплению фасадов, там что-то добавили.
Ещё в перечне имеется фитнес клуб, Кафе, магазины, офисы, Детский сад (я так понял) и т.д. Отсюда и многофункциональность.
Но дом так и остался Жилым многоквартирным. Площадь квартир не изменилась, они же давно построены.
Я не Строитель, а юрист, но судя по проектной декларации ничего плохого не случилось. Новых домов на участке не появится, лифты шербинские не поставят. Для меня, как для собственника, это главное. Я покупал квартиру из-за достойной отделки МОП, лифтов, Парковки в доме и единой дворовой территории всего комплекса, т.к.жил в точечной застройке и знаю что такое, когда нет единой территории.

Фотографии не Head Liner

А вА что Вас именно смущает? Я почитал на сайте застройщика изменения в проектной документации, там в самом конце перечень изменений приведён. Изменились лифтовые шахты, габариты лифтов (главное марка лифтов та же), некоторое Оборудование и т.д. Санузлы как то изменились в квартирах. Что-то про центральное кондиционирование говорится, хотя ранее говорили, что не будет центрального кондиционирования в домах. Видимо, была необходимость что-то доработать по креплению фасадов, там что-то добавили.
Ещё в перечне имеется фитнес клуб, Кафе, магазины, офисы, Детский сад (я так понял) и т.д. Отсюда и многофункциональность.
Но дом так и остался Жилым многоквартирным. Площадь квартир не изменилась, они же давно построены.
Я не Строитель, а юрист, но судя по проектной декларации ничего плохого не случилось. Новых домов на участке не появится, лифты шербинские не поставят. Для меня, как для собственника, это главное. Я покупал квартиру из-за достойной отделки МОП, лифтов, Парковки в доме и единой дворовой территории всего комплекса, т.к.жил в точечной застройке и знаю что такое, когда нет единой территории.

Раздел 26 ПД от 31 января с изменениями от 15 января с.г. уже давно читан. Сейчас речь о повторной экспертизе. Впрочем, и ее природа теперь понятна - в первой были пункты на исправление проекта. Вторая проводилась уже с корректировками. Кстати, там и площади корпусов изменились, и, например,  распределение м/м по классам авто и что на что поменяли конкретно указано. Получается, что изменения в ПД от 15.01.2018 - это выполненные работы согласно повторной экспертизе от 17.01.2017.

А вА что Вас именно смущает? Я почитал на сайте застройщика изменения в проектной документации, там в самом конце перечень изменений приведён. Изменились лифтовые шахты, габариты лифтов (главное марка лифтов та же), некоторое Оборудование и т.д. Санузлы как то изменились в квартирах. Что-то про центральное кондиционирование говорится, хотя ранее говорили, что не будет центрального кондиционирования в домах. Видимо, была необходимость что-то доработать по креплению фасадов, там что-то добавили.

Опечатка Не от 17.01.2017, а от 30.01.2017.

Раздел 26 ПД от 31 января с изменениями от 15 января с.г. уже давно читан. Сейчас речь о повторной экспертизе. Впрочем, и ее природа теперь понятна - в первой были пункты на исправление проекта. Вторая проводилась уже с корректировками. Кстати, там и площади корпусов изменились, и, например, распределение м/м по классам авто и что на что поменяли конкретно указано. Получается, что изменения в ПД от 15.01.2018 - это выполненные работы согласно повторной экспертизе от 17.01.2017.

Ну вот, разобрались. Для меня важно, чтобы лифты, отделку моп, и дворовую территорию не трогали существенно.

Ну вот, разобрались. Для меня важно, чтобы лифты, отделку моп, и дворовую территорию не трогали существенно.

Почитайте и узнаете. Да, опечатка опять, вернее, ошибка в дате размещения - не 2017, а 30.01.2018 дата экспертизы - только что бегала, как говорится.

29 марта 2018
0_f69a8_d2cc23fb_XXXL.jpg

0_f69a9_59940a51_XXXL.jpg

0_f69ae_d4eb60c8_XXXL.jpg

0_f69af_b8c34712_XXXL.jpg

0_f69b2_9e859261_XXXL.jpg

0_f69b3_80daedc_XXXL.jpg

0_f69b4_4c75103e_XXXL.jpg

0_f69b5_c3f72d85_XXXL.jpg

0_f69b9_5b8bb8bd_XXXL.jpg

0_f69ba_aaacb630_XXXL.jpg

0_f69bb_904e6a09_XXXL.jpg

0_f69bc_f1767f02_XXXL.jpg

МОПы будут доделывать еще после получения ЗОС, а лифты уже установили кто знает?

А из нашего окна Площадь Красная не видна, но видны другие не менее интересные вещи :rofl:  Спасибо огромное за фото!!!

03 апреля 2018

С "Шелепихи" МЦК.
0_f6f18_9d095bd6_XXXL.jpg

0_f6f19_5da55534_XXXL.jpg

0_f6f1a_50ad6b05_XXXL.jpg

0_f6f1f_b2ee96b2_XXXL.jpg

0_f6f20_76227528_XXXL.jpg

0_f6f21_c868f4e8_XXXL.jpg

0_f6f22_78c2807_XXXL.jpg

Никто не слышал, сколько в среднем рабочих трудится на стройке? Пару сотен есть?

[quote name="Hovansky" post="766136" timestamp="1522819190"]Никто не слышал, сколько в среднем рабочих трудится на стройке? Пару сотен есть?[/Нет, затишье. Раньше турки табунами ходили, да пропали. Тишина...
  • Назад
  • Страница 12 из 30
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов