Согласен, вообще никого.... Один Улукбек все делает,и краном рулит ,и плитку кладет......
Судя по паралельным форумам ,уже на башнях для Камушек,сняли ветрозащиту. То есть в высоту,достроили. ЖК Хеадлайнер отделывают ,все надеюсь по графику . И еще,в корпусе 2.2 во всю продаются квартиры и студии. Выбор еще есть
Согласен, вообще никого.... Один Улукбек все делает,и краном рулит ,и плитку кладет......
Судя по паралельным форумам ,уже на башнях для Камушек,сняли ветрозащиту. То есть в высоту,достроили. ЖК Хеадлайнер отделывают ,все надеюсь по графику . И еще,в корпусе 2.2 во всю продаются квартиры и студии. Выбор еще есть
Шуршат помаленьку, показывают, во всех корпусах активно продают -предлагают- это плюс, минус - локация однозначно- вида в большинстве квартир никакого нет, коридор как в общежитии, шумно от дорог факт, и сама Шелепиха район конечно пока очень депрессивный.
[quote name="Николай_Кузнецов" post="769487" timestamp="1523168698"]А Вы видите работу внутри? [/Вижу, что раньше круглые сутки работали и свет в корпусах был, а сейчас темным-темно.
Поправьте меня, если я не прав. Почти уверен, что башни для переселенцев будут сдавать одновременно с нашим комплексом. Поэтому пускай работают и там и там)
Был на объекте, готовность хорошая. Идёт полным ходом отделка квартир, которые будут с чистовой. Там где без отделки, фасады делают. Лифтовые шахты закрыли дверями, лифты устанавливают. Подсветку зданий монтируют. Так что, явно сдача будет раньше срока. Это радует.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.