В инстаграм опубликовали рендеры входных групп, на мой взгляд, смотрится довольно свежо и интересно, особенно меня люстры заинтересовали)) А вы что думаете?
В инстаграм опубликовали рендеры входных групп, на мой взгляд, смотрится довольно свежо и интересно, особенно меня люстры заинтересовали)) А вы что думаете?
Нам мы ещё список используемых материалов увидеть, а то слухи ходят что в икее сейчас застройщики будут закупаться,а вы знаете качество мебели там
Мне нравится стильно и лаконично под стать бизнес классу.
А теперь угадайте какая будет закуплена в наши квартиры)
А причем тут наши квартиры? Мы вроде о входных группах говорили... И честно сказать, я не думаю, что там будет мебель и отделка плохого качества, дело лишь в том, как к этому всему будем относиться мы, беречь или пачкать и ломать. Кстати, дорого не всегда значит качественно.
Мне мой менеджер сказала, что здание административное: Мукомольный проезд, 4Ас2 будут сносить и на его месте ничего не будет, типа сквер будет. Я бы не поверила ей изначально, но это она мне сказала это уже после подписание договора, поэтому смысла ей врать я не вижу. Тем не менее информации об этом я нигде не нахожу. Может кто-то знает что-то по этому поводу?
Мне мой менеджер сказала, что здание административное: Мукомольный проезд, 4Ас2 будут сносить и на его месте ничего не будет, типа сквер будет. Я бы не поверила ей изначально, но это она мне сказала это уже после подписание договора, поэтому смысла ей врать я не вижу. Тем не менее информации об этом я нигде не нахожу. Может кто-то знает что-то по этому поводу?
Фотки от апреля уже есть, с паркингом во всю возятся уже давно
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее