Ход строительства (фото, видео)

• Назад
  • Страница 16 из 30
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

На сайте подрядчика (Анттек) посмотрите динамику строительства с мая и по сей день, если реально интересно;)

Да стройка идет, переживать нет смысла.

На сайте подрядчика (Анттек) посмотрите динамику строительства с мая и по сей день, если реально интересно;)

Посмотрела, у этого подрядчика вообще нет такого проекта, во всяком случае, на сайте
Объявления

На сайте antteq название старое: ЖК "Центр сити"

Посмотрела, у этого подрядчика вообще нет такого проекта, во всяком случае, на сайте

Прежнее название ЖК «Центр-сити», там он так значится. Еще застройщик на своем сайте регулярно выкладывает фото стройки. В разделе «О проекте»/«Этапы строительства»
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Открыта продажа 2-ой очереди. Мне сегодня пришло СМС)

Да, я тоже получил, надо посмотреть планировки, будет понятно под продажу идет  или реновацию .

Обратите внимание

Да, я тоже получил, надо посмотреть планировки, будет понятно под продажу идет  или реновацию .

Когда уже угомонитесь со своей реновацией? Ну, наверно, этот вопрос уже давно перемусолен со всех сторон))

УДачи!

Из последних ПД 1-й очереди все планировки изъяты начисто. Остается догадываться о причинах.

И что там по ценам ? На много дороже чем в первой очереди?

1. В очередной раз про реновацию. Под нее уже построили три корпуса,одинаковых.В 1й очереди,где разноэтажные дома,переселенцев не будет.

Во второй,никто пока не знает.

2. Цены на квартиры второй очереди от 7,5 млн. Дороже почти на 1,5 чем в первой,хотя опять же,нет информации,какие квартиры там будут. Может дешевых студий не будет вообще

1. В очередной раз про реновацию. Под нее уже построили три корпуса,одинаковых.В 1й очереди,где разноэтажные дома,переселенцев не будет.

2. Цены на квартиры второй очереди от 7,5 млн. Дороже почти на 1,5 чем в первой,хотя опять же,нет информации,какие квартиры там будут. Может дешевых студий не будет вообще

Не три муниципальных корпуса, а пять. В сентябре в управу для встречи с жителями приезжал депГДРФ Н. Гончар - родоначальник реновации - и подтвердил переселение домов под снос в Мукомольном и часть Подвойского в коммерческую часть ЖК, доложил, что к середине следующего года будут готовы поквартирные списки и смотровые. В муниципальную часть - Камушки, как и планировалось.

Вы знаете, у меня в смс написано от 7,9 млн. рублей. Получается, что есть дешевле? Я точно не помню, но кто-то на этом форуме утверждал, что во второй очереди не будет студий, а только полноценные однушки. Может, в этом причина? Надо узнавать в офисе продаж, конечно:)

Студий во второй очереди не будет. Узнавал в офисе продаж
Погодите, об,ясните что за 5 муниципальных корпусов. Муниципальный квартал вдали мукомольного это 4 дома отдельно стоящих и детский сад. А пятый дом это какой тогда получается?

Погодите, об,ясните что за 5 муниципальных корпусов. Муниципальный квартал вдали мукомольного это 4 дома отдельно стоящих и детский сад. А пятый дом это какой тогда получается?

4 корпуса 40+, 1 в 22 этажа коричневый  и практически в Мукомольном и детский сад.

4 корпуса 40+, 1 в 22 этажа коричневый  и практически в Мукомольном и детский сад.

А детский сад будет для кого? Для всех жителей комплекса или будут разделять владения?

Не три муниципальных корпуса, а пять. В сентябре в управу для встречи с жителями приезжал депГДРФ Н. Гончар - родоначальник реновации - и подтвердил переселение домов под снос в Мукомольном и часть Подвойского в коммерческую часть ЖК, доложил, что к середине следующего года будут готовы поквартирные списки и смотровые. В муниципальную часть - Камушки, как и планировалось.

И как вы себе представляете, из трех корпусов на продажу,где проданы уже более половины квартир ,отдадут под переселенцев два? 

Муниципальных 3 башни по 40 этажей. Просто одна из них как бы сдвоенная,поэтому кажется,что их четыре. В управе сказали,что ЖК Хеадлайнер первой очереди, переселенцев не поселят. Только в эти 3 башни. Но,количество корпусов под реновацию во второй очереди сейчас обсуждается, и там их может быть уже больше. Застройщик вряд ли продаст вторую очередь,рынок стоит ,так что выгоднее продать городу. Главное,что бы достроили нормально ,и сдали вовремя 

А детский сад будет для кого? Для всех жителей комплекса или будут разделять владения?

Этот детский сад для жителей муниципальных башен.

Муниципальных 3 башни по 40 этажей. Просто одна из них как бы сдвоенная,поэтому кажется,что их четыре. В управе сказали,что ЖК Хеадлайнер первой очереди, переселенцев не поселят. Только в эти 3 башни. Но,количество корпусов под реновацию во второй очереди сейчас обсуждается, и там их может быть уже больше. Застройщик вряд ли продаст вторую очередь,рынок стоит ,так что выгоднее продать городу. Главное,что бы достроили нормально ,и сдали вовремя 

Корпусов пять, смотрите проектные документы Остоженки.

• Назад
  • Страница 16 из 30
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов