Муниципальных 3 башни по 40 этажей. Просто одна из них как бы сдвоенная,поэтому кажется,что их четыре. В управе сказали,что ЖК Хеадлайнер первой очереди, переселенцев не поселят. Только в эти 3 башни. Но,количество корпусов под реновацию во второй очереди сейчас обсуждается, и там их может быть уже больше. Застройщик вряд ли продаст вторую очередь,рынок стоит ,так что выгоднее продать городу. Главное,что бы достроили нормально ,и сдали вовремя
Да, может быть, но застройщику нет смысла отдавать городу такие планировки (потолки 3 метра, по два санузла). Это явно не выгодно, да и городу не нужно, для перселенцев можно попроще и бюджетней. Переделывать проект - это время , затраты, смена подрядчиков (бюджет другой), нужно это кортросу? Вряд ли.
Да, может быть, но застройщику нет смысла отдавать городу такие планировки (потолки 3 метра, по два санузла). Это явно не выгодно, да и городу не нужно, для перселенцев можно попроще и бюджетней. Переделывать проект - это время , затраты, смена подрядчиков (бюджет другой), нужно это кортросу? Вряд ли.
Хедлайнер взял гран -при,как лучший среди всех ЖК и как самый продаваемый. Так ,что разговоры о том,что рынок стоит не для этого ЖК. Разговоры про переселенцев с самого начала-пстые мечты местных или взброс от конкурентов
Не три муниципальных корпуса, а пять. В сентябре в управу для встречи с жителями приезжал депГДРФ Н. Гончар - родоначальник реновации - и подтвердил переселение домов под снос в Мукомольном и часть Подвойского в коммерческую часть ЖК, доложил, что к середине следующего года будут готовы поквартирные списки и смотровые. В муниципальную часть - Камушки, как и планировалось.
К огромному сожалению,это не правда. В коммерческой части ЖК не будет переселенцев. Гончар говорил только по поводу башен , специально построенных под реновацию. Во второй очереди ,возможно и отдадут часть под реновацию. Хотя,при нормальных продажах тоже вряд ли
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы знаете, я был в офисе в конце прошлого года. Как бы не сглазить, но, мне кажется, все идет по плану. Я не верю в то, что сдадут раньше. Но сроки, указанные в моем договоре, на мой взгляд, реальные. Тьфу-тьфу три раза еще раз))
Вы знаете, я был в офисе в конце прошлого года. Как бы не сглазить, но, мне кажется, все идет по плану. Я не верю в то, что сдадут раньше. Но сроки, указанные в моем договоре, на мой взгляд, реальные. Тьфу-тьфу три раза еще раз))
Нравится мне наш жк. На соседних ветках форума у других жк бушуют страсти, по 100/500 сообщений в день. А у нас всё тихо и лампово...только просмотры..
Нравится мне наш жк. На соседних ветках форума у других жк бушуют страсти, по 100/500 сообщений в день. А у нас всё тихо и лампово...только просмотры..
Странно, что даже конкуренты тут никаких споров не разводят)
Да. При том, что 565 квартир (по состоянию на 23.12.18) первой очереди уже зарегистрированы в собственность; в продаже осталась не вторая половина, а всего 200 с маленьким хвостиком - динамика - в конце ноября было 440. Таким образом, ~1000 квартир из 1227, получается, уже проданы. А у нас здесь два с половиной жителя на форуме и тишина. Это странно.
Я купил, дом строится, все по проекту - что тут обсуждать.
Ценник +- адекватный для места и проекта.
В других форумах много обсуждений мне кажется из-за соотношения цена/риск вложенных денег, вот и обсуждают - слухи, обманут/не обманут
Да. При том, что 565 квартир (по состоянию на 23.12.18) первой очереди уже зарегистрированы в собственность; в продаже осталась не вторая половина, а всего 200 с маленьким хвостиком - динамика - в конце ноября было 440. Таким образом, ~1000 квартир из 1227, получается, уже проданы. А у нас здесь два с половиной жителя на форуме и тишина. Это странно.
Не совсем понятно , по данным росреестра на 04.12.2018 было зарегистрировано 693 ДДУ, это квартиры, машиноместа и коммерческие помещения. Всего квартир в первой очереди 1227. Вы пишите, что осталось в продаже только 200 с небольшим, не смогли бы пояснить, почему вы так считаете?
Кто может подсказать , где можно посмотреть полный список зарегестрированных дду в реестре. Я брал по переуступке и в списке на сайте росреестра не обнаружил своего договора. Запрашивал в мфц по кадастровому номеру квартиры , говорят нет информации. Или надо запрос сделать на земельный участок и соответственно дадут список всех зарегестрированных.
Кто может подсказать , где можно посмотреть полный список зарегестрированных дду в реестре. Я брал по переуступке и в списке на сайте росреестра не обнаружил своего договора. Запрашивал в мфц по кадастровому номеру квартиры , говорят нет информации. Или надо запрос сделать на земельный участок и соответственно дадут список всех зарегестрированных.
Я в мфц расширенный список просил - там полный перечень со всеми владельцами.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".