Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
В субботу (12.05) когда был на всех корпусах велись работы по фасаду (на 1.1 собирали леса, на остальных монтировали утеплитель). Что не может не радовать.
Единственное, как мне кажется башня затормозила по темпам - на ней как раз ни одного рабочего видно не было. Они начали уже как 3 месяца назад вроде и залито на сегодня всего 4-5 этажей
В субботу (12.05) когда был на всех корпусах велись работы по фасаду (на 1.1 собирали леса, на остальных монтировали утеплитель). Что не может не радовать.
Единственное, как мне кажется башня затормозила по темпам - на ней как раз ни одного рабочего видно не было. Они начали уже как 3 месяца назад вроде и залито на сегодня всего 4-5 этажей
Ха-ха, ну знаете, всего 4-5 этажей это нормально)) Филатов луг все ещё на уровне фундамента болтается
На счет ЖК Филатов луг не знаю, но наши темпы вполне устраивают )
Эта башня кстати кто в курсе когда сдаваться планируется? С первой очередью или позже? Так как продаже в ней еще не начались
по мне так человек просто хочет разрекламировать другой комплекс в Новой Москве
Однозначно, каждый день мимо езжу, вижу с зимы, как ничего не строится, читаю как дольщиков завтраками кормят, 100% хочу разрекламировать филатов луг. Головой хоть думайте.
Однозначно, каждый день мимо езжу, вижу с зимы, как ничего не строится, читаю как дольщиков завтраками кормят, 100% хочу разрекламировать филатов луг. Головой хоть думайте.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная