Ход строительства (фото, видео) ЖК «Белые ночи»

• Назад
  • Страница 20 из 27
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Так вы спросили есть ли слухи, я вам ответил. На каком то объекте А101 читал

ну тогда спасибо за ответ )

Известно что-нибудь о начале строительства (хотя бы примерно или по слухам) школы и детского сада?

Со слов 2-ух менеджеров А101 к началу 2020г построят и сад и школу. Ну это просто слова конечно... По близости много достойных школ.

Объявления

ну тогда спасибо за ответ )

да не за что, сам понимаю, что такой информации верить не стоит, но все же подталкивает на мысли, что их строить будут только со второй очередью

Со слов 2-ух менеджеров А101 к началу 2020г построят и сад и школу. Ну это просто слова конечно... По близости много достойных школ.

Ну раньше в принципе и смысла нет: сдача через год, еще год уйдет на ремонты/обустройство. Если к 20-му году откроют, то нормально будет!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Я спрашивала в феврале, мне тоже сказал менеджер, что в 20м году школа должна открыться с садиком (к сентябрю как раз).

Я спрашивала в феврале, мне тоже сказал менеджер, что в 20м году школа должна открыться с садиком (к сентябрю как раз).

Очень далекие сроки ввода,учитывая что население растет в районе

Обратите внимание
Застройщик строит очень быстро, уже утепление почти доделали, как вам кажется, могут жк раньше срока сдать, если да то когда сдадут?
Трудно сказать не видя, что внутри происходит. Думаю вряд ли раньше получится: сейчас это большая редкость.
Плюс утепление фасада это процентов 30 от общего затрата по времени на штукатурный фасад. Плюс внутрянка вся я думаю еще не начата (подъезды, МОПы, один дом так-то вообще полностью с отделкой); благоустройство.
Ну и башня вообще еще в процессе монолита. А так как сдавать планируют все вместе, то думаю сроки не задержат точно, но на раньше я бы не расчитывал.

Трудно сказать не видя, что внутри происходит. Думаю вряд ли раньше получится: сейчас это большая редкость.
Плюс утепление фасада это процентов 30 от общего затрата по времени на штукатурный фасад. Плюс внутрянка вся я думаю еще не начата (подъезды, МОПы, один дом так-то вообще полностью с отделкой); благоустройство.
Ну и башня вообще еще в процессе монолита. А так как сдавать планируют все вместе, то думаю сроки не задержат точно, но на раньше я бы не расчитывал.

Печально, я уже начала мечтать о переезде, наш дом тем более с отделкой, видимо придётся ждать
:good:
Ну это только моё предположение...

Печально, я уже начала мечтать о переезде, наш дом тем более с отделкой, видимо придётся ждать

эм, я бы не слушал мысли о сроках сдачи какого то левого человека, который даже не в курсе что на стройке происходит

эм, я бы не слушал мысли о сроках сдачи какого то левого человека, который даже не в курсе что на стройке происходит

ну человек просто высказал своё мнение. ответа от застройщика Вы тут все равно не дождетесь, поэтому люди и интересуются мыслями как Вы выразились "левого человека" ))

ну человек просто высказал своё мнение. ответа от застройщика Вы тут все равно не дождетесь, поэтому люди и интересуются мыслями как Вы выразились "левого человека" ))

Свой ответ о том когда сдадут застройщик уже давно выразил в проектной декларации.

Свой ответ о том когда сдадут застройщик уже давно выразил в проектной декларации.

Я имел ввиду про то, что возможна ли сдача объекта раньше срока

Я имел ввиду про то, что возможна ли сдача объекта раньше срока

О таком ни разу не слышал, чтобы кто-то сдал раньше срока.

Тот тип вообще намекал что нам не один год еще ждать сдачи, потроллить решил

Я намекал?
Я наоборот сказал, что задержки по моему мнению точно не будет: темпы хорошие.

Я намекал?
Я наоборот сказал, что задержки по моему мнению точно не будет: темпы хорошие.

Да вас гостей не поймешь, пишут с разных ников один и тот же человек, потом сиди выясняй, кто что сказал.

Кто-нибудь в курсе почему не начинают утепление фасада корпуса 1.1?

Посмотрел новые фотки на сайте застройщика, все дома активно "одеваются" кроме 1.1...

Кто-нибудь в курсе почему не начинают утепление фасада корпуса 1.1?
Посмотрел новые фотки на сайте застройщика, все дома активно "одеваются" кроме 1.1...

Вроде бы 1.1 тоже одевают, а голым стоит 1.3, разве нет?
  • Назад
  • Страница 20 из 27
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов