Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Трудно сказать не видя, что внутри происходит. Думаю вряд ли раньше получится: сейчас это большая редкость.
Плюс утепление фасада это процентов 30 от общего затрата по времени на штукатурный фасад. Плюс внутрянка вся я думаю еще не начата (подъезды, МОПы, один дом так-то вообще полностью с отделкой); благоустройство.
Ну и башня вообще еще в процессе монолита. А так как сдавать планируют все вместе, то думаю сроки не задержат точно, но на раньше я бы не расчитывал.
Трудно сказать не видя, что внутри происходит. Думаю вряд ли раньше получится: сейчас это большая редкость.
Плюс утепление фасада это процентов 30 от общего затрата по времени на штукатурный фасад. Плюс внутрянка вся я думаю еще не начата (подъезды, МОПы, один дом так-то вообще полностью с отделкой); благоустройство.
Ну и башня вообще еще в процессе монолита. А так как сдавать планируют все вместе, то думаю сроки не задержат точно, но на раньше я бы не расчитывал.
Печально, я уже начала мечтать о переезде, наш дом тем более с отделкой, видимо придётся ждать
эм, я бы не слушал мысли о сроках сдачи какого то левого человека, который даже не в курсе что на стройке происходит
ну человек просто высказал своё мнение. ответа от застройщика Вы тут все равно не дождетесь, поэтому люди и интересуются мыслями как Вы выразились "левого человека" ))
ну человек просто высказал своё мнение. ответа от застройщика Вы тут все равно не дождетесь, поэтому люди и интересуются мыслями как Вы выразились "левого человека" ))
Свой ответ о том когда сдадут застройщик уже давно выразил в проектной декларации.
Кто-нибудь в курсе почему не начинают утепление фасада корпуса 1.1?
Посмотрел новые фотки на сайте застройщика, все дома активно "одеваются" кроме 1.1...
Вроде бы 1.1 тоже одевают, а голым стоит 1.3, разве нет?
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.