В субботу (12.05) когда был на всех корпусах велись работы по фасаду (на 1.1 собирали леса, на остальных монтировали утеплитель). Что не может не радовать.
Единственное, как мне кажется башня затормозила по темпам - на ней как раз ни одного рабочего видно не было. Они начали уже как 3 месяца назад вроде и залито на сегодня всего 4-5 этажей
В субботу (12.05) когда был на всех корпусах велись работы по фасаду (на 1.1 собирали леса, на остальных монтировали утеплитель). Что не может не радовать.
Единственное, как мне кажется башня затормозила по темпам - на ней как раз ни одного рабочего видно не было. Они начали уже как 3 месяца назад вроде и залито на сегодня всего 4-5 этажей
Ха-ха, ну знаете, всего 4-5 этажей это нормально)) Филатов луг все ещё на уровне фундамента болтается
На счет ЖК Филатов луг не знаю, но наши темпы вполне устраивают )
Эта башня кстати кто в курсе когда сдаваться планируется? С первой очередью или позже? Так как продаже в ней еще не начались
по мне так человек просто хочет разрекламировать другой комплекс в Новой Москве
Однозначно, каждый день мимо езжу, вижу с зимы, как ничего не строится, читаю как дольщиков завтраками кормят, 100% хочу разрекламировать филатов луг. Головой хоть думайте.
Однозначно, каждый день мимо езжу, вижу с зимы, как ничего не строится, читаю как дольщиков завтраками кормят, 100% хочу разрекламировать филатов луг. Головой хоть думайте.
Левел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
Подробнее