В субботу (12.05) когда был на всех корпусах велись работы по фасаду (на 1.1 собирали леса, на остальных монтировали утеплитель). Что не может не радовать.
Единственное, как мне кажется башня затормозила по темпам - на ней как раз ни одного рабочего видно не было. Они начали уже как 3 месяца назад вроде и залито на сегодня всего 4-5 этажей
В субботу (12.05) когда был на всех корпусах велись работы по фасаду (на 1.1 собирали леса, на остальных монтировали утеплитель). Что не может не радовать.
Единственное, как мне кажется башня затормозила по темпам - на ней как раз ни одного рабочего видно не было. Они начали уже как 3 месяца назад вроде и залито на сегодня всего 4-5 этажей
Ха-ха, ну знаете, всего 4-5 этажей это нормально)) Филатов луг все ещё на уровне фундамента болтается
На счет ЖК Филатов луг не знаю, но наши темпы вполне устраивают )
Эта башня кстати кто в курсе когда сдаваться планируется? С первой очередью или позже? Так как продаже в ней еще не начались
по мне так человек просто хочет разрекламировать другой комплекс в Новой Москве
Однозначно, каждый день мимо езжу, вижу с зимы, как ничего не строится, читаю как дольщиков завтраками кормят, 100% хочу разрекламировать филатов луг. Головой хоть думайте.
Однозначно, каждый день мимо езжу, вижу с зимы, как ничего не строится, читаю как дольщиков завтраками кормят, 100% хочу разрекламировать филатов луг. Головой хоть думайте.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.