В субботу (12.05) когда был на всех корпусах велись работы по фасаду (на 1.1 собирали леса, на остальных монтировали утеплитель). Что не может не радовать.
Единственное, как мне кажется башня затормозила по темпам - на ней как раз ни одного рабочего видно не было. Они начали уже как 3 месяца назад вроде и залито на сегодня всего 4-5 этажей
В субботу (12.05) когда был на всех корпусах велись работы по фасаду (на 1.1 собирали леса, на остальных монтировали утеплитель). Что не может не радовать.
Единственное, как мне кажется башня затормозила по темпам - на ней как раз ни одного рабочего видно не было. Они начали уже как 3 месяца назад вроде и залито на сегодня всего 4-5 этажей
Ха-ха, ну знаете, всего 4-5 этажей это нормально)) Филатов луг все ещё на уровне фундамента болтается
На счет ЖК Филатов луг не знаю, но наши темпы вполне устраивают )
Эта башня кстати кто в курсе когда сдаваться планируется? С первой очередью или позже? Так как продаже в ней еще не начались
по мне так человек просто хочет разрекламировать другой комплекс в Новой Москве
Однозначно, каждый день мимо езжу, вижу с зимы, как ничего не строится, читаю как дольщиков завтраками кормят, 100% хочу разрекламировать филатов луг. Головой хоть думайте.
Однозначно, каждый день мимо езжу, вижу с зимы, как ничего не строится, читаю как дольщиков завтраками кормят, 100% хочу разрекламировать филатов луг. Головой хоть думайте.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12