Ход строительства (фото, видео) ЖК «Белые ночи»

• Назад
  • Страница 13 из 27
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

А теперь представьте что вам нужно каждый день ходить так 2 раза + еще от метро до работы. Приплюсуйте все это и получится около 2х часов в день только на дорогу!

Но с другой стороны, это можно рассматривать как неплохую зарядку. Можно отказаться от бега по утрам :smile:

Уже начали вставлять окна в корпусе 1.2.

Прикрепленные изображения

• а101.jpg
Объявления

Кто знает, почему еще 2 дома до сих пор нет в продаже? И когда они будут выставлены?

Кто знает, почему еще 2 дома до сих пор нет в продаже? И когда они будут выставлены?

А на какой стадии строительства сейчас эти дома? Если строить не начали, значит поэтому и не продают.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

А на какой стадии строительства сейчас эти дома? Если строить не начали, значит поэтому и не продают.

Уже несколько этажей построено, в ближнем доме -6. Застройщик, видимо, выжидает

Уже начали вставлять окна в корпусе 1.2.

Эх, с одной стороны это хорошо. С другой стороны, не очень мне нравятся эти "решетки". Интересно, как качество

Обратите внимание

Эх, с одной стороны это хорошо. С другой стороны, не очень мне нравятся эти "решетки". Интересно, как качество

Решетки по моему временные

Решетки по моему временные

Это было бы неплохо! 

Это было бы неплохо! 

А что за решетки то, я понять не могу, может кто на фото мне их показать?

А что за решетки то, я понять не могу, может кто на фото мне их показать?

Фото выше в обсуждении, вставлены окна на 2 этаже корп.1.1

Фото выше в обсуждении, вставлены окна на 2 этаже корп.1.1

В упор не вижу, покажите(

В упор не вижу, покажите(

Пожалуйста

• Screenshot_2017-10-05-10-49-25.png

Пожалуйста

Смотрел сегодня там уже прилично так установили 

на официальном сайте выложили фото окон, там хорошо видно

• 18-157-2017-10_149f717473b71d31ca70f0b971e0cc4d.jpg

Пожалуйста

на официальном сайте выложили фото окон, там хорошо видно

Так это же не решетки, а сами рамы для окон, туда вставляться будут стекла. Поэтому видимо я и не мог понять что за решетки.

Так это же не решетки, а сами рамы для окон, туда вставляться будут стекла. Поэтому видимо я и не мог понять что за решетки.

Так понятное дело, что это рамы, "решётки" это я выразилась образно. Именно так они выглядят. Только это уже готовые окна, никто стекла после вставлять не будет)

Так понятное дело, что это рамы, "решётки" это я выразилась образно. Именно так они выглядят. Только это уже готовые окна, никто стекла после вставлять не будет)

Там нету стекол, а рамы есть

59d74c1ad9d62_1.jpg

Там нету стекол, а рамы есть
59d74c1ad9d62_1.jpg

На окна ниже посмотрите, там уже есть стекла.

На окна ниже посмотрите, там уже есть стекла.

Я вижу не слепой, а в верхние рамы кто вставлять будет? Вы в своём сообщение утверждали, что вставлять стекла не будут, якобы уже готовые.

https://pronovostroy...видео/?p=595794

Я вижу не слепой, а в верхние рамы кто вставлять будет? Вы в своём сообщение утверждали, что вставлять стекла не будут, якобы уже готовые.
https://pronovostroy...видео/?p=595794

Так они и так готовые, окна снимают и собирают при установке. Что не так?
  • Назад
  • Страница 13 из 27
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов