А теперь представьте что вам нужно каждый день ходить так 2 раза + еще от метро до работы. Приплюсуйте все это и получится около 2х часов в день только на дорогу!
Но с другой стороны, это можно рассматривать как неплохую зарядку. Можно отказаться от бега по утрам
Так это же не решетки, а сами рамы для окон, туда вставляться будут стекла. Поэтому видимо я и не мог понять что за решетки.
Так понятное дело, что это рамы, "решётки" это я выразилась образно. Именно так они выглядят. Только это уже готовые окна, никто стекла после вставлять не будет)
Так понятное дело, что это рамы, "решётки" это я выразилась образно. Именно так они выглядят. Только это уже готовые окна, никто стекла после вставлять не будет)
Я вижу не слепой, а в верхние рамы кто вставлять будет? Вы в своём сообщение утверждали, что вставлять стекла не будут, якобы уже готовые. https://pronovostroy...видео/?p=595794
Так они и так готовые, окна снимают и собирают при установке. Что не так?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее