Вчера заезжали в офис продаж, ключи обещали начало июня (первая очередь) Посмотрим🤔 Вчера также были на территории в доме 1.3 на фасаде продолжают что-то делать🤨
Вчера заезжали в офис продаж, ключи обещали начало июня (первая очередь) Посмотрим🤔 Вчера также были на территории в доме 1.3 на фасаде продолжают что-то делать🤨
По срокам в своём ДДУ ориентируйтесь, либо на допник.
Сегодня дозвонились до застройщика с вопросом когда будут ключи( по договору должны были 31 мая). Озвучили что ввод в информации будет примерно 14-16 июня, а выдача ключей после этого в течении месяца, тоесть примерно середина-конец июля. Предлагаю начинать объединяться.
Как интересно 🤔позвонили и сказали, что на 10 см квартира больше и на приемку придти уже с оплаченной квитанцией 🤨 Я как бы не против, но где гарантия, что это именно так! Я же все ровно замерять буду за ними, а вдруг на оборот —10см. Странные, я ещё квартиры не видела и акта приемки, а квитанцию оплатить уже должна🙄.
Как интересно 🤔позвонили и сказали, что на 10 см квартира больше и на приемку придти уже с оплаченной квитанцией 🤨 Я как бы не против, но где гарантия, что это именно так! Я же все ровно замерять буду за ними, а вдруг на оборот —10см. Странные, я ещё квартиры не видела и акта приемки, а квитанцию оплатить уже должна🙄.
Как интересно позвонили и сказали, что на 10 см квартира больше и на приемку придти уже с оплаченной квитанцией Я как бы не против, но где гарантия, что это именно так! Я же все ровно замерять буду за ними, а вдруг на оборот —10см. Странные, я ещё квартиры не видела и акта приемки, а квитанцию оплатить уже должна.
Смотрите в ДДУ пункт в котором пишут метраж при котором должна быть доплата от каждой стороны
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.