Вчера заезжали в офис продаж, ключи обещали начало июня (первая очередь) Посмотрим🤔 Вчера также были на территории в доме 1.3 на фасаде продолжают что-то делать🤨
Вчера заезжали в офис продаж, ключи обещали начало июня (первая очередь) Посмотрим🤔 Вчера также были на территории в доме 1.3 на фасаде продолжают что-то делать🤨
По срокам в своём ДДУ ориентируйтесь, либо на допник.
Сегодня дозвонились до застройщика с вопросом когда будут ключи( по договору должны были 31 мая). Озвучили что ввод в информации будет примерно 14-16 июня, а выдача ключей после этого в течении месяца, тоесть примерно середина-конец июля. Предлагаю начинать объединяться.
Как интересно 🤔позвонили и сказали, что на 10 см квартира больше и на приемку придти уже с оплаченной квитанцией 🤨 Я как бы не против, но где гарантия, что это именно так! Я же все ровно замерять буду за ними, а вдруг на оборот —10см. Странные, я ещё квартиры не видела и акта приемки, а квитанцию оплатить уже должна🙄.
Как интересно 🤔позвонили и сказали, что на 10 см квартира больше и на приемку придти уже с оплаченной квитанцией 🤨 Я как бы не против, но где гарантия, что это именно так! Я же все ровно замерять буду за ними, а вдруг на оборот —10см. Странные, я ещё квартиры не видела и акта приемки, а квитанцию оплатить уже должна🙄.
Как интересно позвонили и сказали, что на 10 см квартира больше и на приемку придти уже с оплаченной квитанцией Я как бы не против, но где гарантия, что это именно так! Я же все ровно замерять буду за ними, а вдруг на оборот —10см. Странные, я ещё квартиры не видела и акта приемки, а квитанцию оплатить уже должна.
Смотрите в ДДУ пункт в котором пишут метраж при котором должна быть доплата от каждой стороны
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее