Что именно там будет? Там в отличие от белых ночей уже этажи начинают возводить, залит фундамент, проложены дороги, башенные краны стоят и постоянно идет работа.
А тут кроме мокрой ямы ничего нет. А сроки сдачи одинаковые практически.
Будет тоже самое,квартиры в одинаковом состоянии сдаются.Застройщик один,только проекты разные.Поэтому зачем паниковать заранее и других накручивать.
Будет тоже самое,квартиры в одинаковом состоянии сдаются.Застройщик один,только проекты разные.Поэтому зачем паниковать заранее и других накручивать.
Вот именно что проекты разные там намного больше домов и не смотря на это стройка быстрее движется, а тут меньше работы, но времени больше, вот они и не торопятся, хотя могли бы поторопиться и сдать раньше срока.
Ванные,туалет будут выложены на высоту одного блока
быть такого не может, что ванные и туалет не полностью заложены, так сдавать не могут. это мокрые зоны и они должны ограждаться полноценными стенами. это в офисе сказали?
быть такого не может, что ванные и туалет не полностью заложены, так сдавать не могут. это мокрые зоны и они должны ограждаться полноценными стенами. это в офисе сказали?
Это прописано в декларации и на официальном сайте от компании был дан ответ
Вот именно что проекты разные там намного больше домов и не смотря на это стройка быстрее движется, а тут меньше работы, но времени больше, вот они и не торопятся, хотя могли бы поторопиться и сдать раньше срока.
Могли бы только зачем им это? если в дду указан срок 30 мая 2019г.
А разве здесь не будут вбивать сваи как в том же самой Скандинавии? (не кидайте камнями). Раз фундамент уже залит, то скоро наверное привезут башенные краны, да?
А разве здесь не будут вбивать сваи как в том же самой Скандинавии? (не кидайте камнями). Раз фундамент уже залит, то скоро наверное привезут башенные краны, да?
Я не знаю всех тонкостей процесса, но когда я общалась по проекту, мне сказали, что его не сравнить с предыдущими, он абсолютно нов по стройке. Сваи не обязательны
Я не знаю всех тонкостей процесса, но когда я общалась по проекту, мне сказали, что его не сравнить с предыдущими, он абсолютно нов по стройке. Сваи не обязательны
Хм, будем надеяться, что это правда и на выходе мы получим совершенно современный дом, теплый и уютный, главное чтобы в срок сдали, а то на съёмной квартире надоест жить.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб