Всем здравствуйте, а подскажите, как относитесь к пересчету по аренде земли в жк Вивальди за прошедший период? Это правомерно? За 2018 год присылать счета?
Всем здравствуйте, а подскажите, как относитесь к пересчету по аренде земли в жк Вивальди за прошедший период? Это правомерно? За 2018 год присылать счета?
Если не устраивает, то с таким вопросом к юристам нужно идти.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быстро оформляют собственность? В сентябре была сделка, документов на собственность до сих пор нет. От Росреестра узнали, что сам застройщик приостановил регистрацию права собственности. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быстро оформляют собственность? В сентябре была сделка, документов на собственность до сих пор нет. От Росреестра узнали, что сам застройщик приостановил регистрацию права собственности. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Мы быстро оформили, на сколько я знаю, остальные покупатели тоже. Похоже ваша проблема индевидуальна. Думаю, скоро все оформите, не паникуйте) попробуйте уточнить у застрйщика
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже получал платёжки? Сильно дороже, чем в квартирах? Понимаю, вопрос тупой, но никто толком не говорит ничего в интернетах...
Есть кто покупал в 2020 году у глинкома? Можно чтото по скидке или акциям взять сейчас?
В вивальди к сожелению ничего нет уже. Можно в ривердейле купить последний аппартамент с отделкой под ключ и мебелью за 26 милионов. Почти 95 квадратов. Еще знаю что в апартвиле были акции и скидки, рассрочка еще
stranno, ya chitala, chto rasprostranyaetsya. i komu verit'??
обожаю такие комментарии. тут что, по вашему, сидят крутые спецы, готовые круглосуточно дать консультацию по всем вопросам?) вам тут насоветуют сейчас. обратитесь к грамотному юристу или риелтору, не пожалейте денюшку) хорошо бесплатно не бывает
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее