Всем здравствуйте, а подскажите, как относитесь к пересчету по аренде земли в жк Вивальди за прошедший период? Это правомерно? За 2018 год присылать счета?
Всем здравствуйте, а подскажите, как относитесь к пересчету по аренде земли в жк Вивальди за прошедший период? Это правомерно? За 2018 год присылать счета?
Если не устраивает, то с таким вопросом к юристам нужно идти.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быстро оформляют собственность? В сентябре была сделка, документов на собственность до сих пор нет. От Росреестра узнали, что сам застройщик приостановил регистрацию права собственности. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быстро оформляют собственность? В сентябре была сделка, документов на собственность до сих пор нет. От Росреестра узнали, что сам застройщик приостановил регистрацию права собственности. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Мы быстро оформили, на сколько я знаю, остальные покупатели тоже. Похоже ваша проблема индевидуальна. Думаю, скоро все оформите, не паникуйте) попробуйте уточнить у застрйщика
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже получал платёжки? Сильно дороже, чем в квартирах? Понимаю, вопрос тупой, но никто толком не говорит ничего в интернетах...
Есть кто покупал в 2020 году у глинкома? Можно чтото по скидке или акциям взять сейчас?
В вивальди к сожелению ничего нет уже. Можно в ривердейле купить последний аппартамент с отделкой под ключ и мебелью за 26 милионов. Почти 95 квадратов. Еще знаю что в апартвиле были акции и скидки, рассрочка еще
stranno, ya chitala, chto rasprostranyaetsya. i komu verit'??
обожаю такие комментарии. тут что, по вашему, сидят крутые спецы, готовые круглосуточно дать консультацию по всем вопросам?) вам тут насоветуют сейчас. обратитесь к грамотному юристу или риелтору, не пожалейте денюшку) хорошо бесплатно не бывает
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб