Сняли тут помещение под магазин в 2020 году еще прямо перед короной. Для торговой точки очень удобно - большие окна, высокие потолки, отдельные входы. На проходимость тоже не жалуемся - рядом метро. Пандемию конечно пережили еле еле, сейчас еще и так называемая СВО "подсобила". Но на плаву держимся пока
как вы себе это представляете? вот у меня воняет из вентиляции. Мне ходить и стучать по квартирам? и задавать этот вопрос?
я, например, вообще стараюсь дверь не открывать никому. Сомневаюсь, что и мне откроют.
Вопрос решился походом к консьержу
как вы себе это представляете? вот у меня воняет из вентиляции. Мне ходить и стучать по квартирам? и задавать этот вопрос?
я, например, вообще стараюсь дверь не открывать никому. Сомневаюсь, что и мне откроют.
Вопрос решился походом к консьержу
То есть, на форумы идти с этим норм, а стучать в двери нет? 😂 Ок ок
Необычные фасады, не видел ничего похожего раньше. У дома закрытая территория, никто с улицы посторонний не попадет внутрь. Много всяких кафешек внизу, есть супермаркет
ЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
Подробнее