Управляющая компания

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Здравствуйте, будущие соседи, в курсе кто нибудь какая будет у нас управляющая компания и какие будут тарифы у неё тоже важно.

Что же, никто не в курсе про управляющую компанию? Эх, а я надеялась зайти и пополнить свои знания в этом вопросе!

Объявления

Спросите у застройщика на этом форуме. Как это делается я написал в теме про перевод апартаментов в квартиры. 

Что же, никто не в курсе про управляющую компанию? Эх, а я надеялась зайти и пополнить свои знания в этом вопросе!

Наверное как обычно будет УК от застройщика, потом если жильцы захотят, то сменят её или вообще ТСЖ выберут.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Спросите у застройщика на этом форуме. Как это делается я написал в теме про перевод апартаментов в квартиры. 

Я не думаю, что застройщик даст ответ. Вам оперативно ответили?

Я не думаю, что застройщик даст ответ. Вам оперативно ответили?

Я у MR Groop не спрашивал. Поэтому мой опыт для вас значения не даст. Я думаю, что и так все ясно. Не будет здесь перевода в квартиры со стороны застройщика. 

Обратите внимание

Я у MR Groop не спрашивал. Поэтому мой опыт для вас значения не даст. Я думаю, что и так все ясно. Не будет здесь перевода в квартиры со стороны застройщика. 

Так у меня вопрос про управляющую компанию в данном комплексе, а не про перевод.

Так у меня вопрос про управляющую компанию в данном комплексе, а не про перевод.

Извините. Ответил не в тему. 

Наверное как обычно будет УК от застройщика, потом если жильцы захотят, то сменят её или вообще ТСЖ выберут.

Я пока тоже не в курсе. Есть два варианта. Либо они устраивают тендер, либо бы можем скооперироваться и кого-то предложить от жильцов. По-моему такой вариант законен. А может ее уже и выбрали. Надо поинтересоваться.

Я пока тоже не в курсе. Есть два варианта. Либо они устраивают тендер, либо бы можем скооперироваться и кого-то предложить от жильцов. По-моему такой вариант законен. А может ее уже и выбрали. Надо поинтересоваться.

Скорее всего уже выбрали и с тарифами нужно ознакомиться.

За сколько месяц вперед нужно будет заплатить?

За сколько месяц вперед нужно будет заплатить?

По ДДУ за два.

У кого-нибудь есть информация об управляющей? Она есть?

Добрый день уважаемые собственники, я представляю Вам управляющую компанию "Цеппелин ПМ"

Сайт компании: http://www.zeppelinpm.ru/

Меня зовут Антон. Я управляющий жилым комплексом Басманный,5

Вопросы можете присылать на электронную почту: info.b5@zeppelinpm.ru

Добрый день уважаемые собственники, я представляю Вам управляющую компанию "Цеппелин ПМ"

Сайт компании: http://www.zeppelinpm.ru/

Меня зовут Антон. Я управляющий жилым комплексом Басманный,5

Вопросы можете присылать на электронную почту: info.b5@zeppelinpm.ru

Добрый день!
Какие будут тарифы тут?

Добрый день!
Какие будут тарифы тут?

Апартаменты: Содержание и ремонт (вкл. вывоз ТБО, охрану, клининг и т.д.)- 81,5 руб./1 кв.м.

Машиноместо: Содержание и ремонт - 110 руб./ 1 кв.м

Апартаменты: Содержание и ремонт (вкл. вывоз ТБО, охрану, клининг и т.д.)- 81,5 руб./1 кв.м.

Машиноместо: Содержание и ремонт - 110 руб./ 1 кв.м

А почему на м/мест так дорого? И ремонт чего, автомобиля???

Готов ответить на Ваши вопросы по существу.

А почему на м/мест так дорого? И ремонт чего, автомобиля???

Дорого? Это вы еще про 16 руб с копейками за метр кв. не знаете. Прошу управляющую компанию мое сообщение.

Дорого? Это вы еще про 16 руб с копейками за метр кв. не знаете. Прошу управляющую компанию мое сообщение.

Прошу не вводить собственников в заблуждение, 16,5 руб/кв.м - дополнительная услуга консьержей в подъездах, которая будет применяться в случае если, согласно Законодательства РФ, общее собрание собственников утвердит данную услугу и тариф.

Сейчас данный тариф не начисляется.

Прошу не вводить собственников в заблуждение, 16,5 руб/кв.м - дополнительная услуга консьержей в подъездах, которая будет применяться в случае если, согласно Законодательства РФ, общее собрание собственников утвердит данную услугу и тариф.

Сейчас данный тариф не начисляется.

Это я Вас прошу не вводить в заблуждение, люди должны понимать сколько они будут платить в конечном счете за обслуживания, а цифра 16,5 уже стоит в договоре на обслуживание,так при чем тут собрание и законодательство?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов