Свежие новости
Потолки в подвале действительно три с половиной метра. Но кладовки кладутся из кирпича, стены у них высотой 2,3 метра. В качастве потолка "сетка типа рабица" Будет установлена железная дверь.
То есть от потолка, если смотреть сквозь сетку из кладовки, еще метр с лишним. Круто. Видимо, придется "колхозить" свой потолок, чтобы никто не залез и пыли не было.
РОзеток нет, освещение есть, выключатель внутри каморки.
Такие новости.
Спасибо. Уже начали думать из чего потолок мастерить)))
То есть от потолка, если смотреть сквозь сетку из кладовки, еще метр с лишним. Круто. Видимо, придется "колхозить" свой потолок, чтобы никто не залез и пыли не было.
А вам не дадут. Это же по пожарным нормам так сделано, потолок должен быть открытым.
Поддержка ПИКа работает отвратительно, сегодня сообщили, что мой договор зарегистрирован, поехал в центральный офис за ним. Приезжаю, а в офисе говорят, что договор еще не зарегистрирован. Вот так. 1000 раз уже пожалел, что согласился на услуги ПИКа по регистрации договора. Уровень сервиса ниже плинтуса.
Народ, не соглашайтесь на услугу по регистрации. Сервис отвратительный.
Потолки в подвале действительно три с половиной метра. Но кладовки кладутся из кирпича, стены у них высотой 2,3 метра. В качастве потолка "сетка типа рабица" Будет установлена железная дверь.
РОзеток нет, освещение есть, выключатель внутри каморки.
Такие новости.
Спасибо за информацию, теперь хоть известно над чем думать.
Тем временем, без предупреждения подняли цены в первых корпусах (двушка 63,2 подорожала на 90 тыр.). Появился видимый ценовой зазор (в расчете за квадратный метр) между 1,2 и 3,4 корпусами.
Тем временем, без предупреждения подняли цены в первых корпусах (двушка 63,2 подорожала на 90 тыр.). Появился видимый ценовой зазор (в расчете за квадратный метр) между 1,2 и 3,4 корпусами.
Ожидаемо было. Но я все же думал, что до сентября подождут)
Поддержка ПИКа работает отвратительно, сегодня сообщили, что мой договор зарегистрирован, поехал в центральный офис за ним. Приезжаю, а в офисе говорят, что договор еще не зарегистрирован. Вот так. 1000 раз уже пожалел, что согласился на услуги ПИКа по регистрации договора. Уровень сервиса ниже плинтуса.
Народ, не соглашайтесь на услугу по регистрации. Сервис отвратительный.
А я наоборот довольна. Прислали СМС, что договор зарегистрирован - приехала, забрала.
На кладовку прислали СМС о регистрации - заказала курьера на бесплатную доставку договора, всё привезли. Никаких проблем!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее