ЖК «Римского-Корсакова 11» отзывы

• Назад
  • Страница 31 из 82
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Спасибо) Одной проблемой, можно считать, стало меньше. Осталось что-то придумать для приспособлений под кондиционеры и вообще жизнь наладится)

Да не беспокойтесь. На самом деле мне кажется шторами там все отличненько закрывается. Вот если бы не обратили внимание на это я бы и не заметила. В целом все очень приятно сделано. Светленько и чистенько. Мне кажется такой нейтральней ремонт самое то. По крайней мере года на 3 до усадки дома хватит. У нас в панеле п44т весь ремонт поотваливался и потолок лопнут из-за усадки.

Да не беспокойтесь. На самом деле мне кажется шторами там все отличненько закрывается. Вот если бы не обратили внимание на это я бы и не заметила. В целом все очень приятно сделано. Светленько и чистенько. Мне кажется такой нейтральней ремонт самое то. По крайней мере года на 3 до усадки дома хватит. У нас в панеле п44т весь ремонт поотваливался и потолок лопнут из-за усадки.

Да понятно, что смысла делать ремонт сразу нет, поживем пока так, но более грязное хотелось бы изначально подогнать, с ремонтами вся мебель убивается и вещи тоже.

Объявления
Был сегодня в шоуруме. Входная дверь с 1 замком и 1 защелкой фирмы легран.

Был сегодня в шоуруме. Входная дверь с 1 замком и 1 защелкой фирмы легран.

Как она Вам на вид и вообще?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Как она Вам на вид и вообще?

На вид неплохо. Менять, скорее всего, не придется, по крайней мере сразу. Лично я подумаю уже после выдачи ключей, потому что все-таки хочется более надежные двери.

На вид неплохо. Менять, скорее всего, не придется, по крайней мере сразу. Лично я подумаю уже после выдачи ключей, потому что все-таки хочется более надежные двери.

Разница во вскрытии замков разной степени защиты- это 1минута максимум:)))
У нас же будет чип ключ на тамбур. Проще тогда посмотреть на соседей, договориться перепрограммировать чип ключ на площадку, а в эти врезать доп замок для спкойствия.
Обратите внимание

У нас же будет чип ключ на тамбур. Проще тогда посмотреть на соседей, договориться перепрограммировать чип ключ на площадку, а в эти врезать доп замок для спкойствия.

В двери слабое место не только замок.

Да в том-то и дело, что не имеет смысл ставить хороший замок в такую простую дверь. Эту дверь можно вынести, не открывая замка в принципе) желательно иметь входную дверь хотя бы с противосъемными штырями, верхним и нижним затвором.

Да в том-то и дело, что не имеет смысл ставить хороший замок в такую простую дверь. Эту дверь можно вынести, не открывая замка в принципе) желательно иметь входную дверь хотя бы с противосъемными штырями, верхним и нижним затвором.

Понятно, интересно белые двери купить возможно.Не видела таких в салонах дверей:(!может тогда коллективный заказ сделать в том же Легране

Понятно, интересно белые двери купить возможно.Не видела таких в салонах дверей:(!может тогда коллективный заказ сделать в том же Легране

Любой каприз за наши деньги) Вот только запросы и возможности могут отличаться, захотят ли все одинаковые?

Я думаю, что после того, как ПИК везде стал устанавливать белые двери, спрос на них явно вырастет и производители поставят белый цвет в массовое производство. Хотя для меня до сих пор загадка, почему выбор пал именно на белый цвет, непрактичный он. 

Я думаю, что после того, как ПИК везде стал устанавливать белые двери, спрос на них явно вырастет и производители поставят белый цвет в массовое производство. Хотя для меня до сих пор загадка, почему выбор пал именно на белый цвет, непрактичный он. 

Мода сейчас такая.

Про гаражи никто не узнавал?

Про гаражи никто не узнавал?

А как про них можно узнать? Наверное, только по факту узнаем. Менеджеры естественно говорят, что снесут, но чего-то доверия нет, на сайте префектуры никакой инфы нет. А вот интересно, в начале прошлого года было постановление о сносе гаражей вл.5 и 22 - их хотя бы снесли? (хотя нам не горячо-не холодно от их сноса, просто интересно, выполняется ли распоряжение)

На сайте пика подвинули сроки сдачи домов на 1-2 месяца позже.
Просто поставили крайние сроки сдачи по Дду. Но для чего Это сделано не понятно, явно не просто так...

Возможно, для избежания обвинений в недостоверной рекламе (проблемы с ФАС у ПИКа вроде какие-то и так есть). Применительно к 1-2 корпусам - ноябрь в ДДУ нигде не фигурирует. В ПД изменений по срокам нет. Все в рамках 214-ФЗ.

Да, похоже, что по всем своим объектам ПИК поставил крайние сроки, но все-таки это не срок сдачи, а срок заселения. Я так надеюсь по крайней мере.

Да, это крайний срок заселения по ДДУ, в ПД по 1-2 к. сдача октябрь т.г.

Возможно, для избежания обвинений в недостоверной рекламе (проблемы с ФАС у ПИКа вроде какие-то и так есть). Применительно к 1-2 корпусам - ноябрь в ДДУ нигде не фигурирует. В ПД изменений по срокам нет. Все в рамках 214-ФЗ.

Это логично. Но о проблемах с ФАС впервые слышу. С чего вдруг? ))

• Назад
  • Страница 31 из 82
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов