[quote name="Гость" post="686158" timestamp="1515488529"]Спасибо. Я сама уже заказала за 700 руб)))[/quote]
Я думаю, что он вот это имел ввиду:[/quot[quote name="АлександраК" post="686086" timestamp="1515484542"]Я думаю, что он вот это имел ввиду:
У нас такие стояли на форточках. На самом деле немного колхоз. Жалко что Пик делает такие окна без микропроветривания (учитывая что балкона нет) и ещё немного расстраивает что батареи не в полу. Есть им над чем работать, а нам придётся привыкать)
Но окно же не ровно должно открываться, а под углом.
Нет, к сожалению открытие под углом нам не светит, хотя нам тоже при покупке обещали такую систему проветривания. Теперь только такие гребенки можно будет установить.
Нет, к сожалению открытие под углом нам не светит, хотя нам тоже при покупке обещали такую систему проветривания. Теперь только такие гребенки можно будет установить.
Ужас, конечно.
Меня еще двери расстроили входные. До этого устанавливали легран, а эти совсем дешевые. На форуме Мещ.леса пишут, что совсем они хлипкие.
Двери менять придется.
получается, что если хотим хорошо - придется делать все самим. А если денег нет, то довольствоваться тем, что есть.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Странно, нам манагер сказал что это Легран и шумоизоляции норм.
Ой, хорошо бы если так. Я просто на форуме мещ.леса читала, что легран с двумя замками с внешней стороны, а китайские с одним, вот и подумала, что у нас китайские по одному замку. А еще легран свой лейбл клеит на двери.
У нас такие стояли на форточках. На самом деле немного колхоз. Жалко что Пик делает такие окна без микропроветривания (учитывая что балкона нет) и ещё немного расстраивает что батареи не в полу. Есть им над чем работать, а нам придётся привыкать)
Батареи мы менять будем. Мне этот совок не нравится.
Двери менять придется.
получается, что если хотим хорошо - придется делать все самим. А если денег нет, то довольствоваться тем, что есть.[/quote]
Либо замок еще один врезать, либо дверь менять. Если дверь менять, то она должна быть снаружи белого цвета. Т.е. дополнительные расходы.
Ой, хорошо бы если так. Я просто на форуме мещ.леса читала, что легран с двумя замками с внешней стороны, а китайские с одним, вот и подумала, что у нас китайские по одному замку. А еще легран свой лейбл клеит на двери.
Нам на показе сказали Легран. Там кажется 2 замка было. Не Помню. Если пойдёте напишите
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".