ЖК «Римского-Корсакова 11» отзывы

• Назад
  • Страница 29 из 82
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Видео кому нибудь с шоурума интересно?
  • marat182 это нравится
Судя по фото, там действительно как везде. Схожу с прибором, когда ажиотаж спадет. Хотя живу в двух шагах: можно записаться, сходить поужинать и на просмотр)))
Объявления

Видео кому нибудь с шоурума интересно?

Конечно интересно! Я вот по фотографиям правильно поняла, что эл.щиток в квартире располагается над дверным проемом? Странно как-то.

Видео готово.  Качество не очень т.к. снимал на экшн камеру, у нее угол обзора большой.

• Инженер, АлександраК, НатаЛИС и еще 1 это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Видео готово.  Качество не очень т.к. снимал на экшн камеру, у нее угол обзора большой.

Круто! Спасибо! Все-таки кухня крашеная, может это и хорошо.

Видео готово.  

Спасибо, интересно. А не заметили, окна в режиме проветривания открываются?

Обратите внимание

Спасибо, интересно. А не заметили, окна в режиме проветривания открываются?

Не открываются. Я специально спрашивал. Хотя обещали, что режим проветривания будет. Консультант сказал, что для них для самих это было сюрпризом. Он сказал, что в Леруа Мерлен за три копейки можно купить какую то штуку, которая устанавливается на окно и будет режим проветривания. Я о таком не слышал, может кто в курсе?

Из хорошего - окна двухкамерные. Для нашего климата это очень важно.

Еще мне очень не понравилось, как установлены кондиционеры. Я рассчитывал, что трасса будет убрана в стену. Обещали, что будет в стене. А оказалось, она в коробе проходит. Смотрится ужасно и убрать в стену будет сложно.

Кто нибудь знает что это за прозрачные колбочки на дренаже от кондиционеров?

Я тут заметил, что под окнами квартир второго этажа отсутствуют корзины для кондиционеров. Кто-нибудь владеет какой-либо информацией на этот счет? На 2 этаже квартира дешевле из-за невозможности установки кондиционера?)

Не открываются. Я специально спрашивал. Хотя обещали, что режим проветривания будет. Консультант сказал, что для них для самих это было сюрпризом. Он сказал, что в Леруа Мерлен за три копейки можно купить какую то штуку, которая устанавливается на окно и будет режим проветривания. Я о таком не слышал, может кто в курсе?

Из хорошего - окна двухкамерные. Для нашего климата это очень важно.

Еще мне очень не понравилось, как установлены кондиционеры. Я рассчитывал, что трасса будет убрана в стену. Обещали, что будет в стене. А оказалось, она в коробе проходит. Смотрится ужасно и убрать в стену будет сложно.

Кто нибудь знает что это за прозрачные колбочки на дренаже от кондиционеров?

На какой минуте эти колбочки?

Я тут заметил, что под окнами квартир второго этажа отсутствуют корзины для кондиционеров. Кто-нибудь владеет какой-либо информацией на этот счет? На 2 этаже квартира дешевле из-за невозможности установки кондиционера?)

Корзины для кондиционеров расположены сверху.

Корзины для кондиционеров расположены сверху.

Тогда, получается, у верхних этажей нет корзины.

На какой минуте эти колбочки?

5a544429c6d44_post512170489792001515340858_thumb.jpg

5a544429c6d44_post512170489792001515340858_thumb.jpg

Эти колбочки, наверное, чтобы дренаж чистить, когда засорился.

Судя по фото, там действительно как везде. Схожу с прибором, когда ажиотаж спадет. Хотя живу в двух шагах: можно записаться, сходить поужинать и на просмотр)))

А что за прибор?

Я думаю, что он вот это имел ввиду:

Прикрепленные изображения

• otdelka_007-300x199.jpg

А что за прибор?

Да обычный, для измерения электромагнитного излучения
Разведка донесла, что во 2 корпусе тоже началась внутренняя отделка. По вечерам свет горит. Сегодня окно открыто в нашей квартире.

Тогда, получается, у верхних этажей нет корзины.

Согласно документации наружные блоки сплит-систем последнего этажа устанавливаются на кровле. Правда, плохо себе это представляю, как это.

Я думаю, что он вот это имел ввиду:

Но окно же не ровно должно открываться, а под углом.

Мария, заказала выписку в электроном и бумажном виде. Стоимость электронной 700, бумажной -1500.
Если хотите за 350 р на телефон скину вам электронную. Там все ДДУ

Спасибо. Я сама уже заказала за 700 руб)))

• Назад
  • Страница 29 из 82
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов