Знаете многие ведутся. Я видела дама очень настойчиво просила ее на стройку пустить в конце того года. Тк квартиру она выбрала и готова была оплатить, но без просмотра не хотелось. А скидка 10% типа истечёт уже в начале 18 го.
Знаете многие ведутся. Я видела дама очень настойчиво просила ее на стройку пустить в конце того года. Тк квартиру она выбрала и готова была оплатить, но без просмотра не хотелось. А скидка 10% типа истечёт уже в начале 18 го.
))))) ... либо сами недалекие, либо о других такого мнения:
1 корп 2 секц 9 эт - 9420 т.р. со скидкой 10%! - (отсюда - без скидки 10466 т.р.!!!)
2 корп 2 секц 9 эт - 9090 т.р. БЕЗ скидки!!
Мало того, что разница в стоимости: 1377 т.р.!! Так еще и без скидки дешевле, чем со скидкой))))
Квартиры одинаковой планировки, с одинаковым метражом).
А вот ситуация с трешкой 93м по-другому обстоит:
1 корпус 2 этаж 4 секция - 10,760млн
2 корпус 2 этаж 1 секция - 10,925млн
А кто следит за 5. Мне кажется цены подешевели там.
Вроде также как на старте. Посчитал цену за квадрат в двушках на 9-12 этажах те же 120-125. Вообще хорошие планировки там, только лишний год ждать муторно
Вроде также как на старте. Посчитал цену за квадрат в двушках на 9-12 этажах те же 120-125. Вообще хорошие планировки там, только лишний год ждать муторно
Да планировки мне больше нравятся чем во 2м. Евротрешки по сути там. Жальцу нас таких нет
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.