Знаете многие ведутся. Я видела дама очень настойчиво просила ее на стройку пустить в конце того года. Тк квартиру она выбрала и готова была оплатить, но без просмотра не хотелось. А скидка 10% типа истечёт уже в начале 18 го.
Знаете многие ведутся. Я видела дама очень настойчиво просила ее на стройку пустить в конце того года. Тк квартиру она выбрала и готова была оплатить, но без просмотра не хотелось. А скидка 10% типа истечёт уже в начале 18 го.
))))) ... либо сами недалекие, либо о других такого мнения:
1 корп 2 секц 9 эт - 9420 т.р. со скидкой 10%! - (отсюда - без скидки 10466 т.р.!!!)
2 корп 2 секц 9 эт - 9090 т.р. БЕЗ скидки!!
Мало того, что разница в стоимости: 1377 т.р.!! Так еще и без скидки дешевле, чем со скидкой))))
Квартиры одинаковой планировки, с одинаковым метражом).
А вот ситуация с трешкой 93м по-другому обстоит:
1 корпус 2 этаж 4 секция - 10,760млн
2 корпус 2 этаж 1 секция - 10,925млн
А кто следит за 5. Мне кажется цены подешевели там.
Вроде также как на старте. Посчитал цену за квадрат в двушках на 9-12 этажах те же 120-125. Вообще хорошие планировки там, только лишний год ждать муторно
Вроде также как на старте. Посчитал цену за квадрат в двушках на 9-12 этажах те же 120-125. Вообще хорошие планировки там, только лишний год ждать муторно
Да планировки мне больше нравятся чем во 2м. Евротрешки по сути там. Жальцу нас таких нет
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%