ЖК «Римского-Корсакова 11» отзывы

• Назад
  • Страница 33 из 82
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Ну если только сами "пиковцы"))))))))

:smile: интересно, кто-то со скидкой купил?)

Знаете многие ведутся. Я видела дама очень настойчиво просила ее на стройку пустить в конце того года. Тк квартиру она выбрала и готова была оплатить, но без просмотра не хотелось. А скидка 10% типа истечёт уже в начале 18 го.
Объявления

Бог мой, что алчность с людьми делает ..... :fool:

Знаете многие ведутся. Я видела дама очень настойчиво просила ее на стройку пустить в конце того года. Тк квартиру она выбрала и готова была оплатить, но без просмотра не хотелось. А скидка 10% типа истечёт уже в начале 18 го.

Не очень внимательной оказалась.

Представляю, если купила, а потом заметила.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

))))) ... либо сами недалекие, либо о других такого мнения:

1 корп 2 секц 9 эт - 9420 т.р. со скидкой 10%! - (отсюда - без скидки 10466 т.р.!!!)
2 корп 2 секц 9 эт - 9090 т.р. БЕЗ скидки!!
Мало того, что разница в стоимости: 1377 т.р.!! Так еще и без скидки дешевле, чем со скидкой))))

Квартиры одинаковой планировки, с одинаковым метражом).

А вот ситуация с трешкой 93м по-другому обстоит:
1 корпус 2 этаж 4 секция - 10,760млн
2 корпус 2 этаж 1 секция - 10,925млн

Тут скидка почему-то работает)

Либо у меня плохо с математикой, либо ту явно не 10%)))))))

Обратите внимание

Целых 1,5% скидки))))

Я вот только была в шоу-руме, все неплохо по отделке, чистенько.

Знаете, вот только вопрос, чем принципиально отличается 5й корпус от башен (3 и 4 й корпуса?)

Основное отличие , 5 корпус панельный дом, 3 и 4 корпус башни монолит. Ну и планировками квартир.
А кто следит за 5. Мне кажется цены подешевели там.
http://0.db-estate.c...f?1517032765881
На 13 листе указано превышение в почве радона где строится 5 корпус в 2,5 раза

А кто следит за 5. Мне кажется цены подешевели там.

Вроде также как на старте. Посчитал цену за квадрат в двушках на 9-12 этажах те же 120-125. Вообще хорошие планировки там, только лишний год ждать муторно

Вроде также как на старте. Посчитал цену за квадрат в двушках на 9-12 этажах те же 120-125. Вообще хорошие планировки там, только лишний год ждать муторно

Да планировки мне больше нравятся чем во 2м. Евротрешки по сути там. Жальцу нас таких нет

Да планировки мне больше нравятся чем во 2м. Евротрешки по сути там. Жальцу нас таких нет

Ага) Я тоже на евротрешки облизнулась. Уже думала переметнуться. Но потом решили, что всё таки вид из окна важнее
А еще нас остановило, что в высотной секции 5 корпуса 9 квартир на этаже. Во 2 корпусе всего 5

Насколько это опасно? Возможно сделать изоляцию дома?

Не в 2.5, а в 1.6

А еще нас остановило, что в высотной секции 5 корпуса 9 квартир на этаже. Во 2 корпусе всего 5

1 и 2 очень уж близко к подстанции и к нии высоковольтных испытаний.

Не в 2.5, а в 1.6

Думаю все это фигня, решение экспертизы же положительное.

Насколько это опасно? Возможно сделать изоляцию дома?

Вентиляция подвальных помещений и всё, радон опасен только когда скапливается годами в этажах ниже уровня земли.
  • Назад
  • Страница 33 из 82
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов