ЖК «Римского-Корсакова 11» отзывы

• Назад
  • Страница 35 из 82
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Проверил. Подтверждаю. Ровно +1%

А между тем цены опять немного отросли. Кто следит? Подтвердите?

Проверила, двушка и трешка в 1 корпусе +900р за кв.м. Интересно, к чему это? План на скидках перевыполнили или готовятся к очередной акции, например, только сегодня и только сейчас плюс скидка 1% к 10%?

Объявления

В 5 корпусе 363 квартиры

Во 2 корпусе 386 квартир

Во 2 корпусе 386 квартир

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

во втором? вы не путаете?

Какое покрытие пола в МОПах? Стяжка?

Обратите внимание

Какое покрытие пола в МОПах? Стяжка?

Плитка

Я может сейчас глупый вопрос задам, но....

Как гооврили продавцы, в наших домах будет централизованное видеонаблюдение, централизованная лифтовая дисптчерская и централизованные помещения обслуживающего персонала (дворников сантехников, садовников и т.д.).
Вообщем на весь ЖК будет ряд централизованных сервисных помещений и технических решений. Эти помещения и оборудование будут находится в помещении одного из корпусов.
Сдя по всему это будет 3 секция 1 корпуса.
Вообщем после здачи домов нам будет навязана УК ПИК-Комфорт. Это УК очень неоднозначная и возможно один из домов ЖК решит ее сменить. К примеру это будет 1 корпус, в котором все общие помещения и оборудование распологается.
Вопрос в том, как быть с этим помещением. Формально оно должно относится к тому корпусу, в котором распологается.

И однавременно второй вопрос. У двух корпусов один двор. Пока их обслуживает одна УК, проблем нет. А если УК будет две?

Я может сейчас глупый вопрос задам, но....

Как гооврили продавцы, в наших домах будет централизованное видеонаблюдение, централизованная лифтовая дисптчерская и централизованные помещения обслуживающего персонала (дворников сантехников, садовников и т.д.).
Вообщем на весь ЖК будет ряд централизованных сервисных помещений и технических решений. Эти помещения и оборудование будут находится в помещении одного из корпусов.
Сдя по всему это будет 3 секция 1 корпуса.
Вообщем после здачи домов нам будет навязана УК ПИК-Комфорт. Это УК очень неоднозначная и возможно один из домов ЖК решит ее сменить. К примеру это будет 1 корпус, в котором все общие помещения и оборудование распологается.
Вопрос в том, как быть с этим помещением. Формально оно должно относится к тому корпусу, в котором распологается.

И однавременно второй вопрос. У двух корпусов один двор. Пока их обслуживает одна УК, проблем нет. А если УК будет две?

А вообще возможно поменять УК только в одном доме?

marat182 Спасибо! Интересно посмотреть.

marat182 Спасибо! Интересно посмотреть.

Похоже, моё сообщение удалили модераторы... 

Попытаюсь прикрепить файл без ссылки, уменьшив его.

Наглядная анимация изменений генплана на официальном сайте. 
Сравнение между ноябрем и декабрем 2017 года. 

Чтобы посмотреть анимацию, нажмите на прикрепленный файл. 

Прикрепленные изображения

• Animation.gif
  • Scar это нравится
5 и 6 корпус должны были быть идентичны 1 и 2. И башни похоже планировалось по 25 этажей. Стадион вынесли на место парковок

Зато больше парковок появилось в районе башен. Мне кажется это правильным решением.

Зато больше парковок появилось в районе башен. Мне кажется это правильным решением.

Если не учитывать, что там должны были быть детские площадки.

Я один не вижу не одной детской площадки?

Если не учитывать, что там должны были быть детские площадки.

Я один не вижу не одной детской площадки?

Они же вроде во дворах предусматриваются, насколько я понял.

Они же вроде во дворах предусматриваются, насколько я понял.

В каждом дворе и между башнями должны быть. Их на макете не видно.

Интересно, ПИК намеренно с сайта не убирает акцию с 10% скидкой?

Продолжу: по состоянию на 05.12.2017 - 509 ДДУ, т.е продажи 50-55 квартир в месяц.

566 на 11.01.2018. темпы прежние. Правда, в январе активности явно прибавилось, судя по броням. Шоу-рум рулеззз

Евгений,а где Вы информацию берете?

Кстати, по шахматкам в 1 и 2 корпусе вообще не разбериха. Одни квартиры пропадают из продажи, затем появляются. Так, во 2 к1сек до 13-го этажа все двушки проданы были , а теперь две появились.

Еще на 4 в 1 секции не появилась двушка 2КЛ4 на которую  мы ДДУ заключили а потом расторгли без оплаты (еще в июне-июле)

• Назад
  • Страница 35 из 82
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов