А 0,5% это что?
А вообще согласна. Наша Квартира уже стала дороже на 7% где то начиная с октября. Если будет скидка 5+2% то компенсируется конечно. Но сомневаюсь что ПИК будет настолько щедр.
0.5% это индивидуальная, можно сказать корпоративная скидка) что-то я сомневаюсь, что кому то дали 1%, помимо 2% которые дают всем.
Евгений, да как же не купили))), если мы с Вами в одном корпусе/секции, как выяснилось.
Я покупала по первой цене, год назад. Ни какие скидосы пока стартовое предложение не переплюнули (в нашем случае). Спросила, так как хотелось бы понимать реальную цену продажи, и D стоимости.
Вот и получается, что реально стоимость нашей квартиры выросла на 6%.
Если квартиру для себя брать, то ждать долго на мой взгляд не стоит, можно не дождаться (много нюансов - метраж, планировка, этаж, куда окна выходят и т.д.)
Ехала на днях мимо метро Отрадное, обратила внимание в панельных 12-этажках все первые этажи сделаны нежилыми: под магазины и т.д. и т.п.
И вот у меня вопрос:
они там проемов наделали, будь здоров, а на форуме как только кто-то затронул тему о том, как бы проем сделать или хотя бы расширить, так низзяяя, дом порушишь. И почему тогда те дома стоят себе как ни в чем не бывало.
ps - про документальное оформление просьба не писать, и так понятно.
Евгений, да как же не купили))), если мы с Вами в одном корпусе/секции, как выяснилось.
Я покупала по первой цене, год назад. Ни какие скидосы пока стартовое предложение не переплюнули (в нашем случае). Спросила, так как хотелось бы понимать реальную цену продажи, и D стоимости.
Вот и получается, что реально стоимость нашей квартиры выросла на 6%.
Если квартиру для себя брать, то ждать долго на мой взгляд не стоит, можно не дождаться (много нюансов - метраж, планировка, этаж, куда окна выходят и т.д.)
Как то мало на 6% у нас больше получилось, а покупали мы в октябре -ноябре 17
По-тихому подняли цены, в первом корпусе на трешки плюс 1000р за кв.м., хотя объявление о повышении с 15.02. По ощущениям (не отслеживаю), и во втором выросли цены.
По-тихому подняли цены, в первом корпусе на трешки плюс 1000р за кв.м., хотя объявление о повышении с 15.02. По ощущениям (не отслеживаю), и во втором выросли цены.
Трешки в 1корпусе опять подняли на 500-1500р за кв.м. Они так лихо цены поднимают, что либо готовятся к очередной акции, либо у них есть инфа, которая повысит привлекательность нашего жк)))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее