ЖК «Римского-Корсакова 11» отзывы

• Назад
  • Страница 39 из 82
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Во 2 тоже +500  руб. за квадрат. РК-11 по итогам января в тройке самых продаваемых ЖК внутримкад (1 - ГринПарк, 2 - Домашний). Головокружение от успехов :shok:

Во 2 тоже +500 руб. за квадрат. РК-11 по итогам января в тройке самых продаваемых ЖК внутримкад (1 - ГринПарк, 2 - Домашний). Головокружение от успехов :shok:

За чуть больше половины февраля уже 40 только ипотечных сделок, не удивлюсь если РК за февраль в лидеры по продажам выйдет)
Объявления

Да, 1 корпус +1000р. за квадрат. То ли им продажи не нужны быстрые, то ли действительно подешевевшая ипотека взвинтит цены на жилье.

Да, 1 корпус +1000р. за квадрат. То ли им продажи не нужны быстрые, то ли действительно подешевевшая ипотека взвинтит цены на жилье.

А может к весенней акции готовятся?

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ребята, а как дела с плиткой обстоят? Сделали или летает до сих пор?

2 корпус +500 рэ за метр. В 6 лихо подорожали студии - чуть ли не на 100 тыс.
Обратите внимание

2 корпус +500 рэ за метр. В 6 лихо подорожали студии - чуть ли не на 100 тыс.

Не прошло и трёх дней со старта продаж
Никто не в курсе, что за изменения были в проектную декларацию 5 корпуса от 2 и 15 февраля?

Слава Богу, от этой  дряни отказался. Останусь в своем любимом Останкинсом районе.

Слава Богу, от этой дряни отказался. Останусь в своем любимом Останкинсом районе.

А что не понравилось?

А что не понравилось?

Не ведитесь)
Меня сильно волнует вопрос куда пихать стиралку в евродвушке. Идея с кухней меня вообще не устраивает. Там и так два с половиной шкафа вмещаются. Холодильник, посудомойка и мойка. В ванной тоже места не фонтан. Под раковину?
  • marat182 это нравится

Меня сильно волнует вопрос куда пихать стиралку в евродвушке. Идея с кухней меня вообще не устраивает. Там и так два с половиной шкафа вмещаются. Холодильник, посудомойка и мойка. В ванной тоже места не фонтан. Под раковину?

Я планирую напротив унитаза небольшую стиралку ( узкую ) установить .
Кухня точно не подойдёт на 2940 мм надо разместить холодильник , духовой шкаф, посудомоечную машину , мойку
Так что единственный шанс : куда-то ее заделать в ванной комнате. Уверен небольшой моделе найдётся место, про объемные придётся забыть.

Всем привет! 

Возможно пишу не по теме (перенесите, если нужно в соответствующую ветку). 

Подскажите пожалуйста, как вы считаете последний этаж опасно покупать с точки зрения сырости, холода, протечек, нагрева крыши, конденсата около вент. шахты, шума от конструкций расположенных на крыше (завывание ветра в вент. стояках)? 

Не могу понять, какое из зол хуже, опасность крыши или соседи сверху.

Очень интересно ваше мнение, понятно что жить мне, но всё же) 

p/s Насколько я понял в ЖК РК11 нет тех. этажа, это меня и остановило.

Якобы предусмотрена вторая плита над последним этажом и всё. 

Понятно, что есть гидроизолязия и тд.

Но рано или поздно потечёт же?! 

Всем привет! 

Подскажите пожалуйста, как вы считаете последний этаж опасно покупать с точки зрения сырости, холода, протечек, нагрева крыши, конденсата около вент. шахты, шума от конструкций расположенных на крыше (завывание ветра в вент. стояках)? 

Всем привет! 

Мне нравится перспектива жить без соседей, сами в такой жили. Но без тех этажа я бы точно не взяла. Потому что продавать потом будет очень тяжело, даже если и протечек никаких не будет никому не докажите.
А заплатите вы за неё дороже.
  • Vilka90 и silentcthulhu это нравится

Всем привет! 

Я где-то прочитала отзыв, что на последних этажах в таких домах сильно слышен лифт как раз из-за отсутствия тех.этажа и иного способа монтажа лифтового оборудования. А сырость и холод - вряд ли, это проблема скорее первых этажей. Скорее всего квартира будет наоборот очень жаркой.

• silentcthulhu это нравится

Я где-то прочитала отзыв, что на последних этажах в таких домах сильно слышен лифт как раз из-за отсутствия тех.этажа и иного способа монтажа лифтового оборудования. А сырость и холод - вряд ли, это проблема скорее первых этажей. Скорее всего квартира будет наоборот очень жаркой.

Лифт слышен в квартире, которая прилегает стеной к шахте, не во всех. Сквозняки в квартире могут быть из-за вентиляции.

• silentcthulhu это нравится

А что не понравилось?

1. Район и так не фонтан, а тут еще все "прелести" промзоны: гаражи (которые так просто не уберут), ж/д пути, ангары за ж/д путями.

2. До метро довольно далековато, по плохой погоде неуютно идти. А транспорта кот наплакал, да и в пробках на Декабристов постоишь

3. Отсутствие балконов. Это вообще хрень какая то для домов в 21 веке. Еще кухни уберите.

4. Почти все окна всех квартир на западную сторону. Во всяком случае в 1 и 2 корпусах. В погожие дни солнце развернется в первом часу дня и будет светить до глубокого вечера в глаза, да еще духотища. Если кондиционер круглосуточно работает то простуда рано или поздно обеспечена, плюс счета за электричества веселые из-за него.

5. Просто кустарно сделаны отводы в квартире для кондиционера. Да и дверь входная так себе, менять (мелочи в целом конечно, но все равно не приятно).

Как то так. Сугубо мое личное мнение. Каждый решает сам.

Ребят уже неделю наблюдаю за виражами цен. Такое ощущения что каждый день поднимают. Это что так разбирают хорошо или у Акции готовятся?
  • Назад
  • Страница 39 из 82
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов