Дешевле чем по цене на котловане ни с какими скидками не купишь.
К сожалению, с нами так не случилось. Мы приобрели квартиру в самом начале продаж, на стадии котлована. В итоге, цена на наши двушки (57. 8 квадратов) в 3-ей башне не менялась полгода. Только в январе цена начала расти.
К сожалению, с нами так не случилось. Мы приобрели квартиру в самом начале продаж, на стадии котлована. В итоге, цена на наши двушки (57. 8 квадратов) в 3-ей башне не менялась полгода. Только в январе цена начала расти.
Не только в башнях так было, в 1 и 2 цена тоже полгода не менялась, так что не расстраивайтесь.
Не только в башнях так было, в 1 и 2 цена тоже полгода не менялась, так что не расстраивайтесь.
Я следила, менялась. Но был отскок в октябре и в ноябре вышли скидки. Цена сравнялась с ценой мая- июня 17. А сейчас Квартира которую мы купили с 2% скидкой выросла примерно на 1 млн.
Я следила, менялась. Но был отскок в октябре и в ноябре вышли скидки. Цена сравнялась с ценой мая- июня 17. А сейчас Квартира которую мы купили с 2% скидкой выросла примерно на 1 млн.
В этом году продажи явно лучше идут, вот и дорожает с каждой неделей)
Это от офиса продаж, а от корпусов еще прибавьте, от второго например.
От Полярной до метро 15 минут: 5 минут до моего дома плюс еще 10 минут от моего дома до метро (Медведково).
Если лень пешком, то на трамвае столько же до Бабушкинской, трамваи современные, и очень часто ходят.
Из минусов Полярки по сравнению с РК отметила бы:
- улица шумная, движение интенсивное,дома рядом с дорогой
- на мой взгляд очень плотная застройка, все-таки РК посвободней как-то.
- отсутствие парка рядом.
- площадь под застройку большая, то что сейчас есть на сайте только начало, там есть куда еще строить, можно лет 7 в строящемся квартале жить со всеми вытекающими.
- из того что есть планировки для меня не подходят
Это от офиса продаж, а от корпусов еще прибавьте, от второго например.
От Полярной до метро 15 минут: 5 минут до моего дома плюс еще 10 минут от моего дома до метро (Медведково).
Если лень пешком, то на трамвае столько же до Бабушкинской, трамваи современные, и очень часто ходят.
Из минусов Полярки по сравнению с РК отметила бы:
- улица шумная, движение интенсивное,дома рядом с дорогой
- на мой взгляд очень плотная застройка, все-таки РК посвободней как-то.
- отсутствие парка рядом.
- площадь под застройку большая, то что сейчас есть на сайте только начало, там есть куда еще строить, можно лет 7 в строящемся квартале жить со всеми вытекающими.
- из того что есть планировки для меня не подходят
- ни и на год позже начинает сдаваться
Люди на форуме пишут 20 минут только от забора стройки! А ещё же двор. Трамвай там транспорт пропускает, на нем не быстрее выходит.
Снесли бы гаражи, сделать хороший подход к парку у реки Чермянка и сам парк чуть доделать, дорожки-площадки детские и тд. То Римского корсакова 11 будет отличным жк! Сам выбирал между Полярной и Римского корсакова выбрал последний ))
Мама у меня живет возле Полярной. Она говорит, что самая большая проблема - бетонный завод. От него сильно пылит. Она говорит, что за неделю подоконник весь серой пылью покрывается.
Мама у меня живет возле Полярной. Она говорит, что самая большая проблема - бетонный завод. От него сильно пылит. Она говорит, что за неделю подоконник весь серой пылью покрывается.
И этим всем люди дышат. В общем, выбирать приходится между 2 зол: бетонный завод и ЛЭП.
Выбираю студию - в РК11 или в Level Амурская. Здесь стройка хорошо идет (ПИК молодец), но там перспективы интереснее, как и сам ЖК.
Но вот интересно, сколько здесь стоили самые маленькие студии на старте продаж?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.