ЖК «Римского-Корсакова 11» отзывы

• Назад
  • Страница 41 из 82
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

В феврале РК-11 занял 5 место по продажам всего и 2 (!) среди ЖК, расположенных внутримкад с результатом 92 сделки. А Вы спрашиваете, откуда рост цен? :good:

• marat182 это нравится

Дешевле чем по цене на котловане ни с какими скидками не купишь.

К сожалению, с нами так не случилось. Мы приобрели квартиру в самом начале продаж, на стадии котлована. В итоге, цена на наши двушки (57. 8 квадратов) в 3-ей башне не менялась полгода. Только в январе цена начала расти. 

Объявления

К сожалению, с нами так не случилось. Мы приобрели квартиру в самом начале продаж, на стадии котлована. В итоге, цена на наши двушки (57. 8 квадратов) в 3-ей башне не менялась полгода. Только в январе цена начала расти. 

Не только в башнях так было, в 1 и 2 цена тоже полгода не менялась, так что не расстраивайтесь.

Не только в башнях так было, в 1 и 2 цена тоже полгода не менялась, так что не расстраивайтесь.

Я следила, менялась. Но был отскок в октябре и в ноябре вышли скидки. Цена сравнялась с ценой мая- июня 17. А сейчас Квартира которую мы купили с 2% скидкой выросла примерно на 1 млн.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я следила, менялась. Но был отскок в октябре и в ноябре вышли скидки. Цена сравнялась с ценой мая- июня 17. А сейчас Квартира которую мы купили с 2% скидкой выросла примерно на 1 млн.

В этом году продажи явно лучше идут, вот и дорожает с каждой неделей)

Если это будет акция, то не меньше -30%! И это не "виражи цен", это по другому назывется- а******e цены!

Альтернатив на северо-востоке нет. Остальные новостройки еще дороже. 

Обратите внимание

Альтернатив на северо-востоке нет. Остальные новостройки еще дороже.

Полярная 25 разве не альтернатива в свао? И рядом,дома и застройщик тот же и цены плюс минус одинаковые..

Полярная 25 разве не альтернатива в свао? И рядом,дома и застройщик тот же и цены плюс минус одинаковые..

Там до метро далеко. 30 минут, что пешком, что на транспорте. И говорят вид ещё унылие. Но мы там не были, это со слов.

Там до метро далеко. 30 минут, что пешком, что на транспорте. И говорят вид ещё унылие. Но мы там не были, это со слов.

Унылого там что?) СИЗО?)

Метро там реально дальше, недавно засекал от офиса продаж РК до входа в метро отрадное шёл 13 минут, частично через дворы, но там норм дорога.

Это от офиса продаж, а от корпусов еще прибавьте, от второго например.

От Полярной до метро 15 минут: 5 минут до моего дома плюс еще 10 минут от моего дома до метро (Медведково).

Если лень пешком, то на трамвае столько же до Бабушкинской, трамваи современные, и очень часто ходят.

Из минусов Полярки по сравнению с РК отметила бы:

- улица шумная, движение интенсивное,дома рядом с дорогой

- на мой взгляд очень плотная застройка, все-таки РК посвободней как-то.

- отсутствие парка рядом.

- площадь под застройку большая, то что сейчас есть на сайте только начало, там есть куда еще строить, можно лет 7 в строящемся квартале жить со всеми вытекающими.

- из того что есть планировки для меня не подходят

- ни и на год позже начинает сдаваться

Это от офиса продаж, а от корпусов еще прибавьте, от второго например.
От Полярной до метро 15 минут: 5 минут до моего дома плюс еще 10 минут от моего дома до метро (Медведково).
Если лень пешком, то на трамвае столько же до Бабушкинской, трамваи современные, и очень часто ходят.
Из минусов Полярки по сравнению с РК отметила бы:
- улица шумная, движение интенсивное,дома рядом с дорогой
- на мой взгляд очень плотная застройка, все-таки РК посвободней как-то.
- отсутствие парка рядом.
- площадь под застройку большая, то что сейчас есть на сайте только начало, там есть куда еще строить, можно лет 7 в строящемся квартале жить со всеми вытекающими.
- из того что есть планировки для меня не подходят
- ни и на год позже начинает сдаваться

Люди на форуме пишут 20 минут только от забора стройки! А ещё же двор. Трамвай там транспорт пропускает, на нем не быстрее выходит.

Люди на форуме пишут 20 минут только от забора стройки! А ещё же двор. Трамвай там транспорт пропускает, на нем не быстрее выходит.

По карте РК метров на 600 ближе к отрадному чем полярная к медведково.
Снесли бы гаражи, сделать хороший подход к парку у реки Чермянка и сам парк чуть доделать, дорожки-площадки детские и тд. То Римского корсакова 11 будет отличным жк! Сам выбирал между Полярной и Римского корсакова выбрал последний ))
Я местый житель. От РК до метро дворами 15 минут

Мама у меня живет возле Полярной. Она говорит, что самая большая проблема - бетонный завод. От него сильно пылит. Она говорит, что за неделю подоконник весь серой пылью покрывается.

Я местый житель. От РК до метро дворами 15 минут

Мама у меня живет возле Полярной. Она говорит, что самая большая проблема - бетонный завод. От него сильно пылит. Она говорит, что за неделю подоконник весь серой пылью покрывается.

И этим всем люди дышат. В общем, выбирать приходится между 2 зол: бетонный завод и ЛЭП.

И этим всем люди дышат. В общем, выбирать приходится между 2 зол: бетонный завод и ЛЭП.

ну почему же, чистый воздух за МКАДом)))

ну почему же, чистый воздух за МКАДом)))

Или в тайге)

Я тоже надеюсь, что вдоль Чермянки с нашей стороны благоустроят территорию. Сейчас там жутковато. Хотелось бы дорожек и освещения.

Выбираю студию - в РК11 или в Level Амурская. Здесь стройка хорошо идет (ПИК молодец), но там перспективы интереснее, как и сам ЖК.
Но вот интересно, сколько здесь стоили самые маленькие студии на старте продаж?
  • Назад
  • Страница 41 из 82
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов