Идите уже и заключайте ДДУ. Шутка Как мне кажется, момент для покупки студии в Левеле упущен, цены за квадрат ахтунг. Ждите новых корпусов или объектов. И да, ТЭЦ гудит, мама не горюй, в метрогородке слышно очень хорошо
Мне там не жить)
Чем цены лучше в РК11? Да, цена за квадрат пониже. Но в целом разница между двумя студиями - 24.000. Это не та сумма, ради которой стоит выбирать вариант дешевле. Я отказалась от этого варианта, даже несмотря на дополнительную скидку 2% за 100% оплату.
И чем при этом там лучше все остальное?) После тщательного анализа РК11 выигрывал только планировкой и отсутствием сбора за оформление.
Взял в Алеексевсом р-не, кирпичный дом, с хорошим ремонтом. Цена чуть выше чем у них, но в то же время отыграл на кухне, и на шкафчике встроенном.
Это в Алексеевском с ремонтом в кирпиче чуть дороже чем на высоковольтном? Ну-ну охотно верю)
Самое главное держать с риэлтором связь постоянно. И не лениться просмотра. Если сможешь сделать сегодня, не откладывай на завтра.
Можно долго спорить и искать за и против. Те кто купил в РК11 конечно понимают, что это все таки так себе конфетка. С гаражами, ЛЭП.
Но и плюсов все же не мало. Внутимкад, обжитой район, близость какая - никакая к центру и паркам, ЦЕНА.
Все же надеемся на то что гаражи уберут и наш райончик будет очень даже ничего в сравнении с трущобами 80х-90х годов в округе. Я почему то верю что гаражи все же временно пока стоят. Плюс робко надеюсь что и дорожку до биберево поудобнее нам проложат. А если нет, то продать никогда не поздно и купить то что нравится.
Можно долго спорить и искать за и против. Те кто купил в РК11 конечно понимают, что это все таки так себе конфетка. С гаражами, ЛЭП.
Но и плюсов все же не мало. Внутимкад, обжитой район, близость какая - никакая к центру и паркам, ЦЕНА.
Все же надеемся на то что гаражи уберут и наш райончик будет очень даже ничего в сравнении с трущобами 80х-90х годов в округе. Я почему то верю что гаражи все же временно пока стоят. Плюс робко надеюсь что и дорожку до биберево поудобнее нам проложат. А если нет, то продать никогда не поздно и купить то что нравится.
Ээээ, я смотрю и на нашу ветку пришли полоумные? Ждите придурка, у которого истерики по поводу пика на всех ветках. Весна.
Точно) Весеннее обострение) Я только хотела сказать, что у нас форум тухленький)))
А этот многоликий Янус на Полярной сейчас зажигает. Там даже закрытую ветку сделали, так он всех достал.
Точно) Весеннее обострение) Я только хотела сказать, что у нас форум тухленький)))
А этот многоликий Янус на Полярной сейчас зажигает. Там даже закрытую ветку сделали, так он всех достал.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее