ЖК «Римского-Корсакова 11» отзывы

• Назад
  • Страница 18 из 82
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
На березовой и отрадном если я правильно понимаю уже здание под расселение есть. Белое такое. Москва же обещала часть уже построенного муниципального жилья пустить под реновацию. Надо же к выборам по ТВ хорошую картинку показать.

Выход есть. Надо искать места, где таких домов н будет. Я вас уверяю, рядом с хорошими ЖК не кто соц. жилье строить не будет.

Ну так в хорошем ЖК и цены хорошие.

Белое здание о котором вы говорите заселено, если не полностью, то частично.

Мои знакомые, очень интеллигентные люди, кстати, туда переехали, по программе переселения с Алексеевской.

Объявления

Ну так в хорошем ЖК и цены хорошие.

Белое здание о котором вы говорите заселено, если не полностью, то частично.

Мои знакомые, очень интеллигентные люди, кстати, туда переехали, по программе переселения с Алексеевской.

Это уж точно. И коммуналка повыше будет.

Дмитрий, вы не правы. Алтуфьевский район будут расселять в пределах своего же района, там как раз один дом уже есть(это инфа от главы управы). В Отрадном будут расселять только жителей Отрадного, хорошо, что их немного, белое здание под реновацию не пойдет. Я знаю прекрасно район Путевого пр., так вот там есть дом, где жители настолько дружные, что переезжать хотят тоже только вместе. Так что везде проживает "разношерстная" публика. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

И потом, даже покупая коммерческое жилье, мы не застрахованы от наличия наркоманов и алкашей под боком. Например, в ЖК Юрлово на первых этажах расположены  хостелы, там как раз проживают работяги, часть которых употребляет и алкоголь и запрещенные вещества, и все это перед подъездами. У жд перехода вообще долгие годы была точка по продаже всякой дряни. У нас точно так же гарантий нет, что в нашем ЖК не выкупят нежилье под хостелы.

И потом, даже покупая коммерческое жилье, мы не застрахованы от наличия наркоманов и алкашей под боком. Например, в ЖК Юрлово на первых этажах расположены  хостелы, там как раз проживают работяги, часть которых употребляет и алкоголь и запрещенные вещества, и все это перед подъездами. У жд перехода вообще долгие годы была точка по продаже всякой дряни. У нас точно так же гарантий нет, что в нашем ЖК не выкупят нежилье под хостелы.

А разве это не коммерческая недвижимость?

Обратите внимание

пс. этаж у Вас какой, если не секрет? мы с 10

Евгений, 5.

И я с вами) 23 й
Друзья, можете уточнить какая подача воды будет в домах- снизу или сверху? Думаем какой этаж выбрать - пониже или повыше. В нашем доме серии п-44т по вечерам проблемы с водой, тк вода на 17 не поднимается.

Как тут?

Берите по середине)))

Судя по документации, видимо, будет снизу вверх. 59ef3a0b4e98a_11.jpg

не, похоже верхняя подача на две зоны - 1- ? этажи и ?-15 или 25 этажи. Интернет гласит, что нижняя подача только 5 и 9 этажках бывает

По Мещерскому Лесу я тоже читала что верхняя, но это про отопление писали.

не, похоже верхняя подача на две зоны - 1- ? этажи и ?-15 или 25 этажи. Интернет гласит, что нижняя подача только 5 и 9 этажках бывает

А как же тогда гость пишет, что у него вода в п-44т плохо поднимается (17 этаж)? В п-44 горячая вода именно снизу подается, а вот отопление сверху.

Нет, сверху, 2-контурная система. в инете полно инфы и схем

А как же тогда гость пишет, что у него вода в п-44т плохо поднимается (17 этаж)? В п-44 горячая вода именно снизу подается, а вот отопление сверху.

У нас 17 после 9 просто нет воды(((вода снизу, тк в подвале насосы, не справляются. Это п 44т

У нас 17 после 9 просто нет воды(((вода снизу, тк в подвале насосы, не справляются. Это п 44т

Ничего себе И как Вы эту проблему решаете?

Можно посмотреть реальное кол-во дду и общее кол-во квартир по объектам. По нашему жк по-ходу пока только 1 и 2 корпуса отражены. Данные достаточно свежие и видимо хорошо обновляются.

Ничего себе И как Вы эту проблему решаете?

Приходится либо ждать до часу ночи, либо до 9 вечера успевать. Это МО, жалобы во всякие инстанции не помогают, тк замеры напора проводят в рабочее время до 6 вечера:)

Приходится либо ждать до часу ночи, либо до 9 вечера успевать. Это МО, жалобы во всякие инстанции не помогают, тк замеры напора проводят в рабочее время до 6 вечера:)

А самим насос поставить сколько стоит?

Можно посмотреть реальное кол-во дду и общее кол-во квартир по объектам. По нашему жк по-ходу пока только 1 и 2 корпуса отражены. Данные достаточно свежие и видимо хорошо обновляются.

А где посмотреть?
  • Назад
  • Страница 18 из 82
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов