Если посчитать по шахматке, то в 1 и 2 корпусе всего 726 квартир, в 3 и 4 - 396, всего 1122 квартиры, так что вполне возможно что "всего в продаже" учтены все 4 корпуса.
Меня как купившего очень мучает вопрос: мне кажется о нашем ЖК очень мало информации, Пик очень мало рекламирует этот объект, от того и продажи не шатко-не валеюко. По варш шоссе 141 полно информации и на сайте практически всегда выпадает в первый страницах поиска и журнальчики всякие красивые о нем в каждом офисе лежат. Может это политика пика такая? Или наш объект списали как неликвид
Дык Варшавское 141 + Аннино-парк (да и сосед ГринПарк) проект общегородского значения. А нас тут так, несколько домиков, ориентированных преимущественно на жителей или бывших жителей Отрадного, Алтуфьевского, отчасти ЮМ и Бибирево. Поэтому и рекламный бюджет меньше.
Дык Варшавское 141 + Аннино-парк (да и сосед ГринПарк) проект общегородского значения. А нас тут так, несколько домиков, ориентированных преимущественно на жителей или бывших жителей Отрадного, Алтуфьевского, отчасти ЮМ и Бибирево. Поэтому и рекламный бюджет меньше.
Меня как купившего очень мучает вопрос: мне кажется о нашем ЖК очень мало информации, Пик очень мало рекламирует этот объект, от того и продажи не шатко-не валеюко. По варш шоссе 141 полно информации и на сайте практически всегда выпадает в первый страницах поиска и журнальчики всякие красивые о нем в каждом офисе лежат. Может это политика пика такая? Или наш объект списали как неликвид
Мне кажется, что РК11 рекламируется не хуже вами упомянутых ЖК. Я так понимаю основную рекламу сейчас делают тем ЖК, корпусы которых готовы к заселению, и на данный момент большая их часть оформляется в собственность. До оформления в собственность РК11 ещё ждать 12 месяцев. Но впринципе в СВАО достаточно много рекламируют сейчас РК11 и Полярная 25.
Консьержа не будет, помещения тоже. И это правильно, толку от него 0. Кому интересно стата по аннино парку на 03.10. Всего сделок 683, из них ипотека 254, всего в продаже 1112. По ходу много под аренду, там велик процент микростудий. Инвестквартир тоже прилично, на что указывает небольшая доля ипотечников.
Консьержа не будет, помещения тоже. И это правильно, толку от него 0. Кому интересно стата по аннино парку на 03.10. Всего сделок 683, из них ипотека 254, всего в продаже 1112. По ходу много под аренду, там велик процент микростудий. Инвестквартир тоже прилично, на что указывает небольшая доля ипотечников.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб