Это было предположение о том что если скидка будет реально -10%процентов, то цены будут как на катловане ( Это было мое же сообщение) .
Потом выяснилось что Пик задирает ценник перед дисконтом.
Сейчас вышел со скидками 1 корпус, к сожалению по нему я за ценами не следила, интересно подняли они их перед дисконтом или нет.
Сейчас вышел со скидками 1 корпус, к сожалению по нему я за ценами не следила, интересно подняли они их перед дисконтом или нет.
Слежу за трешками в этом корпусе, реальные скидки по ним от последних цен 4-6%. Так что получается подняли цены. В Грине тож слежу на некоторыми трешками, так вот во 2 блоке одна как стоила так и стоит, только теперь якобы со скидкой 10%.
Слежу за трешками в этом корпусе, реальные скидки по ним от последних цен 4-6%. Так что получается подняли цены. В Грине тож слежу на некоторыми трешками, так вот во 2 блоке одна как стоила так и стоит, только теперь якобы со скидкой 10%.
От последних цен без учета ранее действующей 5% скидки?
На ц...не ещё старые цены, можно сравнить. Получается реальная скидка 7% примерно. Мы выбрали квартиру во 2 корпусе. Может нам повезёт и 2 не скиданут)) хоть не так обидно. В среднем по 2кам на 200 тр дешевле выходит. Получается ниже июньских цен:(
Если за счёт новогодних скидок цены станут ниже июньских можно расценивать это как плевок во всех покупателей будем надеяться, Силина 2,3,4 корпуса они не раснпросиранятся, а если и распространятся , то только на ограниченное число квартир.
Ребят, все нормуль. Посмотрите на этот "скидочный" корпус. Что там осталось? откровенный неликвид - однушки 33 метра с 1 окном - ни то ни се. Однушки 46 метров и двушки 68-69 явный переразмер. И то, 68 метров в самой трэш-секции - боковой вид на ПС-500. На мой взгляд нормуль варианты только 3-ки подальше от "энерго-монстра". т.е. опять переразмерные 92-93 метра. Нормальные варианты там уже ушли. Кроме того, цена за метр по огромным двухам на средних этажах - 123-124 тыр. Заметьте, по ликвидным 1 34 м с 2 окнами, евро2 44-45 метров и 2 по 63,2-64 метра этих скидок нет, а цена за квадрат практически вровень, лишь чуток подороже. "скидки" миф...
Ребят, все нормуль. Посмотрите на этот "скидочный" корпус. Что там осталось? откровенный неликвид - однушки 33 метра с 1 окном - ни то ни се. Однушки 46 метров и двушки 68-69 явный переразмер. И то, 68 метров в самой трэш-секции - боковой вид на ПС-500. На мой взгляд нормуль варианты только 3-ки подальше от "энерго-монстра". т.е. опять переразмерные 92-93 метра. Нормальные варианты там уже ушли. Кроме того, цена за метр по огромным двухам на средних этажах - 123-124 тыр. Заметьте, по ликвидным 1 34 м с 2 окнами, евро2 44-45 метров и 2 по 63,2-64 метра этих скидок нет, а цена за квадрат практически вровень, лишь чуток подороже. "скидки" миф...
Там же на все квартиры скидки, например та секция которая ближе к башням, есть 2ки 68 метров по цене ниже чем в 1 корпусе. Я знаете чего опасаюсь? Что через неделю выдут ещё на 2 корпус и тогда конечно будет обидно. 1 корпус он изначально дороже был 2 го.
Ребят, хочу такую тему поднять, может кто в курсе. Знакомый покупал у пика квартиру в левобкрежном по ДДУ, говорит собственность дали через год и что у Пика всегда так. Кто знает? Мы на другую квартиры за месяц после сдачи оформили, для меня такие сроки странные.
Ребят, хочу такую тему поднять, может кто в курсе. Знакомый покупал у пика квартиру в левобкрежном по ДДУ, говорит собственность дали через год и что у Пика всегда так. Кто знает? Мы на другую квартиры за месяц после сдачи оформили, для меня такие сроки странные.
В связи с изменениями в кадастровом законодательстве и слиянии компьютерных баз двух структур Кадастровой палаты и Росреестра этот процесс в 17 году затянулся у всех, так что, скорее всего дело не только в ПИКе
Да, в принципе, так всегда. В этом и минус таких скидок: пока дождешься, останется неликвид.
Нашла форум по Варшавке 141, там целая тема про фасадные плитки. Реально пол года плитка осыпается как осенняя листва, целыми группами. Надеюсь в нашем жк как то проблему предвидят, не хочется чтобы на головы нам все летело.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.