Застройщик, отзывы

• Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Положительные отзывы на качество строительсва, дело очень дорогое и расточительное. Поэтому просьба, писать кратко, но емко, с большей фантазией и эпитетами, которые не оставят равнодушным даже не совсем адекватного гражданина.
Вчера был на просмотре у них, понравилось все одним словом, дом у них сдан! За счёт чего они могли бы поднять цены, но сейчас у них скидки и цены адекватные абсолютно, если учитывать все плюсы самого комплекса.
Объявления

Положительные отзывы на качество строительсва, дело очень дорогое и расточительное. Поэтому просьба, писать кратко, но емко, с большей фантазией и эпитетами, которые не оставят равнодушным даже не совсем адекватного гражданина.

О сам застройщик видимо отписался, где просит ботов написать отзывы положительные, мда, жалок

С женой долго думали на каком выборе остановится, сегодня поехали в Резиденцию чтобы окончательно определиться. Менеджерам конечно отдельное спасибо, ребята все рассказывают подробно и как есть. На мой взгляд плюсов у них намного больше, чем минусов.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Поехал сегодня к ним на просмотр, остался доволен. Менеджер рассказывает все прозрачно, как есть. Минусов не нашёл у них, построили «на совесть!».
Из всех выбрала именно их, потому что у них, на мой взгляд, реальное соотношение цена-качество.
Обратите внимание
Рассматривали для нашей семьи уютное жильё в центре. Действительно уникально, квартира у них это мечта.
Ездили на просмотры, к ним поехали самыми последними. Одним словом- понравились они нам.

Очень смешные фэйковые отзывы  :rofl:

Очень смешные фэйковые отзывы  :rofl:

Второй месяц смеюсь над ними)

И я тоже. Я же КОНКУРЕНТ!  :rofl:

Наткнулся на рекламу в интернете о них, позвонил ради интереса, но менеджер настолько заинтриговал, что поехал посмотреть. Теперь понимаю почему люди не хотят уходить от сюда). Постмо адекватных цен на апартаменты тут действительно крутая домашняя обстановка.
А я когда приехала к ним все думала что меня в них зацепило помимо всего - да, как написал Кирилл Р. Это ощущение домашней обстановки как будто - ты уже дома и уходить не хочется.
Уговорила мужа, наконец-то поехали смотреть апартаменты в центре. У них на мой, взгляд, все выигрышное , помимо расположения ещё понравился сервис, менеджеры отвечают на все вопросы, многое сами рассказывают. Пока думаем.
Ждали воскресенья, так как в другой день не можем. Поедем сегодня, о впечатлениях отпишусь позже.

Ждали воскресенья, так как в другой день не можем. Поедем сегодня, о впечатлениях отпишусь позже.

Не забудьте выложить фотографии первого этажа и написать, что как круто, что менеджер Александр работает по воскресеньям! 

Не забудьте выложить фотографии первого этажа и написать, что как круто, что менеджер Александр работает по воскресеньям!

А это что-то такое противозаконное что-то? Выкладывать фото не думала, но написать впечатление своё хотела. И действительно менеджер Александр работал в это воскресенье и впечатление о просмотре только положительные!
Был на просмотре, приезжал второй раз все очень изменилось ! Ребята- молодцы!

Был на просмотре, приезжал второй раз все очень изменилось ! Ребята- молодцы!

Что изменилось то? он же по словам представителя застройщика сдан уже как пол года

Приезжал с супругой вчера на просмотр. В резиденцию повёз риелтор как 3-е место удовлетворяющие нашим запросам. Решили остановится на них.
  • Назад
  • Страница 8 из 11
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов