Ход строительства

• Назад
  • Страница 23 из 52
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

А про "серебряное покрытие" окон, так это вообще песня!)))

Напыление такое, с зеркальным эффектом, никак не может помочь сохранить тепло внутри помещения! Оно выполняет больше эстетическую функцию и солнцезащитную и всё. И если типа застройщик или кто-то от него пишет такую чушь, то это прескорбно...

Тепло сохраняет воздух или другой наполнитель в камерах стеклопакетов. И чем они шире, эти камеры, или вместо 2-х ставят 3-х камерные, тогда и теплее...

Не зря экономные скандинавы ставят у себя 3-х камерные стеклопакеты. И не в пластиковых каркасах, а в деревянных...

Объявления

И никто не пишет вроде, кроме "псевдо активистов", что всё плохо.

Мы обсуждаем и разбираемся в том, на что нам не могут, к сожалению, дать ответы ни застройщик ни его представители.

Ни один проект, даже самый навороченный и по дурным деньгам, не может быть идеальным. Всегда и везде будут косяки и недовольства. 

Наша задача, как я считаю, делиться информацией, искать сообща решения на данном этапе и активно участвовать в будущем управлении и эксплуатации дома. За нас это никто делать не будет. Мы - собственники помещений и вся ответственность и бремя содержания ложится на нас, в том числе за общее имущество...

• Николай_Кузнецов это нравится

Самое главное, что требуется от застройщика, это то, чтобы он выполнил качественно строительные работы, применил современные, надёжные материалы, особенно коммуникации и оборудование, в соответствии с проектом и вовремя сдал объект.

А уж дальше, как у нас водится, пределы фантазии ограничить могут только наличие средств... 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Кстати, редко заезжаю на объект, но недавно, будучи там вечером, почувствовал небольшой запах газа, стоя перед въездом к газораспределительной станции...

Было у кого такое???

Да, было один раз. Но потом специально там всегда проходила и вроде норм.

Обратите внимание
Технологические сбросы видно...

Николай (Николай_Кузнецов), у Вас что не сообщение, то хвала Кортросу и его хозяевам... Наводит на мысли...

Кортрос ничем не отличается от других сопоставимых строительных компаний. И Вы глубоко заблуждаетесь, что руководство компании за нас будут рубаху рвать и идти нам навстречу. 

Единственная фишка этого дома - его местоположение у воды. Название самого проекта отсылает к культовому месту - Серебряному бору. Хотя, на самом деле, Серебряным бором не является. Это реклама, не более того.

Если Вы так лояльны к Кортросу и его супер руководству, то ответьте, прежде всего самому себе, что же они тогда в качестве застройщика выставили "ооо рога и копыта", а именно: ООО "Строитель", с основным видом деятельности "Предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включённых в другие группировки"???

Информационное, прежде всего, обеспечение этого проекта находится на крайне низком уровне! Вы попробуйте дозвониться до Кортроса для начала, а потом задать любой вопрос по этому дому. Вас отфутболят ласково. Или будут "моисея" водить переключениями телефонов. Это я про свой многократный опыт попыток общения с ними. 

А попробуйте-ка найти ООО "Строитель"!!! Где оно располагается, прийти в офис и т.п. Чёрта с два!!! 

А Вы говорите Дон-Строй плохой... Они все +- одинаковые. Но у Дон-Строя, времён Блажко и Зеленова, не было такого бардака, в плане информации и сопровождения сделок. И договора заключались  непосредственно с Дон-Строем. И офис и сотрудники, которых всегда можно было найти. И своя управляющая компания...

А где здесь управляющая компания? Как они написали, что будут выбирать по конкурсу... Супер!!! Они будут выбирать, кто нам будет предоставлять услуги. 

До середины февраля ничего не было известно по машино-местам. Потом выставили на продажу 40 с небольшим от 431. И где выбор? Выставили самые лажовые машино-места! А Вы восхищаетесь...

При возникновении любого вопроса, более-менее важного, застройщик и агенты пускают пузыри! 

Из таково же лажового экспертного заключения ничего вообще непонятно. Какие материалы и оборудование будет использоваться в строительстве дома.

Лифты могут забабахать, например, любые. Судя по описанию. Даже производства Карачаровского завода. Единственное, что успокоило меня, так это то, что лифты предусмотрены без устройства лифтовых шахт. А такие наши не делают. Вы думаете это мне хвалёный застройщик сказал или агенты? Нет, сам разобрался...

И так во всём. Мы вынуждены переписываться, домысливать, писать, возмущаться. Заметьте, за свои и немалые средства.

А Вам всё грезится Вексельберг и сотоварищи с нимбом на голове...

Нужно пользоваться теми инструментами, которые предоставляет нам ГК РФ, Закон о долевом строительстве и Жилищный кодекс. А рассчитывать на то, что Вексельберг приедет и будет сам с мастерком по стройке ходить, утрирую конечно, но это чушь.

Я не расхваливаю Кортрос. Просто сейчас  на рынки все застройщики работают имея на проект компанию -ООО Рога и Копыта. Строитель-это исполнитель -Служба Заказчика,они даже за продажи не отвечают,а просто выполняют контроль за стройкой,всме решения принимаются не руководством  Строителя,а руководством Кортроса.  я не вижу нимба над Вексельбергом,а по крайней мере вижу ,что он пытается контролировать свой бизнес. А наш ЖК -это его бизнес,и кредиты по ЖК надо отдать,упадут продажи,не будет прибыли. Просто исходя из этого и рассуждаю. Что не гендиректору и президенту Кортроса на зарплате выгодна хорошая прибыль,а хозяину. И попробовать не позвонить,а написать,,например,на сайте Реновы и Кортроса есть обратная связь со Службой Безопасности ,почему не написать туда, пусть не дойдет до Вексельберга ,но может холопы-подчиненные начнут отвечать,принимать решения. Кортрос до этого в Москве не строил,зачем им лажа и негативные отзывы,которые отпугнут клиентов,а значит деньги. 

Исхожу ,опять из действий" активистов" те строчат везде и получают ответы.а нам лениво и типа все равно не услышат и не сделают. 

Я напишу,дождусь ответа здесь от Застройщика и напишу.Посмотрим,что выйдет.

Да,Алые Паруса под руководством ВТБ -компания,которая мучает свои проекты,а не строит. В новых корпусах столько недоделок , такие задержки идут. 

Кортрос .в основном строит везде комфорт.в Питере только элитку,и в Сочи построил гостиницу ,которую,можно назвать по выполнению бизнесом. 

Я с Вами согласен, что обещать не значит выполнить.но все-таки хотелось бы иметь и внешне приличный дом,потому что .кто знает ,что поставят соседи. 

• Ла-Мир это нравится

Я не расхваливаю Кортрос. Просто сейчас  на рынки все застройщики работают имея на проект компанию -ООО Рога и Копыта. Строитель-это исполнитель -Служба Заказчика,они даже за продажи не отвечают,а просто выполняют контроль за стройкой,всме решения принимаются не руководством  Строителя,а руководством Кортроса.  я не вижу нимба над Вексельбергом,а по крайней мере вижу ,что он пытается контролировать свой бизнес. А наш ЖК -это его бизнес,и кредиты по ЖК надо отдать,упадут продажи,не будет прибыли. Просто исходя из этого и рассуждаю. Что не гендиректору и президенту Кортроса на зарплате выгодна хорошая прибыль,а хозяину. И попробовать не позвонить,а написать,,например,на сайте Реновы и Кортроса есть обратная связь со Службой Безопасности ,почему не написать туда, пусть не дойдет до Вексельберга ,но может холопы-подчиненные начнут отвечать,принимать решения. Кортрос до этого в Москве не строил,зачем им лажа и негативные отзывы,которые отпугнут клиентов,а значит деньги. 
Исхожу ,опять из действий" активистов" те строчат везде и получают ответы.а нам лениво и типа все равно не услышат и не сделают. 
Я напишу,дождусь ответа здесь от Застройщика и напишу.Посмотрим,что выйдет.
Да,Алые Паруса под руководством ВТБ -компания,которая мучает свои проекты,а не строит. В новых корпусах столько недоделок , такие задержки идут. 
Кортрос .в основном строит везде комфорт.в Питере только элитку,и в Сочи построил гостиницу ,которую,можно назвать по выполнению бизнесом. 
Я с Вами согласен, что обещать не значит выполнить.но все-таки хотелось бы иметь и внешне приличный дом,потому что .кто знает ,что поставят соседи.

Согласен с Вами. Надо долбить по всем фронтам! Но обоснованно и аргументированно...
Я поддерживаю Николай_Кузнецов, за спрос не бьют! А вдруг откликнутся. Как говорится, под лежачий камень вода не течёт. Нам же там жить.
12 мая 2017

0_d903d_c81f14c_XXXL.jpg

Если будите писать куда, готова присоединиться ...

можно попробовать на юр.адрес, в любом случае, там кто-то письма забирает.

Согласен с Вами. Надо долбить по всем фронтам! Но обоснованно и аргументированно...

Согласен с вами полностью. Не вижу ничего хорошего когда застройщик обманывает с проектом и чего-то не договаривает. Ну и его манера вести диалог с дольщиками, а точнее игра в молчанку вполне типична при недобросовестном поведении. Сейчас вырисовывается картинка того, как они привлекли людей хорошим местом и темпами и по ходу дела начали кроить на качестве.

Еще в декабре 2016 г. я обращалась  к проектировщику в архитектурное бюро "Остоженка". Вопрос объединения лоджий для меня очень важен. Общалась с архитектором проекта. Она объяснила мне, что согласовать этот вопрос на этапе строительства не получится, мотивируя тем,что  проектом предусмотрено холодное остекление лоджий. Если остекление будет теплым, значит должны измениться площади квартир. А это возможно только в случае изменения проектной декларации и всеми вытекающими отсюда последствиями. Исходя из этих соображений, я считаю, что застройщик вряд ли на это пойдет. Поэтому я задала вопрос застройщику через Проновострой и он ответил, что будут серебряные окна. В связи с этим, я думаю, нам необходимо точно знать, какие энергосберегающие стеклопакеты с серебряным покрытием будут устанавливать - какой производитель, какая технология напыления используется, технические характеристики итд. Готова присоединиться к коллективному обращению.

Да что толку от этого серебряного напыления, это все сказки. Я уверен что лоджии будут холодными и придется менять стеклопакет.

• AlexNevsky это нравится

Вот именно. Пишем, но не читают. Всё о чудодейственном серебре думают...

Лоджии будут холодными!!! Поэтому их необходимо будет утеплять! А если ставить туда отопление - то ни одна инстанция не согласует! Поэтому, всё по старинке - на свой страх и риск...) Но где наша не пропадала!)

Сливки они успели собрать благодаря хорошей рекламе, в чем-то им даже активисты помогли. А теперь они уже будут строить как им вздумается - экономя по максимуму на всякого рода мелочах, т.к. каких-то хороших входных дверей, сантехники, радиаторов и прочего можно и не ждать - все будет максимально дешевое.

Реклама у них была только в интернете... Сложно ее назвать агрессивной, хорошей и тд.

Вы очень пессимистично настроены. Хотелось бы услышать аргументы, а не предположения.

Вы были в Екатеринбурге? Вексельберг построил лучший региональный аэропорт в стране. Район Академический там же в Екате - очень хорошего качества. По какой причине Вексельберг будет реализовать первый в Москве проект (лицо компании) в убогом формате? экономя на входных дверях, сантехники и тд.

Сливки они успели собрать благодаря хорошей рекламе, в чем-то им даже активисты помогли. А теперь они уже будут строить как им вздумается - экономя по максимуму на всякого рода мелочах, т.к. каких-то хороших входных дверей, сантехники, радиаторов и прочего можно и не ждать - все будет максимально дешевое.

Не надо огульно хаять,то что еще не произошло. Пока еще ждем ответы от Застройщика по окнам . Лоджии то же ждем уточнения.  

Входные двери и прочее пока не обсуждаем. Реклама у них как у всех. Место хорошее-это да,и брали все из-за места и вида из окон. Ну и все-таки ,от Кортроса и его подчиненной компании ждем качества строительства и соответствия заявленному классу.  И ,как я понял , многие готовы составить и отправить коллективное письмо хозяину.

Темпы стройки соответствуют заявленным, и на фото видно,что закладывают не только блоками,но и кирпичами,а это не экономят на всем,совсем,это строительство хорошего уровня и совсем не все используют кирпич,именно потому,что недешево. Так что о экономии на всем речь не идет. Волнуют окна -их соответствие проекту, и лоджии .

Добавлю,что посмотрите ради интереса какой классный аэропорт в Ростове достраивает Вексельберг. Там он не экономит ,вбухивает свои 20 млрд,которые не скоро отобьет. Не понимаю,зачем ему -его сотрудникам жадничать на нашем проекте,когда не все квартиры проданы.

Не надо огульно хаять,то что еще не произошло. Пока еще ждем ответы от Застройщика по окнам . Лоджии то же ждем уточнения.  

Входные двери и прочее пока не обсуждаем. Реклама у них как у всех. Место хорошее-это да,и брали все из-за места и вида из окон. Ну и все-таки ,от Кортроса и его подчиненной компании ждем качества строительства и соответствия заявленному классу.  И ,как я понял , многие готовы составить и отправить коллективное письмо хозяину.

Темпы стройки соответствуют заявленным, и на фото видно,что закладывают не только блоками,но и кирпичами,а это не экономят на всем,совсем,это строительство хорошего уровня и совсем не все используют кирпич,именно потому,что недешево. Так что о экономии на всем речь не идет. Волнуют окна -их соответствие проекту, и лоджии .

Добавлю,что посмотрите ради интереса какой классный аэропорт в Ростове достраивает Вексельберг. Там он не экономит ,вбухивает свои 20 млрд,которые не скоро отобьет. Не понимаю,зачем ему -его сотрудникам жадничать на нашем проекте,когда не все квартиры проданы.

Уже вторую неделю ждете ответ по окнам от застройщика. Вам не кажется странным что он усердно игнорирует все вопросы? Они стараются максимально быстро построить и сдать объект, не обращая внимания на замечания.

И не нужно сравнивать и ровняться на аэропорт - это совершенно разные весовые категории в бизнесе.

• Назад
  • Страница 23 из 52
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов