А по Дон-строю, например, так там люди тоже набрали в тех же Алых парусах, и теперь не знают, что делать зачастую... Проблем качества строительства - выше крыши...
Пока единственный минус -это несоответствие окон классу бизнес.
То ,что не сам Кортрос выступает Заказчиком этого проекта -не знаю причин,но и Донстрой и Пик пол проекты имеют компании-застройщики с другими названиями,тут опять смотрим ,а кто стоит за этой компанией ,имеет ли опыт," активисты" расписали ,кто гендиректор " Строителя" ,Я ,лично решая купить здесь квартиру изучил все,и то,что гендиректор Объединенной Службы Заказчика Кортрос (такая у них структура на сайте вся инфа была) заслуженный строитель времен СССР ,с опытом БАМа,для меня это не менеджер современный,а реальный строитель и на этом оптимизм качества стройки.
Ну и отзывы по всем их объектам от покупателей на форумах. Какие косяки,задержки-все не критично,задержек нет. Если это по всем объектам в разных городах,то почему именно у нас будет кошмар?
Донстрой просто не сравниваем. Там непрофессионал отвечает за стройку, сотрудник ВТБ. Задержки до года,качество-одни рекламации.
У нас фото радуют,виды из окон-это класс ЖК. Отсутствие придомовой территории в Москве почти везде и в элитке и в ,например,Патриарх.
Я продолжаю ждать ответа и есть надежда ,что его готовят.
Строят у нас не таджики,белорусы и русские -это от " активистов" из их творчества ,и вызовов нарядов на стройку,платят зарплаты вовремя и платят хорошо, значит и будут стараться ,чтобы не потерять такое место-просто логика,рядом стройка ЖК Октябрьское Поле РГ там строители из КНДР ,просто рабы ,была трагедия ,погиб рабочий ,генподрядчик такой вот,экономит на всем.
Есть с чем сравнить .
Остоженка ,хорошее проектное бюро,и будем надеяться,что они проконтролируют свое детище.
И это правильно волноваться и говорить,что вот проблема -окна не такие. Мы же купили картинку,а теперь она становится домом ,и надо нам контролировать ,чтобы все было так как мы увидели на картинке.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
AlexNevsky , что Вы привязались к ООО "Строитель", всем понятно что за ним стоит ООО"Кортрос". Это обычная практика в строительстве. Вы как технарь-юрист это прекрасно знаете. Что касается строительства, я часто бываю на объекте и всегда удается поговорить с кем-нибудь из строителей. Отбор рабочих очень жесткий со стороны ООО "Домстрой -Развитие", а контроль за стройкой со стороны ООО"Кортроса" еще жестче. Днем и ночью объект под камерами. По их словам, проверяют каждый сантиметр на соответствие проекту. Даже забраковывают целые машины с бетоном и отправляют их обратно, и другие стройматериалы проверяют. Как же Вы видите неприглядность происходящего? Каркас фасада дома- очень сложный, с большим количеством различных геометрических элементов. И вся работа ведется под пристальным контролем застройщика плюс архитектурного бюро Остоженка. Как Вы выражаетесь, никто не "пляшет" вокруг Кортроса, просто мы знаем, что некоторые топ менеджеры этой компании купили для себя квартиры, а это значит, что дом будет построен хорошо. А, с учетом местоположения ЖК, равных ему просто нет! Да, кто купил на этапе котлована сильно рисковали, но теперь понятно, что не зря, и это радует нас, а кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Повторюсь, ни к кому я не привязывался, я описываю ситуацию, где она, по моему мнению, через одно место...
Защищаете Кортрос, их подходы в бизнесе и всё прочее - защищайте, вам же никто не мешает.
Меня всегда удивляет позиция людей, которые начинают во все уши расхваливать тот или иной строительный проект. Наводит сразу на мысли, а кому это выгодно?! Или другое, а почему окна холодные?.. А почему они тёплые должны быть? Проект смотрели??? Нет! Но считают должным написать...
И ладно бы, с доказательствами. А то ж всё из области догадок и сплетен, типа кто-то сказал, то строители, то ещё кто-то...
Я вот спросил сегодня о копиях написанных писем, чтобы выложить сюда, о документах, на основании которых сделаны выводы, что всё у застройщика и команды в порядке. Где??? В ответ - тишина.
Одно и тоже: "за нами Кортрос", "это их первый проект", "равных проекту нет" и всё в этом роде.
То серебряные чудо окна, то умный дом, то дешёвая сантехника...
Пишут всё, что не лень... Без отсыла к проектной и другой документации...
Если у вас есть выходы на топ-манагеров Кортроса, то возьмите у них проектную документацию, например. Вот мы и посмотрим, пообсуждаем...
AlexNevsky , что Вы привязались к ООО "Строитель", всем понятно что за ним стоит ООО"Кортрос". Это обычная практика в строительстве. Вы как технарь-юрист это прекрасно знаете. Что касается строительства, я часто бываю на объекте и всегда удается поговорить с кем-нибудь из строителей. Отбор рабочих очень жесткий со стороны ООО "Домстрой -Развитие", а контроль за стройкой со стороны ООО"Кортроса" еще жестче. Днем и ночью объект под камерами. По их словам, проверяют каждый сантиметр на соответствие проекту. Даже забраковывают целые машины с бетоном и отправляют их обратно, и другие стройматериалы проверяют. Как же Вы видите неприглядность происходящего? Каркас фасада дома- очень сложный, с большим количеством различных геометрических элементов. И вся работа ведется под пристальным контролем застройщика плюс архитектурного бюро Остоженка. Как Вы выражаетесь, никто не "пляшет" вокруг Кортроса, просто мы знаем, что некоторые топ менеджеры этой компании купили для себя квартиры, а это значит, что дом будет построен хорошо. А, с учетом местоположения ЖК, равных ему просто нет! Да, кто купил на этапе котлована сильно рисковали, но теперь понятно, что не зря, и это радует нас, а кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Я ж не против, что чем жёстче контроль, тем лучше. Уже писал об этом.
А вот ставить помойки-прослойки - это обычная практика в строительстве, когда за этим стоят люди, готовые в случае неблагоприятных обстоятельств спрыгнуть и концы в воду. Вы вспомните, где мы живём.
А не устраивает что, я тоже написал...
В плане качества работ судить не могу. Не присутствую на объекте.
Но вот вы же сами подняли тему окон. Посмотрите на качество кирпичной кладки...
И очень интересно, правда, а как они проверяют качество бетона, перед тем как его забраковать??? По внешнему виду я полагаю?..
Пока единственный минус -это несоответствие окон классу бизнес.
То ,что не сам Кортрос выступает Заказчиком этого проекта -не знаю причин,но и Донстрой и Пик пол проекты имеют компании-застройщики с другими названиями,тут опять смотрим ,а кто стоит за этой компанией ,имеет ли опыт," активисты" расписали ,кто гендиректор " Строителя" ,Я ,лично решая купить здесь квартиру изучил все,и то,что гендиректор Объединенной Службы Заказчика Кортрос (такая у них структура на сайте вся инфа была) заслуженный строитель времен СССР ,с опытом БАМа,для меня это не менеджер современный,а реальный строитель и на этом оптимизм качества стройки.
Ну и отзывы по всем их объектам от покупателей на форумах. Какие косяки,задержки-все не критично,задержек нет. Если это по всем объектам в разных городах,то почему именно у нас будет кошмар?
Донстрой просто не сравниваем. Там непрофессионал отвечает за стройку, сотрудник ВТБ. Задержки до года,качество-одни рекламации.
У нас фото радуют,виды из окон-это класс ЖК. Отсутствие придомовой территории в Москве почти везде и в элитке и в ,например,Патриарх.
Я продолжаю ждать ответа и есть надежда ,что его готовят.
Строят у нас не таджики,белорусы и русские -это от " активистов" из их творчества ,и вызовов нарядов на стройку,платят зарплаты вовремя и платят хорошо, значит и будут стараться ,чтобы не потерять такое место-просто логика,рядом стройка ЖК Октябрьское Поле РГ там строители из КНДР ,просто рабы ,была трагедия ,погиб рабочий ,генподрядчик такой вот,экономит на всем.
Есть с чем сравнить .
Остоженка ,хорошее проектное бюро,и будем надеяться,что они проконтролируют свое детище.
И это правильно волноваться и говорить,что вот проблема -окна не такие. Мы же купили картинку,а теперь она становится домом ,и надо нам контролировать ,чтобы все было так как мы увидели на картинке.
С отсутствием своей территории - это я как сожаление написал. Но сожаление в том смысле, что почти не будет СВОЕЙ ОХРАНЯЕМОЙ территории с детской площадкой и прочими атрибутами. То, что рядом хороший парк, да который ещё, как обещал застройщик, благоустроят в нагрузку, это здорово.
А то, что картинку покупали - это личное дело, конечно, каждого. Я уже написал, что в экспертном заключении и проекте прописаны именно такие окна, какие и ставят сейчас.
А по качеству строительства посмотрим, недолго ждать осталось. Время быстро пролетит.
Я покупала, ничего не проверяла. Захотят, кинут, нас не спросят. И неважно в каком состоянии документы. У нас в стране никто и никогда ни за что не отвечает. Есть печальный опыт с СУ-155.
Про качество вообще не задумывалась, все равно повлиять на рабочих не сможем.
Зачем гадать и переживать, не устроит что-то, поправим кому как надо.
На счет окон, раз купили дорогую квартиру, то и на замену окон денег хватит. Шанхай все равно будет. Сестра живет в «бизнесе» и управляющей плевать на разные окна, управляющую назначили от города и не перевыберешь, т.к. еще не все собственники объявились, а когда объявятся, уже поздно будет, фасад уже весь перекроили.
Платим за место и за вид из окон! А остальное как получиться.
Как для нового ноунеймогого застройщика строят очень лихо, аккуратно и качественно и как нам известно - таких чудес не бывает. Значит что ребята, которые строят, не первый день уже этим занимаются и имеют определенный багаж опыта. Следовательно - застройщик, имя которого мы видим на бумажке с уставным в 10 тыр. создан для отвода глаз. У него даже офсайта нет если что и это не единичная практика, так многие делают. И как верно заметил оратор выше - если захотят кинуть - кинут и ничего Вам не поможет, хоть чертите вокруг себя белый круг, хоть иконы ставьте в каждом углу. НО для меня здесь гарантом является темпы и качество строительства. Есть конечно спорные моменты с теми-же окнами, но это уже детали которые станут известны в скором времени.
Я покупала, ничего не проверяла. Захотят, кинут, нас не спросят. И неважно в каком состоянии документы. У нас в стране никто и никогда ни за что не отвечает. Есть печальный опыт с СУ-155.
А вы рисковые ребята, не переживаете за свои деньги? ) Хотя доля правды в ваших словах есть, но документы лучше проверять, там мелким шрифтом и между строк чего только не пишут )
Как для нового ноунеймогого застройщика строят очень лихо, аккуратно и качественно и как нам известно - таких чудес не бывает. Значит что ребята, которые строят, не первый день уже этим занимаются и имеют определенный багаж опыта. Следовательно - застройщик, имя которого мы видим на бумажке с уставным в 10 тыр. создан для отвода глаз. У него даже офсайта нет если что и это не единичная практика, так многие делают. И как верно заметил оратор выше - если захотят кинуть - кинут и ничего Вам не поможет, хоть чертите вокруг себя белый круг, хоть иконы ставьте в каждом углу. НО для меня здесь гарантом является темпы и качество строительства. Есть конечно спорные моменты с теми-же окнами, но это уже детали которые станут известны в скором времени.
А качество строительства Вы как оцениваете? По каким параметрам? И как гарантом строительства может являться качество и темпы строительства?
Темпы строительства идут согласно графика реализации проекта!
И меня удивляют восторженные возгласы по этому поводу. Никаких чудес нет, всё по графику, +-...
Про качество вообще не задумывалась, все равно повлиять на рабочих не сможем.
Зачем гадать и переживать, не устроит что-то, поправим кому как надо.
На счет окон, раз купили дорогую квартиру, то и на замену окон денег хватит. Шанхай все равно будет. Сестра живет в «бизнесе» и управляющей плевать на разные окна, управляющую назначили от города и не перевыберешь, т.к. еще не все собственники объявились, а когда объявятся, уже поздно будет, фасад уже весь перекроили.
Платим за место и за вид из окон! А остальное как получиться.
Зато честно!..))
И я о том же. А товарищи всё не могут остановиться в упражнениях оказания лести застройщику & компани...
Про запах газа, кстати, как-то прошло без обсуждений. Как будто, так и надо... Ушли в другую сторону.
Очень интересно, кому, кроме меня и пользователя Elg, представилась возможность услышать запах газа рядом с домом???
Запах сварки довольно неприятный иногда чувствуется - но это не запах газа, а вот аромат канализации несколько раз слышался возле горок, где живвописная ул. Кстати, Вы не знаете откуда такое амбре?
Запах сварки довольно неприятный иногда чувствуется - но это не запах газа, а вот аромат канализации несколько раз слышался возле горок, где живвописная ул. Кстати, Вы не знаете откуда такое амбре?
Неа...
Только газ смутил. Я понимаю, что это типа технологических сбросов через какие-нибудь клапаны регулировки давления. Всё в пределах нормы, хочется верить...
А качество строительства Вы как оцениваете? По каким параметрам? И как гарантом строительства может являться качество и темпы строительства?
И меня удивляют восторженные возгласы по этому поводу. Никаких чудес нет, всё по графику, +-...
Ой, послушайте, может хватит уже здесь умничать? А как вы предлагаете проверять качество строительства? Думаете вас пустят на стройку или ждут там с нетерпением? Вы здесь то и делаете что точь в точь повторяете замечания от "активистов" Без какой-либо конкретики.
Вы как оцениваете качество? Если Вы действительно потенциальный покупатель, значит у вас есть критерии отбора. Поделитесь ими. Пока видно, что Вы с большим удовольствием пытаетесь найти минусы проекта. И не у меня одного складывается впечатление, что Вы продолжатель "Местного" (который рассказывал нам про полыньи).
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.