Согласен, что хорошего ничего нет в тишине от застройщика. Но нужны реальные действия, а не поливание грязью. Мы (кто купил квартиры), направили коллективное письмо застройщику с перечнем вопросов. Ответа пока нет.
Уже вторую неделю ждете ответ по окнам от застройщика. Вам не кажется странным что он усердно игнорирует все вопросы? Они стараются максимально быстро построить и сдать объект, не обращая внимания на замечания.
И не нужно сравнивать и ровняться на аэропорт - это совершенно разные весовые категории в бизнесе.
Не кажется странным на данном этапе ждать ответа через сайт проновостроя неделю,т. к вопросы наши надеюсь переданы тем,кто принимает решения . И надеюсь,что и они заинтересованы в хороших отзывах, т. к реально плохих от " активистов" им хватает.
Например ,сегодня,"активисты" сожалели открыто ,что во время урагана не рухнул кран.
А Вы пришли с пожеланиями нам всего самого дешевого и некачественного.не понятно почему. И ,да темпы строительства и тот порядок на стройке ,и аккуратность радуют. Это значит мы быстрее получим ключи,быстрее сделаем ремонт,и если все аккуратно ,то нам меньше выравнивать и вкладывать средств ,и это реально радует очень. С окнами разберемся.не волнуйтесь.
Послушайте, что же вы все вокруг Кортроса пляшете. И приводите в качестве примера совершенно разные объекты...
Заказчик, в данном случае Кортрос скорее всего, может быть и супер хорошим и супер плохим. Нужно говорить об авторе проекта, в данном случае - АБ "Остоженка" и непосредственно подрядчике строительных работ - ООО "Домстрой-развитие". Так вот, если архитектурное бюро "Остоженка" - достаточно известная и уважаемая компания, то упомянутое ООО "Домстрой-развитие" было зарегистрировано в 2013 году с уставным капиталом в 10'000 рублей. Проектов, подобных ЖК "Серебряный бор", у них в активе нет. ООО "Домстрой-развитие", рабочие которого строят данный комплекс - это не Вексельберг и не Кортрос!
И не надо обольщаться в очередной раз...
Про " ООО рога и копыта", коим является ООО "Строитель" ( застройщик), я уже писал... И ДДУ заключаются не с "Кортросом", а со" Строителем"...
Качество выполненных работ будет зависеть не от красивого и современного проекта, выполненного именитым архитектурным бюро, не от Вексельберга - а от тех товарищей, кто трудится в ООО "Домстрой-развитие".
И при чём здесь Екатеринбург, Ростов и т.п.??? Их тоже проектировало АБ "Остоженка", а строил ООО "Домстрой-развитие"???
Сливки они успели собрать благодаря хорошей рекламе, в чем-то им даже активисты помогли. А теперь они уже будут строить как им вздумается - экономя по максимуму на всякого рода мелочах, т.к. каких-то хороших входных дверей, сантехники, радиаторов и прочего можно и не ждать - все будет максимально дешевое.
А про какую сантехнику Вы пишете?
И про максимально дешёвое и т.п. Вы не правы. Есть проект и им всё уже давно предусмотрено. У проектировщика (АБ "Остоженка") есть авторский надзор, который как раз и предполагает отслеживание соответствия проекту...
Вы можете позвонить в Кортрос и через их менеджеров купить квартиру в этом доме.
Много Вы знаете проектов, где ДДУ заключаются непосредственно со структурой заказчика?
Послушайте, что же вы все вокруг Кортроса пляшете. И приводите в качестве примера совершенно разные объекты...
Заказчик, в данном случае Кортрос скорее всего, может быть и супер хорошим и супер плохим. Нужно говорить об авторе проекта, в данном случае - АБ "Остоженка" и непосредственно подрядчике строительных работ - ООО "Домстрой-развитие". Так вот, если архитектурное бюро "Остоженка" - достаточно известная и уважаемая компания, то упомянутое ООО "Домстрой-развитие" было зарегистрировано в 2013 году с уставным капиталом в 10'000 рублей. Проектов, подобных ЖК "Серебряный бор", у них в активе нет. ООО "Домстрой-развитие", рабочие которого строят данный комплекс - это не Вексельберг и не Кортрос!
И не надо обольщаться в очередной раз...
Про " ООО рога и копыта", коим является ООО "Строитель" ( застройщик), я уже писал... И ДДУ заключаются не с "Кортросом", а со" Строителем"...
Качество выполненных работ будет зависеть не от красивого и современного проекта, выполненного именитым архитектурным бюро, не от Вексельберга - а от тех товарищей, кто трудится в ООО "Домстрой-развитие".
И при чём здесь Екатеринбург, Ростов и т.п.??? Их тоже проектировало АБ "Остоженка", а строил ООО "Домстрой-развитие"???
Вы можете позвонить в Кортрос и через их менеджеров купить квартиру в этом доме.
Много Вы знаете проектов, где ДДУ заключаются непосредственно со структурой заказчика?
Причём здесь плевать или нет?!... Я бы отвечал так, если был бы со стороны Кортроса... Вы уже несколько раз написали, что это архиважно для Кортроса. Пусть он сам напишет! А лучше реализует этот проект в соответствии с проектной документацией!
Я же здесь пишу, как и другие пользователи, очевидные вещи, подтверждённые документально, которые уж точно не добавляют очков этому проекту. Вот и всё.
ДДУ заключается непосредственно, например, с Дон-Строем (Дон-Строй Инвест), ПИК, СУ-155...
И про то, что можно позвонить в Кортрос и купить квартиру - это чушь! Они пару месяцев ещё назад вообще отмораживались, когда им звонили. А сейчас, если, как вы утверждаете, можно позвонить и купить, то точно не через Кортрос. А через их агентов они отправят...
А Кортросу действительно не наплевать было бы, как вы выражаетесь, в том случае, если бы он непосредственно выступил заказчиком. А не ставил бы во избежание репутационных и(или) других потерь, прослойку в виде сомнительных организаций.
А насчёт первого проекта и его важности для Кортроса в г. Москве. Во-первых, не первый проект, не придумывайте. Во-вторых, в случае, если для инвестора супер важно реализация его проекта, то он не скрывается за ширмой из, повторюсь, сомнительных организаций, а наоборот, выставляет себя во всей красе!
И открывая продажи, даже не через себя, старался бы обеспечить всей необходимой информацией своих агентов. Чтобы те не пускали пузыри, а могли квалифицированно общаться с потенциальными покупателями.
Всё рисуете какой-то прям образчик ведения бизнеса и строительства структурами Кортроса...
Вы обращайте внимание на очевидные вещи, в т.ч. на документы. А не домысливайте за них, что они хотят или не хотят, о чём мечтают...
Вы очень возбуждены))) за что так переживаете если Вы не покупатель?
У меня на руках два ДДУ - и моя миссия на этом форуме обьяснима. Я как покупатель переживаю за проект.
Я здраво оценил все документы перед покупкой квартир. Лично меня не смущает ООО Строитель.
Вы очень возбуждены))) за что так переживаете если Вы не покупатель?
У меня на руках два ДДУ - и моя миссия на этом форуме обьяснима. Я как покупатель переживаю за проект.
Я здраво оценил все документы перед покупкой квартир. Лично меня не смущает ООО Строитель.
Так и плохо, что не смущает!..
И какие документы вы оценили? Что они вам дали? Только честно, ответьте!..
У нас как обычно, сначала вляпаемся, радостно хлопая в ладоши, а потом на пикеты и т.п., просим государство защитить нас неразумных и бестолковеньких, что сами за собой следить не можем... Патернализм во всём...
Не возбуждён, а очень заинтересован, как будущий собственник помещения, чтобы всё было по проекту! Больше можно, но не меньше...)))
В очередной раз повторю, что я пишу только очевидные вещи! На которые стоит обратить внимание и своё и застройщика. Не расслаблять ни себя и ни их...
Я оценил документы силами собственных юристов, а также была возможность привлечь юристов ВТБ.
Меня их заключения устроили. И я приобрел квартиры.
Вы знаете, сломаться может любой инструмент. Вопрос как относиться к жизни. Можно стоять под забором стройки с криками "остановите", можно ходить в суды) можно вести ютюб канал (это сейчас модно)), а можно работать и зарабатывать деньги) каждому свое.
Меня повторюсь все устраивает по документации, скорости строительства, чистоте на самой стройке. Все аккуратно.
Не устраивает - затяжной ответ со стороны застройщика. Но тут скорей человеческий фактор.
Обращение от лица покупателей - я могу Вам показать. Но в начале я хочу убедиться что Вы не активист(на них я свое время тратить не хочу), а реальный покупатель.
К сожалению оценив Вашу стилистику письма - на реального покупателя Вы не похожи)
Я оценил документы силами собственных юристов, а также была возможность привлечь юристов ВТБ.
Меня их заключения устроили. И я приобрел квартиры.
Вы знаете, сломаться может любой инструмент. Вопрос как относиться к жизни. Можно стоять под забором стройки с криками "остановите", можно ходить в суды) можно вести ютюб канал (это сейчас модно)), а можно работать и зарабатывать деньги) каждому свое.
Меня повторюсь все устраивает по документации, скорости строительства, чистоте на самой стройке. Все аккуратно.
Не устраивает - затяжной ответ со стороны застройщика. Но тут скорей человеческий фактор.
Обращение от лица покупателей - я могу Вам показать. Но в начале я хочу убедиться что Вы не активист(на них я свое время тратить не хочу), а реальный покупатель.
К сожалению оценив Вашу стилистику письма - на реального покупателя Вы не похожи)
Я злобный покупатель, уверяю Вас)
И если здесь есть, а они есть точно, представители застройщика и прочие аффилированные лица, то это хорошо. Хотя бы почитают...
Согласен! Чем пристальней внимание, тем качественней наш проект)
Я злобный покупатель, уверяю Вас)
И если здесь есть, а они есть точно, представители застройщика и прочие аффилированные лица, то это хорошо. Хотя бы почитают...
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%