Двора, как такового, не будет. Территории нет... Придётся выходить за "колючку" на прогулки. А там местные протестные ненавистники с вилами встречать будут)))
Ну так рекламные ходы никто не отменял)
Двора, как такового, не будет. Территории нет... Придётся выходить за "колючку" на прогулки. А там местные протестные ненавистники с вилами встречать будут)))
недавно там гуляла. Никто на меня не набросился. Осталась жива )
Я не понял,вы купили и разочаровались от того ,что еще не произошло ,или предвкушаете наши разочарования?
Про умный дом. Если ,как Вы говорите Кортрос купил землю с готовым проектом от Капиталл Групп ,то Умный дом -это их личная примочка,уже опробованная в Екатеринбурге и успешно обкатанная,устранив все непонятки,которые были у покупателей.
Пр окна все-таки жду ответа от Застройщика,до этого таких косяков у Кортроса не было-замена того,что обещали на более дешевую версию. Таких вещей про Кортрос не пишут покупатели.
Вы так агрессивно ищите косяки вишенка -снова " активисты " соседи за забором и мы в загоне. Бред полный. Вы не от них? Отговаривать тех,кто не определился?
У Кроста в Унион многие купили квартиры на соединение и никаких ужасов не пишут и не возмущаются. А там по-более квартир на этаже. И строят медленнее . И жителей пятиэтажек к ним селят . То есть переселенцы с покупателями.
Здесь ,я например , покупая видел все . И размеры придомовой территории вообще не напрягли-парк рядом. Квартир выкупили уже больше 60%. То есть дом достроят точно. Все остальное прибыль компании. А это сейчас главное. Не говоря о соседнем Октябрьском Поле ЖК,где у покупателей вообще сплошная замена всего,вплоть до класса дома,вместо бизнеса на выходе комфорт и красочка в коридоре.
Так что давайте без паники,от вида единственного окна. Это пока единственное несоответствие с проектом.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я не понял,вы купили и разочаровались от того ,что еще не произошло ,или предвкушаете наши разочарования?
Про умный дом. Если ,как Вы говорите Кортрос купил землю с готовым проектом от Капиталл Групп ,то Умный дом -это их личная примочка,уже опробованная в Екатеринбурге и успешно обкатанная,устранив все непонятки,которые были у покупателей.
Пр окна все-таки жду ответа от Застройщика,до этого таких косяков у Кортроса не было-замена того,что обещали на более дешевую версию. Таких вещей про Кортрос не пишут покупатели.
Вы так агрессивно ищите косяки вишенка -снова " активисты " соседи за забором и мы в загоне. Бред полный. Вы не от них? Отговаривать тех,кто не определился?
У Кроста в Унион многие купили квартиры на соединение и никаких ужасов не пишут и не возмущаются. А там по-более квартир на этаже. И строят медленнее . И жителей пятиэтажек к ним селят . То есть переселенцы с покупателями.
Здесь ,я например , покупая видел все . И размеры придомовой территории вообще не напрягли-парк рядом. Квартир выкупили уже больше 60%. То есть дом достроят точно. Все остальное прибыль компании. А это сейчас главное. Не говоря о соседнем Октябрьском Поле ЖК,где у покупателей вообще сплошная замена всего,вплоть до класса дома,вместо бизнеса на выходе комфорт и красочка в коридоре.
Так что давайте без паники,от вида единственного окна. Это пока единственное несоответствие с проектом.
Судя по "задору", отвечаю представителю застройщика или заинтересованному лицу. Если не так, то прошу извинить!..
Итак, по пунктам:
- Я купил, да... Но не разочаровался, а просто найденные несоответствия, нарушения и т.п. публикую здесь. Некоторые не считаю критичными, как, например "умный" или "полоумный" дом. Но по сносу несущих стен считаю необходимым обратить внимание.
- Система "умный дом" не может быть примочкой, как вы выразились, Кортроса. Этот концепт и системы в последующем, появились намного раньше появления самого Кортроса. Про "непонятки" у покупателей опять же неясно. Если вы об этом пишете, то тогда поподробнее. И я не писал, что Кортрос купил землю с проектом у Капитал Груп. Я написал, что проект их - Капитал Груп то есть. Хотя, так оно и есть, Кортрос купил готовый проект с арендой земельного участка у бывших товарищей, любителя Кэмпбел & Ko.
- По окнам... Я не писал, что заменили на более дешёвую продукцию. Я написал, сейчас даже процитирую само заключение: "... Остекление лоджий - алюминиевый профиль с однокамерным стеклопакетом, верхняя часть - сдвижные створки, нижняя часть - закалённое стекло...". Таким образом, застройщик и не обещал тёплые (двухкамерные, например) стеклопакеты. Поэтому здесь удивляться и не стоит. Также, как и с вышеупомянутыми мною системами.
- Про другие жилые комплексы, в частности... Не будут писать ужасы те, кто объединив квартиры, разрушил несущие стены и(или) перенёс "мокрые" точки и прочее. У нас бардак с этим полный, к сожалению. Посмотрите, что делается в центре, к примеру. Там понагородили такого предприимчивые жильцы горе-умельцы, что с ума сойти. Но, в центре нет высоток. И дома, построенные в дореволюционное время - не чета современным; в плане физической прочности и надёжности. Поэтому я, с полной ответственностью, как специалист в этих областях, и обращаю внимание, что подобные ходы застройщика - незаконны! А люди, как обыкновенные и несведущие потребители, принимают за чистую монету все эти рекламные басни.
- По активистам и "вишенкам", как вы выразились... Отвечаю: "Я - не от них". Но, если вы посмотрите пунктуацию, то про активистов - это был стёб. И я поддерживаю тех товарищей, здесь в блоге, которые писали, что хорошо, что эти чумавые есть. Зато они делают хорошую, "санитарную" работу, напрягая застройщика и подрядчиков, лишний раз не расслабят булки. Никто никого не отговаривает. Заметьте, у меня нет ни одного предложения, где бы было сказано типа: "...Остановитесь, братья и сёстры! Сбросьте оковы застройщика сатанинские, прозрейте!.." . Ну и тому подобное... Я всего лишь пишу о том, что знаю. Через что прошёл на практике. И если вы думаете, что любой застройщик сидит и ночи напролёт думает, как бы облагодетельствовать своих клиентов, то вы глубоко заблуждаетесь. Это - бизнес. Прибавьте к этому местный колорит!..
- Мы не "в загоне"... Я про территорию дома. Её нет. Вот и всё, что я этим хотел сказать. Не больше. Остальное - опять же стёб, который я почерпнул из сообщений этого раздела о местных "робин гудах".
- Про то, что строят, медленнее или быстрее... Они строят, как и все. Просто финансирование есть, вот и не стоят на месте. Но есть технологический процесс, от которого нельзя отступать. И восторженные возгласы, как же быстро строят, я не разделяю. Должно быть и не быстро, и не медленно, а в соответствии с технологией. При быстроте дом усадку будет давать несуразную со всеми сопутствующими "вишенками", как вы заметили. А если селят там кого, в других копмлексах, переселенцев или кого ещё, то это - не подобный проект. Иначе золотые переселенцы бы вышли. Есть доля города по инвестпроекту, например. Но под расселение бизнес-класс предлагать, это что новое.
- Про 60% купленных квартир... Это брехня! Совершенно точно! Если они считают с теми площадями, которые ушли в качестве залога или инвестиций кредиторам, то тогда да. Потом эти площади, только по другим ценам, будут продавать кредиторы и сам застройщик, кстати. Как и везде. Чему тут удивляться?! Сравните количество проданных машино-мест от выставленных на продажу, о чём я писал! Дом достроят, совершенно точно. Я и не писал про другое. Если кредитует Сбер, да ещё и на этапе котлована, то не важно, кто будет достраивать - обязательно достроют!
- Про панику... Я, например, не паникую, особенно от вида и качества окон. Я их всё равно заменю на трёхкамерные и деревянные. Я, ещё раз повторюсь, что только обращаю внимание на несоответствия проекту, к примеру. И чтобы люди знали это. А не слепо велись на басни застройщика и уполномоченных продавцов.
Нам предстоит потом много, после ввода в эксплуатацию, бодаться с управляющей компанией по самым различным вопросам. И если мы, как стадо ласковых теля, будем во всё верить и вестись, то эффективного управления нашим домом мы не получим никогда!
Застройщик, или кто-то от лица застройщика, пишут и говорят про разные чудо-техники, дополнительное благоустройство и т.п. Но я основываюсь только на официальных документах, публикуемых застройщиком. И в этих документах нет ничего подобного! Вот и всё. Ещё раз повторюсь, что если застройщик соизволит выйти за рамки проекта и усовершенствовать его - только честь и хвала ему! Но мы живём там, где живём.
И если на заборе написано, сами знаете что, то заглянешь, а там поленница...
Зачем,Вы кучку "активистов",которые тоже не нападают на людей ,а только лекции читают и надеются бабла срубить ,за гетто выдаете. Обычный район,обычные соседи. Никто с топором и вилами не ходит,и строительство дома не вызывает того негодования,которое пытаются изобразить " активисты".
Сколько в Москве было строек ,где местные вначале протестовали а потом ,дом сдавали и никто не слышал о нападениях на жильцов. Ведь бредите.
Пол Умному дому прочтите на форуме Екатеринбурга,я там искал информацию,от тех,кто уже пользуется,тем ,что построил Кортрос под термином Умный дом.
То же не все однозначно. Много наворотов,которые зимой в нашем климате первоначально не пошли. Надеюсь ,что здесь это будет учтено.
По окнам .хотелось бы чтобы дом имел приличный вид.а не кто во что горазд,поэтому это надо решать сейчас с застройщиком.
По придомовую территорию,мне лично ,имея м/м не важен ее размер,если рядом парк. То,что не выкуплено много м/м на данном этапе ,может не значить ничего,народ уверен,что м/м хватит,и купит позже,ставить машину все равно без вариантов негде больше)))
А про рекламные уловки ,это везде. Мне важно было при покупке-сроки и качество,которое ,благодаря проверкам от всех инстанций по наводке " активистов" будет лучшим в Москве,и спасибо за штрафы,пусть как Вы пишите не расслабляются.
Даже ,если ,как Вы говорите , в этих 65% есть 25 ,которые под кредит банку ,то все равно при таком спросе ,кризисе и за 5 месяцев продать 40% -это неплохо!
Я напишу кратко. Я купил - я разочаровался, немного:)
1. ОКНА. Мой косяк, в голову не могло придти, что в бизнесе может быть "холодное" остекление, просто прощелкал этот момент.
ДОГОВАРИВАТЬСЯ с Застройщиком не получается, на письмо, отправленное группой покупателей несколько месяцев назад - ответа нет. Заходы через продавцов агентов также результата не принесли. АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ обратной связи от Застройщика, все в пустоту.
Окна - беда чисто финансовая, но дополнительно, с высокой долей вероятности приведет к "Шанхаю" в плане фасада и об этом также говорилось застройщику, но ему, видимо, ВСЕ РАВНО.
2. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. Кто купил с самого начала видел, что "примочки" в доме появились для оправдания повышения цен на комплекс. Зарядка для Теслы, умный дом, все это возникло позднее.
И все правильно АлексНевский пишет, реклама не соответствует документам.
На настоящий момент, вместо "примочек" в документации мы видим самый махровый "эконом".
Уверен, что если б у застроя было б чего выложить - он бы выложил, значит таких изменений в документации нет, все это сказки на текущий момент!!!
Покупатели не ведитесь, до тех пор пока все эти басни не будут подтверждены документально.
К сожалению, история Кортроса - это история большинства строек в Москве, заявлено на 10, реализация на 2.
Я напишу кратко. Я купил - я разочаровался, немного:)
1. ОКНА. Мой косяк, в голову не могло придти, что в бизнесе может быть "холодное" остекление, просто прощелкал этот момент.
ДОГОВАРИВАТЬСЯ с Застройщиком не получается, на письмо, отправленное группой покупателей несколько месяцев назад - ответа нет. Заходы через продавцов агентов также результата не принесли. АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ обратной связи от Застройщика, все в пустоту.
Окна - беда чисто финансовая, но дополнительно, с высокой долей вероятности приведет к "Шанхаю" в плане фасада и об этом также говорилось застройщику, но ему, видимо, ВСЕ РАВНО.
2. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. Кто купил с самого начала видел, что "примочки" в доме появились для оправдания повышения цен на комплекс. Зарядка для Теслы, умный дом, все это возникло позднее.
И все правильно АлексНевский пишет, реклама не соответствует документам.
На настоящий момент, вместо "примочек" в документации мы видим самый махровый "эконом".
Уверен, что если б у застроя было б чего выложить - он бы выложил, значит таких изменений в документации нет, все это сказки на текущий момент!!!
Покупатели не ведитесь, до тех пор пока все эти басни не будут подтверждены документально.
К сожалению, история Кортроса - это история большинства строек в Москве, заявлено на 10, реализация на 2.
Так может все-таки стоит нам,купившим ,Застройщика с окнами решить не по ЭКОНОМУ!!!
Внешний вид дома-это то же класс дома! И жить хочется в красивом доме!
Согласен подписать коллективное письмо застройщику,вплоть до Вексельберга,видел,он проверяет свои компании,ездит по регионам и по стройкам то же,в Ростове аэропорт проверяет,в Екатеринбурге открывает очереди с губерами. Он не тот ,кто сидит в Швейцарии а бизнес сам по себе.
Давайте напишем Голубицкому Президенту Кортроса, Киселеву-гендиректору и Вексельбергу-Хозяину! И попросим просто соблюсти уровень Бизнес класса и внешний вид дома не портить шанхаем,мы и так поддержали их,не смотря на "активистов")))
Зачем,Вы кучку "активистов",которые тоже не нападают на людей ,а только лекции читают и надеются бабла срубить ,за гетто выдаете. Обычный район,обычные соседи. Никто с топором и вилами не ходит,и строительство дома не вызывает того негодования,которое пытаются изобразить " активисты".
Сколько в Москве было строек ,где местные вначале протестовали а потом ,дом сдавали и никто не слышал о нападениях на жильцов. Ведь бредите.
Извините, но я про гетто не писал. Это ваша фантазия. И там, в конце предложения, скобочки стоят, которые предполагают в современном интернет-общении, что это ирония, стёб...
Так может все-таки стоит нам,купившим ,Застройщика с окнами решить не по ЭКОНОМУ!!!
Внешний вид дома-это то же класс дома! И жить хочется в красивом доме!
Согласен подписать коллективное письмо застройщику,вплоть до Вексельберга,видел,он проверяет свои компании,ездит по регионам и по стройкам то же,в Ростове аэропорт проверяет,в Екатеринбурге открывает очереди с губерами. Он не тот ,кто сидит в Швейцарии а бизнес сам по себе.
Давайте напишем Голубицкому Президенту Кортроса, Киселеву-гендиректору и Вексельбергу-Хозяину! И попросим просто соблюсти уровень Бизнес класса и внешний вид дома не портить шанхаем,мы и так поддержали их,не смотря на "активистов")))
Да плевать они хотели. Уже всё куплено, я про окна в частности. Шанхая не будет. Будет установлен вид и цвет окон, на которые можно будет поменять. За этим как раз и должна следить управляющая компания по поручению жильцов. Но на практике жильцы в новостройках в массовом порядке не меняют уже установленные окна. Даже если они вообще отвратительные. У меня в прошлом доме (дон-строевском бизнесе) окна вообще некоторые не открывались или не поддавались регулировке. Я поменял. А большинство живут с кривыми до сих пор и не парятся по этому поводу.
Пол Умному дому прочтите на форуме Екатеринбурга,я там искал информацию,от тех,кто уже пользуется,тем ,что построил Кортрос под термином Умный дом.
То же не все однозначно. Много наворотов,которые зимой в нашем климате первоначально не пошли. Надеюсь ,что здесь это будет учтено.
По окнам .хотелось бы чтобы дом имел приличный вид.а не кто во что горазд,поэтому это надо решать сейчас с застройщиком.
По придомовую территорию,мне лично ,имея м/м не важен ее размер,если рядом парк. То,что не выкуплено много м/м на данном этапе ,может не значить ничего,народ уверен,что м/м хватит,и купит позже,ставить машину все равно без вариантов негде больше)))
А про рекламные уловки ,это везде. Мне важно было при покупке-сроки и качество,которое ,благодаря проверкам от всех инстанций по наводке " активистов" будет лучшим в Москве,и спасибо за штрафы,пусть как Вы пишите не расслабляются.
Даже ,если ,как Вы говорите , в этих 65% есть 25 ,которые под кредит банку ,то все равно при таком спросе ,кризисе и за 5 месяцев продать 40% -это неплохо!
Для меня это важно,долгостроя не хочу.
А долгостроя и не будет. Он невыгоден никому. А здесь, повторюсь, закредитовано по самую нехочуйку. Поэтому с деньгами проблем нет. Из-за этого сам застройщик не очень-то активно продвигал проект даже спустя несколько месяцев после старта продаж. Суетились и суетятся агентства. Вот и лепят горбатого, кто во что горазд.
Проблема инвестиционных и залоговых квартир в том, что они будут их держать до последнего. А потом продавать. И это будет нескончаемая череда ремонтов на многие года...
Вы меня не слышите! Уже писали и в Кортрос и в Строитель несколько месяцев назад.
Никакой реакции не получили. Сейчас уже поезд ушел, т.к. уже все закуплено, т.к. стеклить они уже должны были начать.
Думаю менять все же будут, т.к. многие будут присоединять лоджии, все равно в палитру не попадут.
Всё будет зависеть от организации работы управляющей компанией. А цвет каркаса окна в этом проекте достаточно простой - чёрный. Поэтому палитры чёрного немного)
Также необходимо учитывать, что сам стеклопакет не простой и объемный. Скорее всего нельзя отдельно поменять верх без низа в таком пакете, надо будет менять его целиком, а учитывая размер пакета я даже боюсь представить сколько это будет стоить в случае одиночного заказа. А у кого таких лоджии две? Еще непонятно, что с боковым остеклением на лоджиях - глухое оно или открывающееся.
Даже самый дешевый "теплый" однокамерный пакет был бы спасением, т.к. можно было бы просто вставить дополнительное стекла для утепления, но застройщик хочет создать всем собственникам дополнительную головную боль, хотя расходы застройщика на иное остекление не слишком материальны в рамках всей стройки.
Вы меня не слышите! Уже писали и в Кортрос и в Строитель несколько месяцев назад.
Никакой реакции не получили. Сейчас уже поезд ушел, т.к. уже все закуплено, т.к. стеклить они уже должны были начать.
Думаю менять все же будут, т.к. многие будут присоединять лоджии, все равно в палитру не попадут.
А вот кто писал и куда???
Эти " активисты" борются,пишут везде,так почему нам не попросить наши права учесть за наши деньги?
Я никуда не писал. Просто купил. Кто писал и писал ли вообще не знаю.
Поэтому и предлагаю составить грамотное письмо и отправить руководству Кортроса и хозяину Реновы,вот вроде вменяемые люди. И да,я то же с Донстроя и есть с чем сравнить сроки и качество. У Донстроя одни рекламации,у Кортроса если и есть то единицы по качеству и все доводят и меняют,если не открываются окна и т.п. изучал специально этот вопрос именно по отзывам на форумах,и так как в Москве они не строили до этого то по Ектатеринбургу ,как их визитной карточке и откуда пошел умный дом.
Вопросы ,заданные здесь на форуме застройщику идут менеджеру компании,но ни как не руководству,так я думаю. Так зачем нам исполнитель,надо писать тем,кто принимает решения. И посмотрите," активисты " добиваются штрафов,судов,а мы просто разочаровались и ладно,а может написать и попросить ответить -бизнес или нет строит Кортрос и если бизнес,то как они видят эту ситуацию с окнами. Кстати,ответ от Застройщика был по окнам,что
1.Ранее на форуме обсуждался вопрос о реальном уменьшении тепло потерь при установке холодного остекления лоджий. Есть ли у застройщика возможность каким-либо образом решить эту проблему?Ответ:Предполагается утеплённое остекление лоджий,будет серебряное покрытие, тепло потерь существенных не буде
Николай (Николай_Кузнецов), у Вас что не сообщение, то хвала Кортросу и его хозяевам... Наводит на мысли...
Кортрос ничем не отличается от других сопоставимых строительных компаний. И Вы глубоко заблуждаетесь, что руководство компании за нас будут рубаху рвать и идти нам навстречу.
Единственная фишка этого дома - его местоположение у воды. Название самого проекта отсылает к культовому месту - Серебряному бору. Хотя, на самом деле, Серебряным бором не является. Это реклама, не более того.
Если Вы так лояльны к Кортросу и его супер руководству, то ответьте, прежде всего самому себе, что же они тогда в качестве застройщика выставили "ооо рога и копыта", а именно: ООО "Строитель", с основным видом деятельности "Предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включённых в другие группировки"???
Информационное, прежде всего, обеспечение этого проекта находится на крайне низком уровне! Вы попробуйте дозвониться до Кортроса для начала, а потом задать любой вопрос по этому дому. Вас отфутболят ласково. Или будут "моисея" водить переключениями телефонов. Это я про свой многократный опыт попыток общения с ними.
А попробуйте-ка найти ООО "Строитель"!!! Где оно располагается, прийти в офис и т.п. Чёрта с два!!!
А Вы говорите Дон-Строй плохой... Они все +- одинаковые. Но у Дон-Строя, времён Блажко и Зеленова, не было такого бардака, в плане информации и сопровождения сделок. И договора заключались непосредственно с Дон-Строем. И офис и сотрудники, которых всегда можно было найти. И своя управляющая компания...
А где здесь управляющая компания? Как они написали, что будут выбирать по конкурсу... Супер!!! Они будут выбирать, кто нам будет предоставлять услуги.
До середины февраля ничего не было известно по машино-местам. Потом выставили на продажу 40 с небольшим от 431. И где выбор? Выставили самые лажовые машино-места! А Вы восхищаетесь...
При возникновении любого вопроса, более-менее важного, застройщик и агенты пускают пузыри!
Из таково же лажового экспертного заключения ничего вообще непонятно. Какие материалы и оборудование будет использоваться в строительстве дома.
Лифты могут забабахать, например, любые. Судя по описанию. Даже производства Карачаровского завода. Единственное, что успокоило меня, так это то, что лифты предусмотрены без устройства лифтовых шахт. А такие наши не делают. Вы думаете это мне хвалёный застройщик сказал или агенты? Нет, сам разобрался...
И так во всём. Мы вынуждены переписываться, домысливать, писать, возмущаться. Заметьте, за свои и немалые средства.
А Вам всё грезится Вексельберг и сотоварищи с нимбом на голове...
Нужно пользоваться теми инструментами, которые предоставляет нам ГК РФ, Закон о долевом строительстве и Жилищный кодекс. А рассчитывать на то, что Вексельберг приедет и будет сам с мастерком по стройке ходить, утрирую конечно, но это чушь.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49